Содержание
Что нужно чтобы сделать самогон?
Самогон всё больше набирает популярность у россиян. Все давно поняли, что этот напиток гораздо вкуснее и безопаснее магазинных водок. Он полюбился людям и стал у нас безусловным лидером среди крепкого алкоголя. Существует множество рецептов изготовления браги, но не все подходят новичкам для получения хорошего результата. Чтобы вы не тратили даром время и сырье, мы расскажем о том, что нужно для приготовления самогона.
Наши предки готовили алкоголь без самогонных аппаратов и гидрозатворов, умудряясь при этом сделать безопасный для здоровья напиток. Сегодня людям доступно различное оборудование для самогоноварения на любой вкус и кошелек. Оно позволяет сделать самогон довольно просто.
Технология приготовления включает в себя следующие этапы:
1. Подготовка сырья.
2. Приготовление сусла.
3. Изготовление браги.
4. Получение спирта-сырца.
5. Готовый напиток.
Перед приготовлением необходимо выбрать сырье для получения браги. Бражка может быть из следующих продуктов на выбор:
• фруктовая, ягодная, из варенья;
• зерновая, солодовая;
• сахарная.
Брага на основе сахара подойдет начинающим винокурам, она проста в изготовлении и доступна каждому.
Таким образом, в качестве сырья понадобятся вода, сахар и дрожжи. Первый компонент основной, именно в нем происходят все процессы. Вода должна быть питьевой, очищенной от посторонних примесей, некипяченой. Дрожжи можно использовать любые, они «съедят» сахар, а потом выделят спирт. Но все же лучше выбрать спиртовые или винные, так как они быстрее сбраживаются, а бражку делают крепче.
Классический рецепт сахарной браги:
• 1 кг сахара;
• 5 л воды;
• 20 г сухих дрожжей или 100 г прессованных (хлебопекарных).
Перед смешиванием компонентов, необходимо подготовить герметичную ёмкость для последующего брожения сусла. Можно использовать пластиковую, стеклянную, эмалированную, тару из пищевой нержавейки или медную. Ёмкость предварительно вымыть. Далее добавить воду, затем сахар, тщательно размешать. Сусло готово, теперь его нужно «оживить», добавив дрожжи. Будьте внимательны, не высыпайте их в горячую воду, иначе погибнут!
Можно сразу всыпать дрожжи в ёмкость с водой, но лучше их активировать отдельно. Для этого нужно взять литровую тару с теплой водой и добавить примерно 50-70 г сахара, тщательно перемешать до полного его растворения. После чего всыпать дрожжи, размешать, накрыть чистой салфеткой, оставить для активации на 7-10 минут, а затем внести в сусло. Далее установить крышку с гидрозатвором и оставить в теплом месте на 4-5 суток.
По истечении этого срока необходимо проверить брагу на готовность:
• гидрозатвор не должен булькать;
• поверхность браги чистая, прозрачная, без пены, а на дне осадок;
• кисло-горький вкус бражки.
Затем брагу нужно осветлить. Для этого используют бентонит. Это глиняный порошок, доступный и простой в использовании. Всего за сутки все остаточные продукты брожения будут собраны и выпадут на дно. На 5 л браги используют половину столовой ложки бентонита.
Далее бражку перегоняют в спирт сырец на самогонном аппарате. Брагу заливают на три четверти объема ёмкости, после чего подключают к кухонному смесителю, ставят на плиту, и доводят до кипения. Отбор спирта сырца происходит до того момента, пока термометр на аппарате не покажет отметку в 98⁰С. После этого отбор прекращают. На выходе получается спирт 30-40 оборотов. Полученный продукт употреблять нельзя, так как он насыщен вредными примесями. Чтобы сделать спирт пригодным для употребления, нужно провести вторую перегонку.
Самогон необходимо добавить в чистую питьевую воду, разбавив тем самым до крепости 20–25 оборотов. По прежней схеме подключить аппарат, установить оборудование для отбора безвредной части напитка, а также спиртомер, после чего перегнать спирт-сырец.
В процессе второй перегонки произойдет разделение продукта на 3 части:
• «Головы» — отделяются от полезного «тела» (10% от объема абсолютного спирта).
• «Тело» — то, что будет употребляться. Оно отбирается до тех пор, пока на спиртомере не будет показана крепость 45⁰, а все остальное — «хвосты».
