Из чего самогон сделать: как сделать самогонный аппарат, сколько стоит и законно ли делать самогон в домашних условиях

Что нужно чтобы сделать самогон?


Самогон всё больше набирает популярность у россиян. Все давно поняли, что этот напиток гораздо вкуснее и безопаснее магазинных водок. Он полюбился людям и стал у нас безусловным лидером среди крепкого алкоголя. Существует множество рецептов изготовления браги, но не все подходят новичкам для получения хорошего результата. Чтобы вы не тратили даром время и сырье, мы расскажем о том, что нужно для приготовления самогона.


Наши предки готовили алкоголь без самогонных аппаратов и гидрозатворов, умудряясь при этом сделать безопасный для здоровья напиток. Сегодня людям доступно различное оборудование для самогоноварения на любой вкус и кошелек. Оно позволяет сделать самогон довольно просто.

Технология приготовления включает в себя следующие этапы:


1.      Подготовка сырья.


2.      Приготовление сусла.


3.      Изготовление браги.


4.      Получение спирта-сырца.


5.      Готовый напиток.


Перед приготовлением необходимо выбрать сырье для получения браги. Бражка может быть из следующих продуктов на выбор:


• фруктовая, ягодная, из варенья;


• зерновая, солодовая;


• сахарная.


Брага на основе сахара подойдет начинающим винокурам, она проста в изготовлении и доступна каждому.


Таким образом, в качестве сырья понадобятся вода, сахар и дрожжи. Первый компонент основной, именно в нем происходят все процессы. Вода должна быть питьевой, очищенной от посторонних примесей, некипяченой. Дрожжи можно использовать любые, они «съедят» сахар, а потом выделят спирт. Но все же лучше выбрать спиртовые или винные, так как они быстрее сбраживаются, а бражку делают крепче.

Классический рецепт сахарной браги:


• 1 кг сахара;


• 5 л воды;


• 20 г сухих дрожжей или 100 г прессованных (хлебопекарных).


Перед смешиванием компонентов, необходимо подготовить герметичную ёмкость для последующего брожения сусла. Можно использовать пластиковую, стеклянную, эмалированную, тару из пищевой нержавейки или медную. Ёмкость предварительно вымыть. Далее добавить воду, затем сахар, тщательно размешать. Сусло готово, теперь его нужно «оживить», добавив дрожжи. Будьте внимательны, не высыпайте их в горячую воду, иначе погибнут!


Можно сразу всыпать дрожжи в ёмкость с водой, но лучше их активировать отдельно. Для этого нужно взять литровую тару с теплой водой и добавить примерно 50-70 г сахара, тщательно перемешать до полного его растворения. После чего всыпать дрожжи, размешать, накрыть чистой салфеткой, оставить для активации на 7-10 минут, а затем внести в сусло. Далее установить крышку с гидрозатвором и оставить в теплом месте на 4-5 суток.


По истечении этого срока необходимо проверить брагу на готовность:


• гидрозатвор не должен булькать;


• поверхность браги чистая, прозрачная, без пены, а на дне осадок;


• кисло-горький вкус бражки.


Затем брагу нужно осветлить. Для этого используют бентонит. Это глиняный порошок, доступный и простой в использовании. Всего за сутки все остаточные продукты брожения будут собраны и выпадут на дно. На 5 л браги используют половину столовой ложки бентонита.


Далее бражку перегоняют в спирт сырец на самогонном аппарате. Брагу заливают на три четверти объема ёмкости, после чего подключают к кухонному смесителю, ставят на плиту, и доводят до кипения. Отбор спирта сырца происходит до того момента, пока термометр на аппарате не покажет отметку в 98⁰С. После этого отбор прекращают. На выходе получается спирт 30-40 оборотов. Полученный продукт употреблять нельзя, так как он насыщен вредными примесями. Чтобы сделать спирт пригодным для употребления, нужно провести вторую перегонку.


Самогон необходимо добавить в чистую питьевую воду, разбавив тем самым до крепости 20–25 оборотов. По прежней схеме подключить аппарат, установить оборудование для отбора безвредной части напитка, а также спиртомер, после чего перегнать спирт-сырец.

В процессе второй перегонки произойдет разделение продукта на 3 части:
• «Головы» — отделяются от полезного «тела» (10% от объема абсолютного спирта).
• «Тело» — то, что будет употребляться. Оно отбирается до тех пор, пока на спиртомере не будет показана крепость 45⁰, а все остальное — «хвосты».


• «Хвосты» — вредная часть.


После этого полученный напиток необходимо разбавить до 40⁰ и очистить. Для этого можно использовать березовый уголь. Его насыпают в тару, куда вливают самогон и настаивают несколько часов, периодически помешивая. Другой способ очищения – фильтрация, когда напиток пропускают через емкость с углем.


Перед употреблением продукт должен настояться в холодильнике несколько дней, он станет гораздо мягче и приятнее на вкус.

Как сделать текилу из самогона

 

Для многих самогонщиков поистине увлекательным занятием станет экспериментирование с самогоном, создание всевозможных горячительных напитков на его основе. В домашних условиях из самогона легко сделать джин, бренди, абсент. Вот и приготовить такой популярный мексиканский напиток, как текила, не составит труда.

Приготовить настоящую текилу в домашних условиях вряд ли получится, ее рецепт должен обязательно содержать такой ингредиент, как сок голубой агавы. Но зато можно создать правдоподобную имитацию текилы, для которой нетрудно найти сырье у себя дома.

По химическому составу растения, сходные с агавой, произрастающие в нашей стране – это корни одуванчика, цикорий, топинамбур и даже чеснок. Вот их то и можно использовать для приготовления текилы на основе самогона в домашних условиях. Минус в том, что у этих растений свой ярко выраженный, устойчивый запах, поэтому наиболее популярный рецепт текилы из самогона – это рецепт на основе алоэ.

Рецепты текилы на основе самогона

 

1. Текила из корней цикория, одуванчика или топинамбура.

Этот рецепт текилы в домашних условиях может показаться сложным, но результат стоит того. На его приготовление потребуется немало времени и усилий.

Технология приготовления текилы из самогона:

  1. Очистить клубни, порезать на небольшие кубики в 1 см.
  2. Залить массу водой из расчета 1:1.
  3. Добавить к смеси пищевую кислоту, так чтобы уровень кислотности равнялся 3.
  4. Поставить смесь на огонь и варить при температуре 60° до появления коричневатого оттенка.
  5. Снять кашицу с огня и дать остыть до комнатной температуры.
  6. Ввести в массу дрожжи и оставить для брожения. Это займет чуть больше суток.
  7. Брага для текилы готова, если отсутствует сладкий привкус, и есть устойчивый запах спирта.
  8. Произвести перегонку полученной браги 2 раза, удаляя из самогона головы и хвосты. Дополнительно провести очистку текилы, произведенной в домашних условиях, древесным углем.

2. Текила на основе самогона и листьев алоэ.

 

Простой рецепт изготовления текилы в домашних условиях, суть которого сводится к настаиванию напитка. К тому же рецепт предполагает использование имеющегося практически в каждом доме алоэ.

Рецепт приготовления текилы из самогона и алоэ:

  1. Мелко нарезать 50 г листьев алоэ.
  2. В банку засыпать 15 г сахара, влить 1 л самогона, добавить измельченные листья алоэ.
  3. Все компоненты хорошо перемешать, после чего закрыть банку крышкой.
  4. Поместить емкость в темное место на 2 недели.
  5. Завершить процесс приготовления текилы, процедив напиток через ватные диски.

На заметку: текила, приготовленная в домашних условиях, станет прозрачной, исчезнет зеленоватый оттенок, если подержать ее в течение 3 недель под солнечными лучами.

3. Текила из концентрата и самогона.

 

Этот рецепт позволяет получить текилу, которую трудно отличить от настоящей.

Для приготовления напитка в домашних условиях нужно подготовить следующее:

  1. купить в специализированном магазине концентрат для изготовления текилы;
  2. заготовить дубовые щепки;
  3. подготовить самогон.

Процесс приготовления:

  1. добавить в самогон концентрат согласно инструкции на упаковке.
  2. На дно банки положить дубовые щепки и залить их полученной смесью.
  3. Закрыть банку крышкой и поставить в темное место на неделю.
  4. Готовую текилу процедить.

Текилу, приготовленную по этим рецептам, трудно будет отличить от настоящей, хотя небольшая разница во вкусе все же присутствует. Если же разлить напиток по фирменным бутылям, то не многие догадаются, что перед ними текила домашнего производства.

Видео по теме

 

Мы подобрали для вас интересные метариалы:

Самогон из винограда в домашних условиях

Описание приготовления:

Такой самогон из винограда в домашних условиях получается не только благородным напитком, но и весьма ароматным. Его можно смело предложить гостям и поставить в качестве основного алкогольного напитка на праздничный стол. Делается такой самогон из винограда в домашних условиях около 4-5 недель, с предложенного количества винограда еще выдерживается чача из жмыха.

1. Сорт винограда «Молдова» является универсальным, за что и полюбился всем виноградникам. Нам понадобится его 25 л.

2. Чача делается традиционным способом. Высыпаем виноград, заливаем водой и оставляем в темном месте. В течение четырех дней он начнет бурлит и будет подниматься вверх (как пена). А когда через 3-4 дня появится «шапка» в вашей емкости, начинается самый интересный процесс.

3. Далее собирается мезга, а из полученного сока делается вино с добавлением сахара. Мезга помещается в отдельную емкость.

4. В кастрюле хранить вино нельзя, поэтому переливаем его в стеклянную посуду.

5. Гуща нам понадобится еще для того, чтобы сделать чачу, поэтому ее не следует выбрасывать раньше времени. Сахара в среднем добавляется 100г. на литр (если винград сладкий и переспевший, то меньше). Когда сок будет разлит отдельно, в стеклянную емкость перекладываем виноградные выжимки и добавляем воду (из расчета примерно 1 к 3-4). В чачу также добавляется сахар (примерно килограмм из полученного количества мезги).

6. Выглядит это как на фото. Емкость для гущи в два раза меньше, чем для вина.

7. Оставляем до того момента, пока не перестанет «играть», то есть до полного завершения процесса брожения. В среднем на этот процесс уходит около 4 недель. Спустя это время вино «отыграется», его можно начинать перегонять привычным способом.

8. Сначала сливаем его с осадка, который выбрасывается, а чистая часть ставится на перегон. Для этого нам понадобится самогонный аппарат.

9. В чачу спустя это время добавляется еще сахар и вода, все переливается в большую бутыль для дальнейшего брожения. Первую порцию (ее называют «головой») следует собрать отдельно. Я обычно ориентируюсь по запаху. Когда пойдет уже более благородный запах, я подставляю большую стеклянную емкость (3-5л.) и собираю самогон.

10. Можно сделать и вторую перегонку. Для этого полученный самогон переливаем в емкость, добавляем 3л. воды и снова ставим на перегон. Из 25л. порции винограда с водой у меня получилось готовой фракции 3л. и около литра «голов» и «хвостов». Такой самогон из винограда в домашних условиях получается по вкусу очень благородным и необычным, с ароматным послевкусием.

Рецепт самогона из винограда: как сделать брагу для самогона в домашних условиях

Приготовление самогона из винограда в домашних условиях предполагает использование жмыха, оставшегося после приготовления виноградного сока или винных напитков. Какие рецепты самогона существуют? Какие сорта винограда лучше использовать? Узнаете в этой статье.

Как сделать брагу из винограда для самогона?

Можно взять разные сорта винограда. Собирать его лучше в сухую погоду, так как на ягодах находятся винные дрожжи, а дождь может их легко смыть. Виноград нужно очистить от листьев и давить вместе с гребешками. Считается, что такой способ добавляет напитку особенный вкус и снижает его кислотность. Полученный жмых станет сырьем для изготовления самогона.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • виноградный жмых – около 10 л.;
  • сахарный песок – около 5 кг.;
  • вода – 30 л.;
  • 100 г. сухих дрожжей.

Можно не добавлять дрожжи, так как брожению будут способствовать природные дрожжи на винограде. Однако процесс будет длиться гораздо дольше. Вместо 5 – 10 суток брожение будет продолжаться до 50 дней. Количество сахара может варьироваться в зависимости от сладости ягод.

Брагу делают так:

  • в большую емкость на 50 литров добавить все компоненты и хорошо перемешать;
  • температура воды должна быть около 30°C, чтобы дрожжи быстрее растворились;
  • на горлышке тары установить гидрозатвор и поставить в темное теплое место.

К непосредственному приготовлению самогона можно приступать после того, как перестанет выделяться газ и брага станет светлее. На дне останется осадок.

Рецепт самогона из винограда: пошаговое руководство

На окончательном этапе приготовления виноградного самогона необходимо:

  • вылить брагу, не задевая осадок и процедить через многослойную марлю;
  • для перегонки подойдет самогонный аппарат любой конфигурации;
  • важно первые 40 мл, а также каждые 40 мл на килограмм добавленного сахара убрать. Пить эту смесь опасно;
  • когда крепость становится меньше 40 %, сбор дистиллята прекращается;

Самогон можно разбавить водой, чтобы получить необходимую крепость (40%). Перед дегустацией дать настояться в течение 3 – 4 дней в темном прохладном помещении. В итоге из указанного количества ингредиентов получается около 7 л. виноградного самогона. Его средняя крепость – до 50 %.