• «Хвосты» — вредная часть.
После этого полученный напиток необходимо разбавить до 40⁰ и очистить. Для этого можно использовать березовый уголь. Его насыпают в тару, куда вливают самогон и настаивают несколько часов, периодически помешивая. Другой способ очищения – фильтрация, когда напиток пропускают через емкость с углем.
Перед употреблением продукт должен настояться в холодильнике несколько дней, он станет гораздо мягче и приятнее на вкус.
Как сделать текилу из самогона
Для многих самогонщиков поистине увлекательным занятием станет экспериментирование с самогоном, создание всевозможных горячительных напитков на его основе. В домашних условиях из самогона легко сделать джин, бренди, абсент. Вот и приготовить такой популярный мексиканский напиток, как текила, не составит труда.
Приготовить настоящую текилу в домашних условиях вряд ли получится, ее рецепт должен обязательно содержать такой ингредиент, как сок голубой агавы. Но зато можно создать правдоподобную имитацию текилы, для которой нетрудно найти сырье у себя дома.
По химическому составу растения, сходные с агавой, произрастающие в нашей стране – это корни одуванчика, цикорий, топинамбур и даже чеснок. Вот их то и можно использовать для приготовления текилы на основе самогона в домашних условиях. Минус в том, что у этих растений свой ярко выраженный, устойчивый запах, поэтому наиболее популярный рецепт текилы из самогона – это рецепт на основе алоэ.
Рецепты текилы на основе самогона
1. Текила из корней цикория, одуванчика или топинамбура.
Этот рецепт текилы в домашних условиях может показаться сложным, но результат стоит того. На его приготовление потребуется немало времени и усилий.
Технология приготовления текилы из самогона:
- Очистить клубни, порезать на небольшие кубики в 1 см.
- Залить массу водой из расчета 1:1.
- Добавить к смеси пищевую кислоту, так чтобы уровень кислотности равнялся 3.
- Поставить смесь на огонь и варить при температуре 60° до появления коричневатого оттенка.
- Снять кашицу с огня и дать остыть до комнатной температуры.
- Ввести в массу дрожжи и оставить для брожения. Это займет чуть больше суток.
- Брага для текилы готова, если отсутствует сладкий привкус, и есть устойчивый запах спирта.
- Произвести перегонку полученной браги 2 раза, удаляя из самогона головы и хвосты. Дополнительно провести очистку текилы, произведенной в домашних условиях, древесным углем.
2. Текила на основе самогона и листьев алоэ.
Простой рецепт изготовления текилы в домашних условиях, суть которого сводится к настаиванию напитка. К тому же рецепт предполагает использование имеющегося практически в каждом доме алоэ.
Рецепт приготовления текилы из самогона и алоэ:
- Мелко нарезать 50 г листьев алоэ.
- В банку засыпать 15 г сахара, влить 1 л самогона, добавить измельченные листья алоэ.
- Все компоненты хорошо перемешать, после чего закрыть банку крышкой.
- Поместить емкость в темное место на 2 недели.
- Завершить процесс приготовления текилы, процедив напиток через ватные диски.
На заметку: текила, приготовленная в домашних условиях, станет прозрачной, исчезнет зеленоватый оттенок, если подержать ее в течение 3 недель под солнечными лучами.
3. Текила из концентрата и самогона.
Этот рецепт позволяет получить текилу, которую трудно отличить от настоящей.
Для приготовления напитка в домашних условиях нужно подготовить следующее:
- купить в специализированном магазине концентрат для изготовления текилы;
- заготовить дубовые щепки;
- подготовить самогон.
Процесс приготовления:
- добавить в самогон концентрат согласно инструкции на упаковке.
- На дно банки положить дубовые щепки и залить их полученной смесью.
- Закрыть банку крышкой и поставить в темное место на неделю.
- Готовую текилу процедить.
Текилу, приготовленную по этим рецептам, трудно будет отличить от настоящей, хотя небольшая разница во вкусе все же присутствует. Если же разлить напиток по фирменным бутылям, то не многие догадаются, что перед ними текила домашнего производства.
Видео по теме
Мы подобрали для вас интересные метариалы:
Самогон из винограда в домашних условиях
Описание приготовления:
Такой самогон из винограда в домашних условиях получается не только благородным напитком, но и весьма ароматным. Его можно смело предложить гостям и поставить в качестве основного алкогольного напитка на праздничный стол. Делается такой самогон из винограда в домашних условиях около 4-5 недель, с предложенного количества винограда еще выдерживается чача из жмыха.