Если соблюдать все рекомендации, то в результате получится крепкий напиток с виноградным ароматом. Употреблять его желательно не более 120 мл за один прием. Людям с индивидуальной непереносимостью алкоголя или компонентов самогона, сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, язвенной болезнью и прочими следует воздержаться от его употребления. Это также касается беременных женщин, кормящих мам и детей.

Изготовление самогона — Трехколесный велосипед: Буддийское обозрение

Моя мама мало рассказывает о своем детстве, поэтому несколько историй, которыми она поделилась, произвели на меня большое впечатление. Единственное, что она когда-либо рассказывала мне о своих годах в школе-интернате в Пенсильвании, это то, что она и ее друзья прятали кувшины с яблочным соком на крыше и ждали, пока солнце не пойдет. Из этого сока ферментировали и производили алкогольный сидр. Было захватывающе представлять мою маму в униформе, которая нависла над крутой крышей типа Мэри Поппинс.Это сделало яблочный сок в моем ланч-боксе намного более захватывающим и полным потенциала.

Если бы вместо этого она была гималайским пастухом яков, желающим выпить коктейль, ей пришлось бы придумать другие методы приготовления спиртных напитков. Яблоки трудно найти выше линии деревьев. Большинство пастухов яков питаются сушеным мясом, ячменем, маслом и, в некоторых регионах, рисом. Но они любят Джонс, и действительно, существует давняя традиция делать выпивку из всего, что есть под рукой. Сейчас я пишу из Бутана, который славится своим ара , мощным и распространенным вином, которое на удивление легко приготовить.Хотя ара часто делают из риса, ее можно приготовить из проса, пшеницы или кукурузы. Это ваш основной самогон в бутанском стиле.

Я знаю два метода приготовления ары: ферментация и дистилляция (ферментация — более простой). И есть еще больше способов подать его — горячий и чистый, холодный, плавание с маслом и яйцом-пашот, chunky style с рисом и яичницей — все это оставит человека совершенно пьяным и не настолько готовым к поездке домой. Густой туман на однополосной дороге, пронизанной шпильками, поворачивает через узкие каньоны.Это трудная штука, и пока я подумывал поделиться рецептом, у меня возникли некоторые опасения. Это буддийский журнал. Тема алкоголя неоднозначна. В зависимости от того, какой из яна следует, употребление алкоголя может быть либо строго запрещено, либо подмигивать, либо использоваться как метод. Кьябдже Дуджом Ринпоче написал в своей книге «Извлечение квинтэссенции достижения », что «вино следует принимать как элемент самайи [обетов Ваджраяны], но не пить бесконтрольно до состояния опьянения.По большей части пить не рекомендуется, но это зависит от того, кто спрашивает, кого спрашивают и как они интерпретируют пять заповедей Будды. Как говорят тибетцы, Lung re re bla ma red, bla mare chos red : «У каждой долины есть свой лама, и у каждого ламы — своя дхарма».

В первый раз, когда я приготовил рисовое вино, я был под опекой монаха. В ретритном доме была очень холодная зима, и я бы попробовал что угодно, чтобы согреться, в том числе поджег свои внутренности самодельными белыми молниями. Мы положили рис в большую банку с дрожжами и водой, подождали неделю, и в конце концов у нас на руках получился очень крепкий напиток. С тех пор я сталкивался с другими методами.

Основными переменными являются зерно, дрожжи, процесс, контейнер, время и развлекательные добавки. С дрожжами труднее всего справиться, потому что их невозможно купить в магазине, завернутые в фольгу, и почти невозможно найти за пределами Гималаев. Это заставляет задуматься: что же такое дрожжи? И откуда это взялось? В Сиккиме, Бутане и Тибете лепешки из травяных дрожжей можно купить на любом овощном рынке.Кажется, создание дрожжей не является загадкой для ama [матери], которая делала это так, как это делала ее мама, а до этого мама ее мама. Но когда вы пытаетесь взломать код, детали становятся неясными. Я поспрашивал, и не менее трех человек обещали отвести меня к одной из своих «тетушек», которая была экспертом, но эти тетушки так и не материализовались.

Наконец, в Деватанге, сельской деревне на востоке Бутана, где я наблюдал за обучением органического фермера, я вошел в темный дверной проем — ища немного тени — и нашел своего хозяина. Она была матриархом фермы, старая, но не имеющая возраста, ее зубы были шокирующе красными, и на протяжении всей демонстрации она хихикала, как скрипучая дверь.

Мне дали импровизированную подробную инструкцию по изготовлению ара. Бабушка приступила к демонстрации искусства дистилляции. Пять или шесть фунтов влажной кукурузы или риса смешивают с дрожжевым пирогом (размером с гамбургер) и оставляют для брожения в закрытой банке примерно на четыре дня. У нее было готово целое ведро. Затем кашицу кладут на дно урны.Внутри урны помещаются три палки в форме вигвама, а в поперечном сечении сверху ставится глиняный горшок так, чтобы он возвышался над кашей. Затем на бочку ставят большую металлическую чашу, чтобы запечатать ее. Он наполняется холодной водой, а бочка нагревается снизу. Когда бочка нагревается, конденсат собирается на дне металлической чаши и капает в глиняный горшок: это ваша дистиллированная ара.

Я все смотрел на эти дрожжевые лепешки и, наконец, когда старая мэм остановилась, я вскочил, чтобы спросить, из чего они сделаны. Она достала корзину с прутьями. «Да, но что это?» Я спросил. Она выглядела сбитой с толку, и завязалась дискуссия. «Это лианы», — наконец ответил мой переводчик. И это все, что я получил. Итак, вам нужно взять немного лианы, измельчить ее в порошок, смешать с влажной кукурузной мукой и высушить на улице с чили и коровьими пирогами. Или вместо этого вы можете поискать в Интернете сайты, специализирующиеся на пивоваренных дрожжах, и надеяться, что они принесут желаемые результаты. Что было бы глупо.

Вам нужны дрожжи, даже если вы выберете более простой путь и пропустите дистилляцию.Вы просто добавляете горячую воду в ферментированное зерно, даете ему постоять неделю, затем сливаете и пьете. Вот что мы сделали в ретритном доме. Но то, что мы приготовили, было тухлым, не таким прекрасным, как ара, которую я пробовал на ферме в Деватанге, которая больше походила на мягкое саке. Японцы мастера этого процесса. Как и почти все японское, их дистилляция проводится тщательно и дает более элегантный результат. Но пиво жены фермера показалось мне на удивление нежным.