1. Сорт винограда «Молдова» является универсальным, за что и полюбился всем виноградникам. Нам понадобится его 25 л.
2. Чача делается традиционным способом. Высыпаем виноград, заливаем водой и оставляем в темном месте. В течение четырех дней он начнет бурлит и будет подниматься вверх (как пена). А когда через 3-4 дня появится «шапка» в вашей емкости, начинается самый интересный процесс.
3. Далее собирается мезга, а из полученного сока делается вино с добавлением сахара. Мезга помещается в отдельную емкость.
4. В кастрюле хранить вино нельзя, поэтому переливаем его в стеклянную посуду.
5. Гуща нам понадобится еще для того, чтобы сделать чачу, поэтому ее не следует выбрасывать раньше времени. Сахара в среднем добавляется 100г. на литр (если винград сладкий и переспевший, то меньше). Когда сок будет разлит отдельно, в стеклянную емкость перекладываем виноградные выжимки и добавляем воду (из расчета примерно 1 к 3-4). В чачу также добавляется сахар (примерно килограмм из полученного количества мезги).
6. Выглядит это как на фото. Емкость для гущи в два раза меньше, чем для вина.
7. Оставляем до того момента, пока не перестанет «играть», то есть до полного завершения процесса брожения. В среднем на этот процесс уходит около 4 недель. Спустя это время вино «отыграется», его можно начинать перегонять привычным способом.
8. Сначала сливаем его с осадка, который выбрасывается, а чистая часть ставится на перегон. Для этого нам понадобится самогонный аппарат.
9. В чачу спустя это время добавляется еще сахар и вода, все переливается в большую бутыль для дальнейшего брожения. Первую порцию (ее называют «головой») следует собрать отдельно. Я обычно ориентируюсь по запаху. Когда пойдет уже более благородный запах, я подставляю большую стеклянную емкость (3-5л.) и собираю самогон.
10. Можно сделать и вторую перегонку. Для этого полученный самогон переливаем в емкость, добавляем 3л. воды и снова ставим на перегон. Из 25л. порции винограда с водой у меня получилось готовой фракции 3л. и около литра «голов» и «хвостов». Такой самогон из винограда в домашних условиях получается по вкусу очень благородным и необычным, с ароматным послевкусием.
Рецепт самогона из винограда: как сделать брагу для самогона в домашних условиях
Приготовление самогона из винограда в домашних условиях предполагает использование жмыха, оставшегося после приготовления виноградного сока или винных напитков. Какие рецепты самогона существуют? Какие сорта винограда лучше использовать? Узнаете в этой статье.
Как сделать брагу из винограда для самогона?
Можно взять разные сорта винограда. Собирать его лучше в сухую погоду, так как на ягодах находятся винные дрожжи, а дождь может их легко смыть. Виноград нужно очистить от листьев и давить вместе с гребешками. Считается, что такой способ добавляет напитку особенный вкус и снижает его кислотность. Полученный жмых станет сырьем для изготовления самогона.
Понадобятся такие ингредиенты:
- виноградный жмых – около 10 л.;
- сахарный песок – около 5 кг.;
- вода – 30 л.;
- 100 г. сухих дрожжей.
Можно не добавлять дрожжи, так как брожению будут способствовать природные дрожжи на винограде. Однако процесс будет длиться гораздо дольше. Вместо 5 – 10 суток брожение будет продолжаться до 50 дней. Количество сахара может варьироваться в зависимости от сладости ягод.
Брагу делают так:
- в большую емкость на 50 литров добавить все компоненты и хорошо перемешать;
- температура воды должна быть около 30°C, чтобы дрожжи быстрее растворились;
- на горлышке тары установить гидрозатвор и поставить в темное теплое место.
К непосредственному приготовлению самогона можно приступать после того, как перестанет выделяться газ и брага станет светлее. На дне останется осадок.
Рецепт самогона из винограда: пошаговое руководство
На окончательном этапе приготовления виноградного самогона необходимо:
- вылить брагу, не задевая осадок и процедить через многослойную марлю;
- для перегонки подойдет самогонный аппарат любой конфигурации;
- важно первые 40 мл, а также каждые 40 мл на килограмм добавленного сахара убрать. Пить эту смесь опасно;
- когда крепость становится меньше 40 %, сбор дистиллята прекращается;
Самогон можно разбавить водой, чтобы получить необходимую крепость (40%). Перед дегустацией дать настояться в течение 3 – 4 дней в темном прохладном помещении. В итоге из указанного количества ингредиентов получается около 7 л. виноградного самогона. Его средняя крепость – до 50 %.
Если соблюдать все рекомендации, то в результате получится крепкий напиток с виноградным ароматом. Употреблять его желательно не более 120 мл за один прием. Людям с индивидуальной непереносимостью алкоголя или компонентов самогона, сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, язвенной болезнью и прочими следует воздержаться от его употребления. Это также касается беременных женщин, кормящих мам и детей.
Изготовление самогона — Трехколесный велосипед: Буддийское обозрение
Моя мама мало рассказывает о своем детстве, поэтому несколько историй, которыми она поделилась, произвели на меня большое впечатление. Единственное, что она когда-либо рассказывала мне о своих годах в школе-интернате в Пенсильвании, это то, что она и ее друзья прятали кувшины с яблочным соком на крыше и ждали, пока солнце не пойдет. Из этого сока ферментировали и производили алкогольный сидр. Было захватывающе представлять мою маму в униформе, которая нависла над крутой крышей типа Мэри Поппинс.Это сделало яблочный сок в моем ланч-боксе намного более захватывающим и полным потенциала.
Если бы вместо этого она была гималайским пастухом яков, желающим выпить коктейль, ей пришлось бы придумать другие методы приготовления спиртных напитков. Яблоки трудно найти выше линии деревьев. Большинство пастухов яков питаются сушеным мясом, ячменем, маслом и, в некоторых регионах, рисом. Но они любят Джонс, и действительно, существует давняя традиция делать выпивку из всего, что есть под рукой. Сейчас я пишу из Бутана, который славится своим ара , мощным и распространенным вином, которое на удивление легко приготовить.Хотя ара часто делают из риса, ее можно приготовить из проса, пшеницы или кукурузы. Это ваш основной самогон в бутанском стиле.
Я знаю два метода приготовления ары: ферментация и дистилляция (ферментация — более простой). И есть еще больше способов подать его — горячий и чистый, холодный, плавание с маслом и яйцом-пашот, chunky style с рисом и яичницей — все это оставит человека совершенно пьяным и не настолько готовым к поездке домой. Густой туман на однополосной дороге, пронизанной шпильками, поворачивает через узкие каньоны.Это трудная штука, и пока я подумывал поделиться рецептом, у меня возникли некоторые опасения. Это буддийский журнал. Тема алкоголя неоднозначна. В зависимости от того, какой из яна следует, употребление алкоголя может быть либо строго запрещено, либо подмигивать, либо использоваться как метод. Кьябдже Дуджом Ринпоче написал в своей книге «Извлечение квинтэссенции достижения », что «вино следует принимать как элемент самайи [обетов Ваджраяны], но не пить бесконтрольно до состояния опьянения.По большей части пить не рекомендуется, но это зависит от того, кто спрашивает, кого спрашивают и как они интерпретируют пять заповедей Будды. Как говорят тибетцы, Lung re re bla ma red, bla mare chos red : «У каждой долины есть свой лама, и у каждого ламы — своя дхарма».
В первый раз, когда я приготовил рисовое вино, я был под опекой монаха. В ретритном доме была очень холодная зима, и я бы попробовал что угодно, чтобы согреться, в том числе поджег свои внутренности самодельными белыми молниями. Мы положили рис в большую банку с дрожжами и водой, подождали неделю, и в конце концов у нас на руках получился очень крепкий напиток. С тех пор я сталкивался с другими методами.
Основными переменными являются зерно, дрожжи, процесс, контейнер, время и развлекательные добавки. С дрожжами труднее всего справиться, потому что их невозможно купить в магазине, завернутые в фольгу, и почти невозможно найти за пределами Гималаев. Это заставляет задуматься: что же такое дрожжи? И откуда это взялось? В Сиккиме, Бутане и Тибете лепешки из травяных дрожжей можно купить на любом овощном рынке.Кажется, создание дрожжей не является загадкой для ama [матери], которая делала это так, как это делала ее мама, а до этого мама ее мама. Но когда вы пытаетесь взломать код, детали становятся неясными. Я поспрашивал, и не менее трех человек обещали отвести меня к одной из своих «тетушек», которая была экспертом, но эти тетушки так и не материализовались.