Есть две добавки, которые могут превратить обычную хуйню в супер-особенную хуйню.Один из них — сандал, стружки которого помещают в ферментирующий рис. Другой — кордицепс. Если бы вы играли в «Двадцать вопросов», было бы сложно ответить, является ли кордицепс животным, растительным или минеральным. Это редкий и дорогой гриб, который считается афродизиаком. Так что, естественно, пивовары ARA начали сбрасывать кордицепс в лучших винтажах; Результат — дальний родственник мескаля Мексики.

Я не уверен, что Шакьямуни сказал бы обо всем этом. В сутрах он рекомендовал воздерживаться от веществ, вызывающих опьянение и беспечность.Это предписание может быть истолковано как запрет на алкоголь, но при внимательном рассмотрении в нем на самом деле говорится не о том, что алкоголь как вещество нечисто, а о нашем поведении, нашем потворстве своим слабостям, нашей привязанности к нему.

Создание ара было приятно научным, как разрушение старого химического набора. Мне понравилась чистота конечного продукта — прозрачного дистиллированного вещества, которое я создал. Мне хватило нескольких глотков ары, чтобы получить удовольствие от процесса, но я не склонен перебарщивать с алкоголем, поэтому делюсь этим рецептом с осторожностью.Среди мастеров есть те, кто избегает алкоголя и побуждает своих учеников воздерживаться от него, а есть ламы, которые кажутся пьяными на троне (ключевое слово здесь — «явиться»). Кьябдже Чатрал Сангье Дордже Ринпоче и несколько других моих любимых гуру неуклонно продвигались по тантре, но мой коренной гуру любит мохито. Это сбивает с толку, и воздержание, вероятно, более безопасный вариант. Алкоголизм — немалая проблема, даже в этой предполагаемой Шангри-ла Бутана. Итак, ключ — следить за своим умом и решать за себя.

NC Самогон: как сделать

Изготовление хорошего самогона — настоящее искусство. Требуется много времени и практики, прежде чем можно будет приготовить хорошую партию.
что продает. На протяжении всей истории было много способов приготовления самогона. Некоторые люди добавили бы специальный
ингредиента или выполнить определенный метод во время периода дистилляции, чтобы сделать их самогонный вкус отличным.

У самогонщиков и бутлегеров есть «кодовые слова», которые они используют, чтобы поговорить друг с другом о своем бизнесе.Этот секретный язык использовался, чтобы защитить их от закона. Очень важно использовать их жаргон на
чтобы понять культуру самогона.

Вот основы …. бутлегер — это человек, который незаконно продает виски и
Самогонщик — это человек, незаконно производящий виски. Самогон
носит множество имен, таких как:

кукурузный щелок …
белое свечение…
сахарный виски …
взломщик черепов …
попскалл …
куст виски…
пень …
дыра …
‘splo …
шум сок …
тухлый …
кошачий папочка …
удар мула …
деревенский поп …
белое свечение…
дыхание пантеры …
пот тигра …
сладкие духи кошек сражаются …
аллея бурбона …
городской джин …
прохладная вода…
счастливая Салли …
Синий Джон …
ровно прыгать …
увидеть семь звезд …
старый конский …
блокировать и ловить …
Дикая кошка



Медный самогонный аппарат округа Уилкс,
любезно предоставлено Applachian Cultural Museum
Апплахский государственный университет
Бун, Северная Каролина


Самогонщик Rovin ‘от Asa Martin

Ваш браузер не поддерживает аудиоэлемент — Скачать песню

Old Mountain Dew, автор Lunsford

Ваш браузер не поддерживает аудиоэлемент — Скачать песню

Самогон из Кентукки, Джордж Такер

Ваш браузер не поддерживает аудиоэлемент — Скачать песню

Кадр из спектакля «Грозовая дорога»

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Главный герой (Роберт Митчам) — бутлегер, ускользающий от разорителей.


Маленький перегонный куб для использования в подвале, округ Уилкс

Аппалачский музей культуры

Государственный университет Аппалачей, Бун, Северная Каролина

Термин самогон возник в Европе и использовался в Англии в 1700-х годах. Это изначально
упоминалось о «профессиональных занятиях, которые требовали ночной работы или работы при свете луны».»

Выражение «бутлегерство» имеет давнюю историю. Он возник в колониальной Америке, и
Считается, что он использовался в отношении продажи алкоголя коренным американцам. Некоторые колонисты
пытались воспрепятствовать этой практике, но более решительные пытались торговать «духами»
для материальных ценностей. Эти колонисты прятали бутылки с ликером в сапогах и
накрыли бутылки штаниной; отсюда и термин «бутлегер.»

Самогонный аппарат в лесу

Самогон стал законным.

С тех пор, как в 2009 году Южная Каролина ввела налоги на небольшие винокурни, что позволило предпринимателям легально производить самогон, в Департаменте доходов Южной Каролины зарегистрировались 28 компаний, некоторые из которых используют рецепты, переданные предками.

Но, несмотря на блеск коммерциализации, в лесах Южной Каролины все еще существуют скрытные самогонщики, люди, которые готовят партии крепкого алкоголя, рискуя быть обнаруженными охотниками, неодобрительными соседями или заместителями шерифа, вооруженными топорами, как демонстрирует бюст в начале этого месяца в округе Оринджбург.

Конечно, невозможно узнать, сколько нелегальных самогонщиков работает в Южной Каролине, потому что они не хотят, чтобы их обнаружили. Их клиенты тоже не хотят, чтобы они были такими. Сотрудники правоохранительных органов, кажется, не слишком часто сталкиваются с ними.

Но 46-летний Том Холл из Риджуэя, который еще мальчиком научился делать самогон на ферме своего папы в графстве Честер, самогонный свет оставался процветающим ремеслом.

«В каждом темном уголке этого штата производят кукурузный виски, — сказал Холл.«Я вырос с персонажами, которые это делали, и до сих пор их получаю».

Холл и другие говорят, что реалити-шоу на канале Discovery повысило интерес к изготовлению самогона. И, как и все остальное, на YouTube есть видеоролики, которые рассказывают людям, любящим алкоголь, в пятидневном процессе приготовления домашнего пива.

«Но есть еще куча старожилов», — сказал Холл, фермер и хозяин отеля типа «постель и завтрак» недалеко от Риджуэя. «Есть культура людей, которые действительно хороши в этом.

Холл и историк кулинарии Дэвид Шилдс согласны с тем, что сегодняшние нелегальные самогонщики представляют собой особую породу — жители Южной Каролины, которые рассматривают самогон как традицию, политическое заявление, художественное творчество. По словам Шилдса, это политическое заявление вызывает недовольство правительства США в отношении законов об алкоголе, табачных изделиях и огнестрельном оружии.

«Есть независимость и дух, которые поддерживают его, — сказал Холл, — потому что это вроде как преступник, и это немного рискованно. Но это также превозносится.Это не так уж и сложно ».

Тем не менее, есть уровни сложности в приготовлении самогона.

Шилдс, профессор истории Университета Южной Каролины, попробовал местный самогон из сорго, кукурузы и даже сладкого картофеля. По его словам, кукуруза является наиболее распространенной, поскольку серьезные «садовники» собирают лучшие початки для вегетационного периода следующего года.

Как и при приготовлении чего-либо, добавление ингредиентов — горсти сахара, орехов пекан или фруктов — влияет на вкус.

Рецепты приготовления самогона преподаются, а не записываются.

«Некоторые из них имеют приятный вкус, — сказал Шилдс, — действительно хороший самогон».

Ингредиенты для приготовления литра самогона за 25 долларов, вероятно, стоят меньше 10 долларов. Большую часть стоимости составляет пропан для приготовления пищи.

Ранее в этом месяце заместители шерифа округа Оранджбург обнаружили 25 бочек ферментирующего кукурузного сусла в некоторых лесах недалеко от Холли-Хилл. Они наблюдали за операцией с вертолета, когда сканировали землю в поисках посевов марихуаны.

По словам пресс-секретаря Кейсы Ганби, арестов не было — владелица собственности заявила, что она не несет ответственности за перестановку — и офицеры уничтожили оборудование.

Департамент шерифа не занимается производством самогона, сказал Ганби, но исторически делает около четырех случаев в год, когда депутаты сталкиваются с кадрами. Она нашла записи об одном случае в 2013 году и двух случаях за предыдущие два года.

Том Берри, представитель Управления по поддержанию правопорядка штата, заявил, что агентство не хранит данные о преступлениях, связанных с производством самогона. Тех, кого поймают на незаконном изготовлении самогона в Южной Каролине, грозит штраф в размере 600 долларов или шесть месяцев тюрьмы.

«Это не стереотипная глушь, герцоги опасностей», — сказал Ганби. «Это люди, которые, вероятно, передавали это из поколения в поколение, занимаясь изготовлением самогона, и для них это образ жизни».

Майк Деннис, директор Комиссии по борьбе с алкоголем и наркотиками округа Три-Каунти, сказал, что не видел никаких признаков того, что потребление самогона изменилось.

Он отметил, что изготовление и употребление незаконного самогона может быть опасным. «Люди получили довольно серьезные травмы и даже умерли из-за употребления продукта, который не был подвергнут правильной дистилляции», — сказал Деннис.«Есть причина, по которой у нас есть правила».

Карл Понедельник — самогонщик в четвертом поколении, но первый в своей семье, кто законно начал производить спиртные напитки.

Весной Monday заплатила 5000 долларов за лицензию S.C. на открытие микродистилляционного завода Dark Water Distillery в Камдене. Лицензия выдается сроком на два года и позволяет производить до 125 000 дел в год.

Доступная по цене лицензия привела к росту небольших винокурен ручной работы, таких как Monday’s. До того, как пять лет назад в закон были внесены изменения, предусматривающие выпуск небольших партий, лицензия на производство спиртных напитков каждые два года составляла 50 200 долларов, сказала Бонни Свингл, пресс-секретарь S.C. Департамент доходов.

Monday сказал, что покупателей привлекает таинственность самогона, отчасти потому, что они знают, что он не производится массово. «До принятия этого закона, — сказал он, — его можно было купить только нелегально, через самогонщика или бутлегера».

Теперь он может делать самогон, как его прадед, но продавать его в магазине прямо в центре города.

РЕЦЕПТЫ ЛУННОГО СВЕТА | РЕЦЕПТЫ ВИСКИ | РЕЦЕПТЫ

БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ MOONSHINE

Я не поддерживаю продажу необлагаемого налогом алкоголя, но вот некоторые из них.
текущие цены.Они сильно различаются в зависимости от местоположения и качества. Это только для информационных целей.

Медовый блеск = 200 долларов за галлон

Агава
= 180 долларов за галлон

бренди Блэкберри = 160 долларов за галлон

Черничный бренди = 160 долларов за галлон

Клубника
бренди = 160 долларов за галлон

Ржаной виски
= От 80 до 120 долларов за галлон

Яблочный бренди
= От 60 до 120 долларов за галлон

Ром
= От 70 до 120 долларов за галлон

Персиковый бренди
= От 60 до 120 долларов за галлон

Кукурузный виски
= От 45 до 120 долларов за галлон.Я НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПОПРОБОВАЛИ ЛЮБОЙ КОНКРЕТНЫЙ.
Я ВСЕГДА РЕКОМЕНДУЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ЧЕРНЫЙ Бородатый ром.


BLACK BEARDS RUM

Два фунта коричневого сахара на один галлон воды и одна чашка меда
на каждую партию объемом десять галлонов. Начальное показание ареометра составляет около 90. Не превышайте 100. Добавьте от 1 до 3 унций дрожжей на 10 галлонов.
сусла.

Нагрейте четверть воды до 120 или 130 градусов, пока сахар не растопится, затем добавьте
сахар, а затем мед.Вылейте его в ферментер и залейте прохладной водой, чтобы она остыла до 80 градусов.
Снимите показания ареометра и при необходимости отрегулируйте. Добавьте дрожжи. От 6 до 14 дней для брожения.

САМЫЙ ГЛАДКИЙ ЮЖНЫЙ ВИСКИ


Два фунта
кукурузного сахара на галлон воды. От 2 до 4 унций дрожжей на партию объемом 10 галлонов. Подогрейте часть воды до тех пор, пока не растворится кукурузный сахар.В конце добавьте прохладную воду, чтобы затор охладился до 80 градусов. Добавьте дрожжи при 80 градусах и дайте бродить от 7 до 14 дней.
и перегонять. Этот рецепт не имеет неприятного привкуса. Он гладкий на всем протяжении. Больше кукурузного сахара можно
добавлен, если вы используете турбо дрожжи. Вы можете заказать 50-фунтовые мешки кукурузного сахара в Интернете, а также его можно приобрести в пекарнях, ресторанах и т.д …

STONEWALLS SOUTHERN WHISKEY

Одна кварта кукурузного сиропа на
1 1/2 галлона воды и одна чашка меда на каждые десять галлонов партии.Начальное показание ареометра около 60 или 65. Сделайте
не превышайте 70. Добавьте от 1 до 3 унций дрожжей на 10 галлонов сусла.
Нагрейте четверть воды до 120 или 130 градусов
только достаточно горячим, чтобы растопить кукурузный сироп, затем добавьте сироп и в последнюю очередь добавьте мед. Вылейте его в ферментер и доделайте.
залить прохладной водой, чтобы остыть до 80 градусов. Снимите показания ареометра и при необходимости отрегулируйте.Добавьте дрожжи.
От 6 до 14 дней для брожения.