Наконец, в Деватанге, сельской деревне на востоке Бутана, где я наблюдал за обучением органического фермера, я вошел в темный дверной проем — ища немного тени — и нашел своего хозяина. Она была матриархом фермы, старая, но не имеющая возраста, ее зубы были шокирующе красными, и на протяжении всей демонстрации она хихикала, как скрипучая дверь.
Мне дали импровизированную подробную инструкцию по изготовлению ара. Бабушка приступила к демонстрации искусства дистилляции. Пять или шесть фунтов влажной кукурузы или риса смешивают с дрожжевым пирогом (размером с гамбургер) и оставляют для брожения в закрытой банке примерно на четыре дня. У нее было готово целое ведро. Затем кашицу кладут на дно урны.Внутри урны помещаются три палки в форме вигвама, а в поперечном сечении сверху ставится глиняный горшок так, чтобы он возвышался над кашей. Затем на бочку ставят большую металлическую чашу, чтобы запечатать ее. Он наполняется холодной водой, а бочка нагревается снизу. Когда бочка нагревается, конденсат собирается на дне металлической чаши и капает в глиняный горшок: это ваша дистиллированная ара.
Я все смотрел на эти дрожжевые лепешки и, наконец, когда старая мэм остановилась, я вскочил, чтобы спросить, из чего они сделаны. Она достала корзину с прутьями. «Да, но что это?» Я спросил. Она выглядела сбитой с толку, и завязалась дискуссия. «Это лианы», — наконец ответил мой переводчик. И это все, что я получил. Итак, вам нужно взять немного лианы, измельчить ее в порошок, смешать с влажной кукурузной мукой и высушить на улице с чили и коровьими пирогами. Или вместо этого вы можете поискать в Интернете сайты, специализирующиеся на пивоваренных дрожжах, и надеяться, что они принесут желаемые результаты. Что было бы глупо.
Вам нужны дрожжи, даже если вы выберете более простой путь и пропустите дистилляцию.Вы просто добавляете горячую воду в ферментированное зерно, даете ему постоять неделю, затем сливаете и пьете. Вот что мы сделали в ретритном доме. Но то, что мы приготовили, было тухлым, не таким прекрасным, как ара, которую я пробовал на ферме в Деватанге, которая больше походила на мягкое саке. Японцы мастера этого процесса. Как и почти все японское, их дистилляция проводится тщательно и дает более элегантный результат. Но пиво жены фермера показалось мне на удивление нежным.
Есть две добавки, которые могут превратить обычную хуйню в супер-особенную хуйню.Один из них — сандал, стружки которого помещают в ферментирующий рис. Другой — кордицепс. Если бы вы играли в «Двадцать вопросов», было бы сложно ответить, является ли кордицепс животным, растительным или минеральным. Это редкий и дорогой гриб, который считается афродизиаком. Так что, естественно, пивовары ARA начали сбрасывать кордицепс в лучших винтажах; Результат — дальний родственник мескаля Мексики.
Я не уверен, что Шакьямуни сказал бы обо всем этом. В сутрах он рекомендовал воздерживаться от веществ, вызывающих опьянение и беспечность.Это предписание может быть истолковано как запрет на алкоголь, но при внимательном рассмотрении в нем на самом деле говорится не о том, что алкоголь как вещество нечисто, а о нашем поведении, нашем потворстве своим слабостям, нашей привязанности к нему.
Создание ара было приятно научным, как разрушение старого химического набора. Мне понравилась чистота конечного продукта — прозрачного дистиллированного вещества, которое я создал. Мне хватило нескольких глотков ары, чтобы получить удовольствие от процесса, но я не склонен перебарщивать с алкоголем, поэтому делюсь этим рецептом с осторожностью.Среди мастеров есть те, кто избегает алкоголя и побуждает своих учеников воздерживаться от него, а есть ламы, которые кажутся пьяными на троне (ключевое слово здесь — «явиться»). Кьябдже Чатрал Сангье Дордже Ринпоче и несколько других моих любимых гуру неуклонно продвигались по тантре, но мой коренной гуру любит мохито. Это сбивает с толку, и воздержание, вероятно, более безопасный вариант. Алкоголизм — немалая проблема, даже в этой предполагаемой Шангри-ла Бутана. Итак, ключ — следить за своим умом и решать за себя.
NC Самогон: как сделать
Изготовление хорошего самогона — настоящее искусство. Требуется много времени и практики, прежде чем можно будет приготовить хорошую партию.
что продает. На протяжении всей истории было много способов приготовления самогона. Некоторые люди добавили бы специальный
ингредиента или выполнить определенный метод во время периода дистилляции, чтобы сделать их самогонный вкус отличным.
У самогонщиков и бутлегеров есть «кодовые слова», которые они используют, чтобы поговорить друг с другом о своем бизнесе.Этот секретный язык использовался, чтобы защитить их от закона. Очень важно использовать их жаргон на
чтобы понять культуру самогона.
Вот основы …. бутлегер — это человек, который незаконно продает виски и
Самогонщик — это человек, незаконно производящий виски. Самогон
носит множество имен, таких как:
кукурузный щелок …
белое свечение…
сахарный виски …
взломщик черепов …
попскалл …
куст виски…
пень …
дыра …
‘splo …
шум сок …
тухлый …
кошачий папочка …
удар мула …
деревенский поп …
белое свечение…
дыхание пантеры …
пот тигра …
сладкие духи кошек сражаются …
аллея бурбона …
городской джин …
прохладная вода…
счастливая Салли …
Синий Джон …
ровно прыгать …
увидеть семь звезд …
старый конский …
блокировать и ловить …
Дикая кошка
Медный самогонный аппарат округа Уилкс,
любезно предоставлено Applachian Cultural Museum
Апплахский государственный университет
Бун, Северная Каролина
Самогонщик Rovin ‘от Asa Martin
Ваш браузер не поддерживает аудиоэлемент — Скачать песню
Old Mountain Dew, автор Lunsford
Ваш браузер не поддерживает аудиоэлемент — Скачать песню
Самогон из Кентукки, Джордж Такер
Ваш браузер не поддерживает аудиоэлемент — Скачать песню
Кадр из спектакля «Грозовая дорога»
Ваш браузер не поддерживает видео тег.
Главный герой (Роберт Митчам) — бутлегер, ускользающий от разорителей.
Маленький перегонный куб для использования в подвале, округ Уилкс
Аппалачский музей культуры
Государственный университет Аппалачей, Бун, Северная Каролина
Термин самогон возник в Европе и использовался в Англии в 1700-х годах. Это изначально
упоминалось о «профессиональных занятиях, которые требовали ночной работы или работы при свете луны».»
Выражение «бутлегерство» имеет давнюю историю. Он возник в колониальной Америке, и
Считается, что он использовался в отношении продажи алкоголя коренным американцам. Некоторые колонисты
пытались воспрепятствовать этой практике, но более решительные пытались торговать «духами»
для материальных ценностей. Эти колонисты прятали бутылки с ликером в сапогах и
накрыли бутылки штаниной; отсюда и термин «бутлегер.»
Самогонный аппарат в лесу
Самогон стал законным.
С тех пор, как в 2009 году Южная Каролина ввела налоги на небольшие винокурни, что позволило предпринимателям легально производить самогон, в Департаменте доходов Южной Каролины зарегистрировались 28 компаний, некоторые из которых используют рецепты, переданные предками.
Но, несмотря на блеск коммерциализации, в лесах Южной Каролины все еще существуют скрытные самогонщики, люди, которые готовят партии крепкого алкоголя, рискуя быть обнаруженными охотниками, неодобрительными соседями или заместителями шерифа, вооруженными топорами, как демонстрирует бюст в начале этого месяца в округе Оринджбург.
Конечно, невозможно узнать, сколько нелегальных самогонщиков работает в Южной Каролине, потому что они не хотят, чтобы их обнаружили. Их клиенты тоже не хотят, чтобы они были такими. Сотрудники правоохранительных органов, кажется, не слишком часто сталкиваются с ними.
Но 46-летний Том Холл из Риджуэя, который еще мальчиком научился делать самогон на ферме своего папы в графстве Честер, самогонный свет оставался процветающим ремеслом.
«В каждом темном уголке этого штата производят кукурузный виски, — сказал Холл.«Я вырос с персонажами, которые это делали, и до сих пор их получаю».
Холл и другие говорят, что реалити-шоу на канале Discovery повысило интерес к изготовлению самогона. И, как и все остальное, на YouTube есть видеоролики, которые рассказывают людям, любящим алкоголь, в пятидневном процессе приготовления домашнего пива.
«Но есть еще куча старожилов», — сказал Холл, фермер и хозяин отеля типа «постель и завтрак» недалеко от Риджуэя. «Есть культура людей, которые действительно хороши в этом.
Холл и историк кулинарии Дэвид Шилдс согласны с тем, что сегодняшние нелегальные самогонщики представляют собой особую породу — жители Южной Каролины, которые рассматривают самогон как традицию, политическое заявление, художественное творчество. По словам Шилдса, это политическое заявление вызывает недовольство правительства США в отношении законов об алкоголе, табачных изделиях и огнестрельном оружии.
«Есть независимость и дух, которые поддерживают его, — сказал Холл, — потому что это вроде как преступник, и это немного рискованно. Но это также превозносится.Это не так уж и сложно ».
Тем не менее, есть уровни сложности в приготовлении самогона.
Шилдс, профессор истории Университета Южной Каролины, попробовал местный самогон из сорго, кукурузы и даже сладкого картофеля. По его словам, кукуруза является наиболее распространенной, поскольку серьезные «садовники» собирают лучшие початки для вегетационного периода следующего года.
Как и при приготовлении чего-либо, добавление ингредиентов — горсти сахара, орехов пекан или фруктов — влияет на вкус.
Рецепты приготовления самогона преподаются, а не записываются.
«Некоторые из них имеют приятный вкус, — сказал Шилдс, — действительно хороший самогон».
Ингредиенты для приготовления литра самогона за 25 долларов, вероятно, стоят меньше 10 долларов. Большую часть стоимости составляет пропан для приготовления пищи.
Ранее в этом месяце заместители шерифа округа Оранджбург обнаружили 25 бочек ферментирующего кукурузного сусла в некоторых лесах недалеко от Холли-Хилл. Они наблюдали за операцией с вертолета, когда сканировали землю в поисках посевов марихуаны.
По словам пресс-секретаря Кейсы Ганби, арестов не было — владелица собственности заявила, что она не несет ответственности за перестановку — и офицеры уничтожили оборудование.
Департамент шерифа не занимается производством самогона, сказал Ганби, но исторически делает около четырех случаев в год, когда депутаты сталкиваются с кадрами. Она нашла записи об одном случае в 2013 году и двух случаях за предыдущие два года.
Том Берри, представитель Управления по поддержанию правопорядка штата, заявил, что агентство не хранит данные о преступлениях, связанных с производством самогона. Тех, кого поймают на незаконном изготовлении самогона в Южной Каролине, грозит штраф в размере 600 долларов или шесть месяцев тюрьмы.
«Это не стереотипная глушь, герцоги опасностей», — сказал Ганби. «Это люди, которые, вероятно, передавали это из поколения в поколение, занимаясь изготовлением самогона, и для них это образ жизни».
Майк Деннис, директор Комиссии по борьбе с алкоголем и наркотиками округа Три-Каунти, сказал, что не видел никаких признаков того, что потребление самогона изменилось.
Он отметил, что изготовление и употребление незаконного самогона может быть опасным. «Люди получили довольно серьезные травмы и даже умерли из-за употребления продукта, который не был подвергнут правильной дистилляции», — сказал Деннис.«Есть причина, по которой у нас есть правила».
Карл Понедельник — самогонщик в четвертом поколении, но первый в своей семье, кто законно начал производить спиртные напитки.
Весной Monday заплатила 5000 долларов за лицензию S.C. на открытие микродистилляционного завода Dark Water Distillery в Камдене. Лицензия выдается сроком на два года и позволяет производить до 125 000 дел в год.
Доступная по цене лицензия привела к росту небольших винокурен ручной работы, таких как Monday’s. До того, как пять лет назад в закон были внесены изменения, предусматривающие выпуск небольших партий, лицензия на производство спиртных напитков каждые два года составляла 50 200 долларов, сказала Бонни Свингл, пресс-секретарь S.C. Департамент доходов.
Monday сказал, что покупателей привлекает таинственность самогона, отчасти потому, что они знают, что он не производится массово. «До принятия этого закона, — сказал он, — его можно было купить только нелегально, через самогонщика или бутлегера».
Теперь он может делать самогон, как его прадед, но продавать его в магазине прямо в центре города.
БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ MOONSHINE Я не поддерживаю продажу необлагаемого налогом алкоголя, но вот некоторые из них. Медовый блеск = 200 долларов за галлон Агава бренди Блэкберри = 160 долларов за галлон Черничный бренди = 160 долларов за галлон Клубника Ржаной виски Яблочный бренди Ром Персиковый бренди Кукурузный виски Два фунта коричневого сахара на один галлон воды и одна чашка меда Нагрейте четверть воды до 120 или 130 градусов, пока сахар не растопится, затем добавьте
САМЫЙ ГЛАДКИЙ ЮЖНЫЙ ВИСКИ STONEWALLS SOUTHERN WHISKEY Одна кварта кукурузного сиропа на
Stonewalls Agave Одна бутылка нектара агавы емкостью 23,5 унции (с сахарного острова в Walmart) на каждые 3 литра воды. Один пакет весом 4 унции Stonewalls Honey Shine Одна кварта меда ROBERTS CHERRY BOMB 5 галлонов измельченной вишни и сока. 1 35 фунтов сахара. 1 1/2 галлона измельченной ржи. 15 галлонов 2 упаковки турбо дрожжей. Произведите сбраживание, а затем обычную дистилляцию. Отрежьте Jalapeno Shine НАПРАВЛЕНИЯ: ИНГРЕДИЕНТЫ: НАПРАВЛЕНИЯ: 1 1/4 большой Извлеките сок из арбуза и персиков, сохранив мякоть.Кипятить ХОРОШИЙ ВИСКИ В состав входят солод, сахар, дрожжи и дождевая вода.Купить солод можно в любом К каждой банке После того, как вы выпьете виски, он станет прозрачным, как вода. Вы можете раскрасить его, взяв надеюсь Премиум-бренд Gentlemen J выдерживается таким же образом, с той же засыпью, но фильтруется. Подслащенный НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом ( БУЗИНА-БУЗИНА ЛУННЫЙ КОНЬЯК 32 фунта арбуза Разрезать При создании «Mountain Dew» или «White Lightning» первым СЛАДКИЙ КОРМ ЛУННЫЙ АРТЕЛОН-ВИНОГРАД ЛУННЫЙ БЛЕСК 30 фунтов арбуза С дыни срезать кожуру, нарезать Ингредиенты: 3 фунта кукурузной муки с индийской головой После очистки оборудования, чтобы подготовить его к использованию, налейте 3 1/2 галлона воды в бутыль РЕЦЕПТ ПШЕНИЦЫ Вам понадобится 1 банка 20 унций. зародышей пшеницы это можно найти в овсянке Все, что вам нужно сделать, это погрузить в воду при температуре 180 градусов. из 10 банок (11,5 унций) Welches 100% замороженный виноградный концентрат Принесите 5 литров воды TANGLE-FOOT MOONSHINE Вариант 2
Клубничный бренди WJ’s 6 фунтов 5 LB. сахар 5 галлонов воды Турбодрожжи Пюре из клубники в кухонном комбайне.добавьте 1 галлон кипятка (чтобы убить блуждающие дрожжи или плесень) KILL ME QUICK 10 галлонов воды 5 фунтов сахара 3 фунта треснувшей кукурузы 3 фунта ржи 1 фунт изюма 1 кег Смешайте ингредиенты и ферментируйте в течение 7-10 дней КОНЬЯК С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ. Нагрейте один галлон яблочного сока. Добавьте одну чашку меда, 2 чайные ложки коричного масла и 2 чайные ложки мускатного ореха. Перемешайте до растворения. Дайте смеси остыть до комнатной температуры и добавьте одну пятую. Разложить по банкам и дать настояться две недели. КОНТАКТЫ: Щелкните здесь, чтобы получить электронную почту [email protected], или позвоните полковнику по телефону 479 414 3220 с 8 утра до 9 вечера в любой день. ЗВОНИТЕ 479 414 3220 С 8:00 ДО 21:00 В ЛЮБОЙ ДЕНЬ. Вон Уилсон, Коралловый круг 2808, Альма, Арканзас 72921
ЛУННЫЕ СИГАРЫ. ОТЛИЧНОЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ВЕЧЕРА СОБСТВЕННЫМ СТЕКЛОМ ОСВЕЖЕНИЯ МЕДНЫЕ ЛУННИЦЫ |
.