Stonewalls Agave

Одна бутылка нектара агавы емкостью 23,5 унции (с сахарного острова в Walmart) на каждые 3 литра воды. Один пакет весом 4 унции
турбо дрожжей на каждые десять галлонов смеси. Ферментируется от 7 до 14 дней и перегоняется.

Stonewalls Honey Shine

Одна кварта меда
на 1 1/2 галлона воды.Одна упаковка турбо дрожжей объемом 4 унции на 10 галлонов сусла. Ферментируется от 7 до 14 дней, а затем перегоняется.

ROBERTS CHERRY BOMB

5 галлонов измельченной вишни и сока.

1
1/2 галлона чистого меда.

35 фунтов сахара.

1 1/2 галлона измельченной ржи.

15 галлонов
воды.

2 упаковки турбо дрожжей.

Произведите сбраживание, а затем обычную дистилляцию.

Отрежьте
готовый продукт до 110 пробы. Добавьте от 6 до 8 вишен на кварту, чтобы получить легкий красный оттенок и насыщенный вишневый вкус. Вкус,
— это очень мягкий фруктовый и медово-сладкий вкус в передней части и мягкий ржаной вкус в задней части.

Jalapeno Shine
16 больших халапеньо (8 халапеньо для слабаков)
1 фунт золотистого изюма нарезанный или измельченный.
2 фунта мелкого сахара-песка.
1 1/2 ч.л. лимонного сока.
За один галлон
воды
От 2 унций до 4 унций дрожжей на партию объемом 10 галлонов.


Виски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 фунтов. Цельнозерновая кукуруза, необработанная
5 галлонов воды
1 стакан дрожжей, закваска для шампанских дрожжей

НАПРАВЛЕНИЯ:
Положите кукурузу в мешок из мешковины и смочите теплой водой.Поместите сумку в теплое темное место
и
держать влажным около десяти дней. Когда ростки вырастут примерно до 1/4 дюйма длиной
, кукуруза готова к следующему этапу. Вымойте
кукурузу в ванне с водой, стирая
ростков и корней. Выбросьте ростки и корни и перенесите кукурузу
в ваш основной ферментер. С помощью шеста или другого твердого предмета разомните кукурузу
, убедитесь, что все зерна потрескались.
Затем добавьте 5 галлонов кипятка
и, когда затор остынет, добавьте дрожжи.Закройте ферментер и вентиль водонепроницаемым вентилем
. Брожение займет 7-10 дней. Когда брожение закончится, перелейте в
, все еще фильтруя через наволочку.
удалить все твердые частицы.


РЖАНЫЙ ВИСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 фунтов. Рожь
2 фунта. Ячмень
1 фунт. Солод
6 галлонов воды

1 унция дрожжей

НАПРАВЛЕНИЯ:
Нагрейте воду до 70 градусов, а затем смешайте с солодом и зерном.Помешивая
Смесь
медленно нагрейте до 160 градусов (повышайте температуру на 5 градусов каждые 2
минут). Держите смесь при 160 градусах
постоянное перемешивание в течение 2-3 часов, чтобы крахмал
превратился в сбраживаемый сахар и декстрин. Отфильтруйте жидкость и поместите

в устройство для брожения и дать остыть до 70-80 градусов. Сразу же добавьте в
3 грамма дрожжей. Избегать
вторичной ферментации и загрязнения добавляют 1
грамм фторида аммония.Перемешивайте жидкость в течение 1 минуты, затем накройте и закройте
с шлюзом
. Для брожения сусла потребуется 5-7 дней. После завершения брожения влейте
, продолжая фильтровать
наволочка для удаления всех твердых частиц.


АРМЯНО-ПЕРСИКОВЫЙ ЛУННЫЙ БРЕНДИ на пять галлонов

1 1/4 большой
арбуз
10 персиков
1 1/4 стакана нарезанного золотого изюма
15 лаймов (только сок)
25 стаканов сахара
вода
для приготовления 5 галлонов
винных или дистилляционных дрожжей

Извлеките сок из арбуза и персиков, сохранив мякоть.Кипятить
Мякоть в пяти литрах воды на полчаса, затем процедить и добавить воду к извлеченному соку. Дайте остыть, чтобы он стал теплее, затем добавьте
вода, чтобы сделать пять галлонов всего, и все остальные ингредиенты, кроме дрожжей, в емкость для первичного брожения. Хорошо накрыть тканью
и через 24 часа добавить дрожжи. Ежедневно перемешивать в течение 1 недели и процедить изюм. Установите ловушку для брожения и отложите на 4 недели.

ХОРОШИЙ ВИСКИ

В состав входят солод, сахар, дрожжи и дождевая вода.Купить солод можно в любом
большой супермаркет, если у них его нет, они вам его закажут. Торговые марки солода и дрожжей, которые я всегда использовал, были
Синяя лента и красный верх. Солод жидкий и продается в жестяных банках, дрожжи — в лепешках.

К каждой банке
солода, вы добавите 5 галлонов теплой воды, растворите 5 фунтов сахара и добавьте 1 дрожжевой пирог. Смешайте все это вместе в
ствол из пластика, нержавеющей стали или меди, ни в коем случае не используйте алюминий.Держите его накрытым сырной тканью
чтобы не допустить ошибок. Держите его в теплом месте до брожения. Затем вы можете приготовить его в своем перегонном кубе, и у вас будет самый гладкий
виски, который вы когда-либо пробовали.

После того, как вы выпьете виски, он станет прозрачным, как вода. Вы можете раскрасить его, взяв
кусок сухого фруктового дерева (или клена), обожгите плодовое дерево над пламенем, пока оно не станет очень хорошо черным, затем бросьте сгоревший
фруктовая древесина в вашем прозрачном виски.Через несколько дней виски будет цвета купленного в магазине.

надеюсь
этот рецепт вам понравится.


JD’s Black Label Recipe
Он состоит из 80% кукурузы, 12% ржи, 8% солода (6-рядный сорт с высоким содержанием ферментов будет
нужный). Погрузите ингредиенты в воду при температуре 140–150 градусов в течение 1–1 1/2 часа. Подождите, пока он не остынет до 68 градусов
перед добавлением дрожжей.После ферментации он один раз перегоняется в кастрюле еще с молотком, затем фильтруется через
10-футовый слой кленового угля (это занимает около 4 дней). Затем его помещают в новые обугленные бочки из американского дуба, где он
возраст в течение 5 лет, за 6 месяцев до розлива в бутылки. Но вместо выдержки в дубовых бочках можно выловить кусок наполовину обгоревшего.
белый дуб с огня, раздавите его и поместите в емкость с вашим продуктом.Встряхивайте один раз в день около
3 месяца, а затем профильтруйте через кофейный фильтр для получения красивого янтарного цвета. Уменьшите его до 80 или 90 доказательств для гладкого
вкус.

Премиум-бренд Gentlemen J выдерживается таким же образом, с той же засыпью, но фильтруется.
через кленовый уголь снова после выдержки.

Подслащенный НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом (
легкий аромат дыма) — на вкус он будет ТОЛЬКО как купленный в магазине спирт, но будет НАМНОГО более гладким.Дух должен
быть выдержанным при крепости менее 65%, чтобы ванилин не затуманил дымную сладость кленового сиропа.

БУЗИНА-БУЗИНА ЛУННЫЙ КОНЬЯК

32 фунта арбуза
1 1/4 фунта сушеных ягод бузины
воды до 5
галлон
сока и цедры 10 лимонов
36 стаканов сахарного песка
винные или дистилляционные дрожжи

Разрезать
снимите кожуру с дыни, нарежьте дыню кубиками диаметром 2,5 см, удалите рассыпанные семена и положите дыню вместе с любым свободным соком в первичный (черепок,
пластиковое ведро и т. д.). Тонко натереть желтый цвет с десяти лимонов, затем выдавить лимонный сок и добавить сок и цедру (натереть) в
начальный. Добавьте сушеную бузину. Добавьте воды, чтобы получилось 5 галлонов. Вмешайте сахар и хорошо перемешайте, чтобы он растворился. Обложка первичной
ткань, подождите 12 часов и добавьте дрожжи. Накрыть крышкой и сбраживать 3 дня, ежедневно помешивая. Процедить сок во вторичный (полусухой) и подогнать
воздушный шлюз. Брожение 30 дней.


РЕЦЕПТ MOUNTAIN DEW

При создании «Mountain Dew» или «White Lightning» первым
шаг заключается в превращении крахмала зерна в сахар.(Коммерческие дистилляторы используют солод.) Это делается путем «проращивания»
кукуруза. Очищенная, целая кукуруза заливается теплой водой в емкости с отверстием на дне. Положите горячую ткань на
Это. Время от времени добавляйте теплую воду, пока она стекает. Держите в теплом месте около 3 дней или пока кукуруза не даст ростки 2 дюйма.
Высушите и измельчите в муку. Сделайте кашицу (или пюре) кипятком. Добавьте ржаное сусло, приготовленное таким же образом, если
у тебя есть это.Дрожжи (1/2 фунта на 50 галлонов затора) могут быть добавлены для ускорения брожения, если они у вас есть. Без
вместо 4 дней потребуется 10 или более дней. В любом случае его нужно держать в тепле. Когда месиво проходит
«работая» или бурлящий и успокаиваясь, он готов к работе. На этом этапе затор был переработан.
в угольную кислоту и спирт. Его называют «мыть» или пиво, и оно кислое..

СЛАДКИЙ КОРМ ЛУННЫЙ
Ведро сладкого корма на 5 галлонов (в сладком корме есть несколько разных зерен и патока, что делает его виски с отличным вкусом).
одна упаковка дрожжей (использование дистилляционных дрожжей повысит качество и количество) # 5 фунтов сахара # воды Положите достаточно корма
чтобы покрыть дно 5-галлонного ведра глубиной 4 дюйма Добавьте 5 фунтов сахара. Залейте на половину кипятком.Мешать до тех пор, пока
растворяется сахар. Дайте настояться 90 минут, а затем залейте прохладной водой. Добавьте дрожжи после того, как они остынут до
рекомендуемая температура на этикетке с дрожжами. Крышка с крышкой — у нашей крышки есть небольшая крышка, которая прикручивается, оставьте ее незакрепленной, чтобы
дышать. Через 4-5 дней все готово! Это старинный рецепт, который неплохо работает. Мой ликер всегда крепостью 150-180 градусов.
Я не рекомендую это для кубиков, если вы не отфильтруете его, вылив через наволочку в 5-галлонное ведро после
оно закончило брожение.В противном случае еда осядет и пригорит на дне вашего аппарата. Некоторые люди оставляют твердые частицы
в наволочку и завяжите ее там, где она не будет касаться дна стакана.

АРТЕЛОН-ВИНОГРАД ЛУННЫЙ БЛЕСК
БРЕНДИ

30 фунтов арбуза
7-1 / 2 фунта свежего столового красного или зеленого винограда
воды на 5 галлонов
сока и
цедра 10 лимонов
24 стакана сахарного песка
винные или винные дрожжи

С дыни срезать кожуру, нарезать
дыни на кубики в один дюйм, удалите незакрепленные семена и положите дыню вместе с любым свободным соком в первичную емкость (глиняную посуду, пластиковое ведро и т. д.).). Тонко
натереть на терке десять лимонов, выдавить сок из лимонов и добавить сок и цедру (натереть на терке) к основному ингредиенту. Отдельно стирать, стирать,
и хорошо растолочь виноград в миске. Добавьте виноград и виноградный сок. Добавьте воды, чтобы получить 5 галлонов. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, чтобы
раствориться. Накройте первичную ткань тканью и подождите 24 часа. Добавьте дрожжи. Накрыть крышкой и ферментировать 5 дней, помешивая молочные продукты. Процедить сок в
вторичный (demijohn) и подходящий воздушный шлюз.Брожение 30 дней.


Виски из кукурузной муки с индийской головой

Ингредиенты: 3 фунта кукурузной муки с индийской головой
1 1/2 фунта сухого
солод, предпочтительно темный (доступен в большинстве магазинов домашнего пивоварения)
1 пакетик 48 турбо дрожжей
4 галлона родниковой воды

После очистки оборудования, чтобы подготовить его к использованию, налейте 3 1/2 галлона воды в бутыль
, а затем медленно
добавьте кукурузную муку, дав ей возможность намокнуть, когда она упадет на дно, и, таким образом, максимально избегайте слеживания.
Осторожно
поднимите бутыль и встряхните ее из стороны в сторону, чтобы обеспечить хорошее перемешивание.
Затем добавьте сухой солод, как кукурузную муку, медленно
и устойчиво, а затем поднимите бутыль и снова встряхните, чтобы получить хорошую смесь.
Нагрейте 1/2 галлона оставшейся воды на
плиту, пока она не станет просто горячей на ощупь.
Выключите духовку и добавьте дрожжи, пока они полностью не растворятся.

Теперь добавьте это в бутыль и хорошо встряхните.
Через 3–7 дней он готов к работе в перегонном кубе.

РЕЦЕПТ ПШЕНИЦЫ

Вам понадобится

1 банка 20 унций. зародышей пшеницы это можно найти в овсянке
в большинстве продуктовых
магазинов
2oz. из кислотной смеси, которая содержит лимонную кислоту, яблочную кислоту и еще один, это может быть найдено
в любых ликероводочных магазинах, которые продают домашнее пивоварение
5 фунтов сахара дешевый напиток работает так же хорошо, как и бренд
и 5 галлонов воды
1 унция медвежьих дрожжей

Все, что вам нужно сделать, это погрузить в воду при температуре 180 градусов. из
ингредиенты, кроме дрожжей, примерно на 30 минут, пока это настаивается, положите пакетик дрожжей в стакан комнатной температуры
воду в соответствии с инструкциями на пакете дрожжей после того, как смесь остынет, отфильтруйте ее в стеклянную банку объемом 6 1/2 галлонов, чтобы удалить пшеницу.
зародыш и добавьте дрожжи, смесь должна быть не выше 80 градусов по Фаренгейту и не ниже 65 градусов по Фаренгейту, иначе дрожжи погибнут.Проверьте упаковку с дрожжами на предмет надлежащей температуры. Поместите барботер в верхнюю часть банки, когда он перестанет пузыриться, смесь готова.
для дистилляции или очень хорошее вино со вкусом груши. Это самый простой рецепт, который я нашел. Это мечта лунных сияющих.


WELCHES ЗАМОРОЖЕННЫЙ ВИНОГРАДНЫЙ СОК MOONSHINE BRANDY

10 банок (11,5 унций) Welches 100% замороженный виноградный концентрат

7 фунтов сахарного песка
воды для приготовления 5 галлонов
винных или дистилляционных дрожжей

Принесите 5 литров воды
вскипятить и растворить в воде сахар.Снять с огня и добавить замороженный концентрат. Добавьте воды, чтобы получилось пять
галлонов и вылить во вторичный. Добавьте остальные ингредиенты, кроме дрожжей. Накрыть тканью, застегнуть резинкой и установить
в сторону 12 часов. после охлаждения до надлежащей температуры дрожжей добавьте активированные дрожжи и протрите тканью. Ферментация 30 дней ..

TANGLE-FOOT MOONSHINE
Ферментер — бочка (55 галлонов)
Вариант 1
1/2 бушеля (30 фунтов) Кукурузная мука
3
& 1/2 фунта соложеной кукурузы
2 горсти сырой ржи для образования колпачка на ферментирующем сусле
Дополнительно — сахар, 40 фунтов в 2 партиях
— 10 фунтов, затем 30 фунтов
1 стакан дрожжей.

Вариант 2
1 бушель кукурузной муки
1 и 1/2 галлона солодовой кукурузы

Урожайность —
Чистая кукуруза 1,5 галлона / бушель (28 фунтов)
Кукуруза и сахар 6 ​​галлонов / бушель (28 фунтов)
1 стакан дрожжей

Клубничный бренди WJ’s

6 фунтов
замороженная клубника (от Costco)

5 LB. сахар

5 галлонов воды

Турбодрожжи

Пюре из клубники в кухонном комбайне.добавьте 1 галлон кипятка (чтобы убить блуждающие дрожжи или плесень)
и перемешайте. Добавьте сахар и 4 галлона воды, внесите дрожжи и накройте крышкой для брожения в течение недели. Напрягите все
твердые вещества перед перегонкой

KILL ME QUICK

10 галлонов воды

5 фунтов сахара

3 фунта треснувшей кукурузы

3 фунта ржи

1 фунт изюма

1 кег
дрожжей

Смешайте ингредиенты и ферментируйте в течение 7-10 дней
или пока дрожжи не перестанут работать.Процедить и отогнать.

КОНЬЯК С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ.

Нагрейте один галлон яблочного сока.
Не превышайте 150 градусов.

Добавьте одну чашку меда, 2 чайные ложки коричного масла и 2 чайные ложки мускатного ореха.

Перемешайте до растворения.

Дайте смеси остыть до комнатной температуры и добавьте одну пятую.
либо рома, либо водки блеска. Лучше всего ром.

Разложить по банкам и дать настояться две недели.

КОНТАКТЫ: Щелкните здесь, чтобы получить электронную почту [email protected], или позвоните полковнику по телефону 479 414 3220 с 8 утра до 9 вечера в любой день.

ЗВОНИТЕ 479 414 3220 С 8:00 ДО 21:00 В ЛЮБОЙ ДЕНЬ.

Вон Уилсон, Коралловый круг 2808, Альма, Арканзас 72921

Булавка для шляпы MOONSHINE = 10 $ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
Булавка для шляпы MOONSHINE = 10 $ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
СИГАР 10 долларов США ЗА КАЖДУЮ ИЛИ 50 долларов США ЗА СЕМЬ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
СИГАР 10 долларов США ЗА КАЖДУЮ ИЛИ 50 долларов США ЗА СЕМЬ.БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

ЛУННЫЕ СИГАРЫ. ОТЛИЧНОЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ВЕЧЕРА СОБСТВЕННЫМ СТЕКЛОМ ОСВЕЖЕНИЯ
БЕСПЛАТНЫЙ НАПИТОК. ЭТИ СИГАРРОНЫ CUBANOS РАЗМЕРА TORO ИЗГОТОВЛЕНЫ НА ЗАКАЗ ДЛЯ ПОЛКОВНИКА. ОНИ БЕСПЛАТНЫЕ, БЕСПЛАТНЫЕ ЗАГРУЗКИ,
И ТОЛЬКО ЗА ПРЕДЕЛАМИ РАУЛЯ КАСТРО И ТАМОЖЕННЫХ УСЛОВИЙ США. В конце концов, арбуз на вкус лучше, чем в магазине.
И ЭТО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ.БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. 10 долларов США КАЖДЫЙ ИЛИ КОРОБКА СЕМЕР ЗА 50 долларов США.

МЕДНЫЕ ЛУННИЦЫ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *