Прованс кухни: 113 фото идей и обзор 7 направлений прованской стилистики

Содержание

сочетания с белым, серым и другими цветами. Выбор мебели, отделки, декора. Фото голубых кухонь в интерьере.

Голубой идеально подходит для создания кухни в стиле прованс. Но это не значит, что все помещение полностью должно быть в этом цвете и производных от него. В этой статье вы узнаете, с чем правильно сочетать голубой цвет, какая при этом должна быть мебель, а также какие декоративные аксессуары вам понадобятся для стильного дизайна голубой кухни.

 

Как выбрать мебель в голубую кухню прованс

Роскошная голубая кухня прованс в интерьере дома или квартиры — это показатель отличного вкуса хозяина. Это решение практически всегда смотрится безупречно. Если вы выбрали такое оформление, дизайнеры рекомендуют начать ремонт с выбора кухонного гарнитура. Почему не с выбора цвета стен и пола, спросите вы? Учитывая, что в этой статье мы говорим о создании голубой кухни в стиле прованс, то именно такого цвета стоит приобрести мебель. Она станет центральной частью интерьера и будет привлекать максимальное внимание.

При этом у каждого гарнитура может быть свой оттенок: у кого-то он будет похож на голубое небо, у кого-то — на синюю воду реки. Также цвет может быть насыщенным или приглушенным, выбеленным солнцем и временем. Подобрать окружение под мебель будет намного проще, чем наоборот. 

При выборе оттенка для голубой кухни в стиле прованс стоит отталкиваться от характеристик помещения:

  • Если в кухне достаточно естественного солнечного света, можно использовать более холодную гамму голубых и синих оттенков — бирюзовый, мятный и даже нави. Также хорошо будет смотреться серо-голубая кухня в стиле прованс.
  • Для помещения, окна которого выходят на север, стоит подобрать легкие и нежные оттенки голубого и добавить такие цвета, как шампань, персиковый или песочный. Они привнесут в комнату тепло и мягкость. Подарить голубой кухне в стиле прованс дополнительное освещение поможет лампа в таком же стиле. Она будет отлично смотреться в прованском интерьере.
  • Не стоит использовать насыщенные оттенки там, где мало света, а также в малогабаритных кухнях.

Хорошее решение — сочетание нескольких цветов при оформлении кухонного пространства. К примеру, верхние шкафы можно сделать белыми. Голубая кухня с белым является классикой для стиля прованс, именно такой вариант выбирает большинство. 

Нельзя забывать и об особенностях, свойственных стилю Прованс. Приветствуется, чтобы присутствовали элементы старины в виде мини-сколов, трещин, неравномерности краски, патины и т.д. Специально состаривать ничего не придется, ведь сейчас у всех производителей можно купить кухню, подходящую под этот стиль. Она может быть как выполнена на заказ по размеру, так и выбрана из каталога готовой продукции.

Технику для кухни можно подобрать классического дизайна.

Обеденная группа также требует должного внимания при подборе в голубую кухню. Лучше всего, чтобы стол и стулья были выполнены из дерева с эффектом состаренности и отличались от основного оттенка мебели. Можно использовать как натуральные оттенки дерева, а также окрашенные изделия.

Если у вас гарнитур холодных оттенков, то и стол должен быть такой же: например, подойдут серые и белые цвета. Если теплых тонов, то предпочтение стоит отдать молочным и бежевым оттенкам. Стулья можно декорировать мягкими подушками с цветочными узорами в голубых и других тонах. Такой прием поможет связать воедино всю мебель на кухне.

Отделка голубой кухни в стиле прованс

После того как вы определились с мебелью и ее цветом, самое время перейти к оформлению стен, пола и потолка.

Итак, как можно оформить голубую или синюю кухню в стиле прованс? Достаточно следовать следующим советам, помня про главное условие гармоничного сочетания — цвет мебельного гарнитура должен быть главенствующим на кухне:

  • Для стен подойдут деревянная обшивка, светлые обои с ненавязчивым цветочным узором или декоративная штукатурка.  
  • Для потолка оптимальный вариант — белая штукатурка. Возможно декорирование деревянными балками. Помните, если у вас небольшое помещение, используйте светлые древесные цвета.
  • Для пола — паркет, необработанная искусственно-состаренная доска, плитка.
  • В качестве фартука кухонного гарнитура используют плитку или мозаику, подобранные в синем, желтом, белом, молочном вариантах. Отлично смотрится плитка в виде кирпичной кладки. Ею можно выложить полностью всю стену, к которой примыкает гарнитур, а другие стены оформить нейтрально, например, однотонной штукатуркой или обоями.
  • Смеситель можно подобрать в цвете латунь или медь. Оригинально будет смотреться мойка из гранита черного, белого или серого цвета. 

В качестве цветовых акцентов можно использовать следующие сочетания:

  • голубой+розовый/персиковый;
  • голубой+песочный;
  • голубой+сливочный;
  • голубой+желтый;
  • голубой+оливковый.

Остается купить голубую кухню прованс с учетом вышесказанного и создать в помещении настроение французской деревни.

Какой текстиль и декор купить для голубой кухни в стиле прованс

Рассматривая варианты фото голубых кухонь в стиле прованс, можно отметить важный момент: обязательно присутствует декор и текстиль, которые помогают создать настроение и делают помещение живым и ярким.

Для завершения оформления интерьера отлично подойдут следующие варианты:

  • Посуда с рисунком лаванды или с другими цветочными орнаментами, которую можно поставить на открытые полочки мебельного гарнитура.
  • Текстиль из натуральных материалов. Например, скатерти и вышитые салфетки, портьеры, накидки, подушки с растительными орнаментами.
  • Декоративные статуэтки, которые могут украсить подоконник или подвесную полку в стиле прованс.
  • Букеты искусственных полевых цветов, которые так похожи на настоящие. Их можно разместить в корзинке или стильном ящике и поставить на стол. Конечно, прекрасно будут смотреться и живые цветы в вазах. 
  • Настенные часы, выполненные под старину или с французскими мотивами на циферблате.

Все необходимое для воплощения стиля прованс вы найдете в интернет-магазине «Лаванда Декор». В каталоге более тысячи позиций, и мы обновляем ассортимент раз в несколько дней. Закажите предметы декора с доставкой на дом и уже на следующий день мы отправим ваш заказ в любой город России. 

 Перейти в раздел ДЕКОР ДЛЯ КУХНИ

Кухня в стиле прованс: 6 особенностей

  



«Франция романтична лишь потому, что у неё есть Прованс»

 Самобытный, не похожий ни на один другой стиль, прованс покоряет своим по-французски изящным деревенским колоритом, некоторой наивностью и романтикой. Если вы живете в мегаполисе, интерьер в прованском стиле — это глоток свежего воздуха, возможность окружить себя размеренной деревенской жизнью. Он отлично подойдет тем, кому современные лаконичные кухни кажутся слишком холодными и отстраненными. Лично я всей душой прониклась  аутентичностью прованского стиля, он сумел меня покорить своей уютной простотой, в которой сразу же чувствуешь что-то близкое и родное. Если вы тоже неравнодушны к этому стилистическому направлению, возьмите на вооружение основные особенности кухни в стиле прованс:

1) Теплая цветовая гамма в спокойных тонах

Чаще всего в прованской кухне используются приглушенные оттенки, как будто выцветшие на солнце: бежевый, лавандовый, оливковый, горчичный, песочный, пшеничный. Для мебели характерны не совсем традиционные цвета: голубой, бирюзовый, желтый, лавандовый. При этом их щедро разбавляют белым. Иногда используется и темная мебель, при этом цветовая палитра всего интерьера выдерживается в светлых теплых  тонах.

2) Старинная мебель

Лучший материал для прованской мебели — натуральное дерево. Неровности, трещинки, естественное или искусственное состаривание лишь подчеркнет стиль прованс и добавит ему выразительности. Основное правило — имитация старины. Для маленькой кухни подойдет угловой квадратный столик, который сэкономит пространство. Одно из условий прованса — открытые полки с красивой посудой, для практичности лучше конечно использовать застекленные дверцы.

Вообще если говорить о кухне, то бесспорно, весь тон задает именно кухонный гарнитур, так что уделите особое внимание его выбору. Вот здесь http://milan-ks.ru/kuxni-v-stile-provans представлены очень классные кухни в стиле прованс из массива дерева в самых разных расцветках (от нежного фисташкового до насыщенного шоколадного), причем все они передают неподдельный деревенский шарм и безупречность классики. 

3) Натуральные материалы

Как и средиземноморский стиль, прованс признает только натуральные материалы: дерево, металл, камень, грубо отштукатуренные поверхности. Можно смело использовать керамику — мозаику, плитку. Очаг — душа прованса, поэтому область вокруг плиты на кухне должна выделяться.

4) Естественное освещение

Оно поможет сделать вашу кухню более уютной и наполнит дом теплом. Однако умело подобранные и расположенные люстры с цветочным орнаментом не останутся незамеченными.

5) Текстиль. Много и везде…

Льняные скатерти, воздушные занавески, кружевные салфетки, тканевые чехлы на стулья, всё это незаменимые элементы французской кухни. Цветочный принт идеально впишется в стиль прованс, клетка и полоска используются реже.

6) Детали

Прованс любит  огромное количество маленьких прелестных и при этом совершенно бесполезных безделушек: вазочки, птичьи клетки, корзинки, подсвечники и т.п. На стенах обычно развешивают декоративные керамические тарелки, красивые пейзажи, настенные часы, изящные полочки или зеркала в крашеных рамах. Прованский стиль сложно представить без плетеных корзинок, белой фарфоровой посуды, живых или засушенных цветов. Символы Франции — петух и лаванда, поэтому они будут незаменимыми украшениями вашей прованской кухни.

Прованский дом пронизан теплом, уютом и вкусными запахами домашней выпечки. В таком доме отдыхаешь душой, ведешь неторопливый образ жизни и испытываешь чувство безмятежности. Он наполнен старинными памятными вещами, к которым относятся трепетно и с любовью, это дом с богатой историей и своими традициями. 

Кухни Прованс на заказ в Москве

Белые прованс
В стиле Кантри прованс
Гарнитуры прованс голубые
Шкафы Прованс классика
Недорогие гарнитуры в стиле прованс
Маленькие гарнитуры
Кухни прованс на заказ

Стиль Прованс в домашних кухнях!

Кухня в стиле «Прованс» – это островок тепла и романтики в квартире. Она характеризуется обилием света, спокойствием и создает уют в квартире. Мода на Прованс, или деревенские кухни, будет актуальна еще много лет, ведь они наделены особым шармом французской провинции.

Особенности кухнонь Прованс

Стены и мебель в такой кухне обязательно выполняются в светлых оттенках. На многих фото кухни в стиле прованс представлены в белых цветах, это позволяет придать помещению элегантности и романтической атмосферы.

Каталог гарнитуров прованс подтверждает визуальные преимущества этого материала, а опыт владельцев таких кухонь свидетельствует о долговечности МДФ.

Отличием стиля является обилие полочек и открытых шкафов, которые украшают расписной посудой, плетеными корзинками и тематическими предметами быта.

Маленькая кухня прованс нуждается в обилии естественного света, она наиболее выигрышно смотрится на фоне большого окна с легкими гардинами.

При этом для комфортного пребывания на кухне важно продумать и систему освещения – обилие света подчеркнет стиль столовой и сделает приготовление еды более удобным.

Чтобы придать интерьеру легкости, стоит отдать предпочтение встроенной кухонной технике, это не только сэкономит пространство в столовой, но и внесет элемент гармонии в общую композицию.

Кому подойдет кухня в стиле Прованс ?

Мебель с эффектом старины наиболее ценна среди творческих личностей, которые предпочитают красоту и практичность.

Приобрести кухню прованс также стоит поклонникам винтажного стиля интерьера, такие решения будут гармонировать с классическим оформлением квартиры, где преобладает патина и присутствует антиквариат. Кухня в стиле прованс расслабляет и согревает теплом каждого вошедшего. Такие гарнитуры становятся предметом гордости перед гостями.

Где заказать ?

Мы предлагаем обилие решений по меблированию кухни во французском стиле.

Кухня прованс сделает ваше пребывание в столовой приятным и комфортным.

Удобство использования мебели в этом стиле подтверждено тысячами владельцев подобных столовых. Свяжитесь с нашими консультантами, чтобы определить, насколько стиль прованс сможет преобразить и украсить вашу столовую.

«Две кухни в Провансе», автор МФК Фишер

Мы всегда добавляли лимоны к артишокам, помидорам и другим овощам, которые я хранил на плетеном подносе, смутно вспоминая натюрморт, который видели где-то с такими же белыми стенами. в качестве фона, и мы ели большую часть сыра на ужин после больших тарелок бульона из супа — супа с колбасой, который казался стандартным в этой части страны и который я вскоре стал готовить почти автоматически, как другие домохозяйки.Колбасы были нежирными, сухими, их варили целиком с овощами, которые были под рукой, а затем либо нарезали в бульоне, либо вылавливали и ели холодными на следующий день с хлебом.

Я мог согласиться со всеми женщинами, живущими в этой дикой, красивой стране, всего в пяти милях от Экс и менее чем в двух от кричащего шоссе Ницца-Марсель и с тремя автобусами до рынка в неделю: было приятно слышать храбрых, ярко, настойчиво трубят в рог и знают, что будет еда для наших семей.И это было хорошо, что трудно объяснить даже самому себе, после многих лет заморозки и рутинного маркетинга в Калифорнии, знать, что волей-неволей рыба испортится завтра, отбивные через тридцать шесть часов практически раскалился, а через двенадцать помидоры загнили. Это была своего рода гонка между моим обжорством прекрасной свежести и знанием ее мимолетной природы.

Чтобы справиться с этой неизбежной скоростью разложения в теплой, богатой бактериями, кишащей мухами древней земле без каких-либо средств охлаждения, кроме каменных погребов и колодцев, я держал небольшой запас консервированных овощей и фруктов, а также вездесущие и очень удобные тюбики всего: от лососевого масла до различных хороших горчиц и концентрированного молока и томатного соуса.Затем у меня было несколько упаковок этих уродливых, но ценных порошков для супов (картофель с луком-пореем, консоме из курицы, рыба), которые, как я обнаружил, тоже могут быть хорошими соусами, в крайнем случае. У меня было чудесное оливковое масло, налитое в мою бутылку из елейного чана в Эксе, в котором я не возражал бы, чтобы меня отправили домой вместо мальмси, и хороший пронизывающий красный винный уксус, и я мог пойти в фермерский сад, когда захочу. для крутых, но вкусных салатов. Соль в Провансе намного соленее, чем дома, и менее изысканна; перец называется «серым» и имеет привкус скипидара, чем-то напоминающий ягоды, которые я жевала, когда они падали с перистых перцовых деревьев, когда я была маленькой девочкой в ​​Калифорнии. И, конечно же, были вещи, которые есть у большинства поваров в консервных банках в любой современной стране: сардины, анчоусы, квашеная капуста по-эльзасски для гастрономического разврата для моих детей, одна баночка паштета из жаворонка для меня — вместе с первым Французский консервный нож, которым я когда-либо работал, я довольно дорого заплатил в магазине столовых приборов напротив Дворца правосудия.

Мистраль вздымается и прислоняется к окнам, и каштаны, и красные маки на лугах, и духовная пища — часть целого, мы ели на завтрак консервированный грейпфрутовый сок, большие миски cafe au lait с коричневым сахаром, ломтиками дижонских имбирных пряников со сладким маслом и альпийским медом; в полдень весь молодой картофель варится в мундире в большой кастрюле с морковью, луком и колбасой, которые мы съедим позже, со сладким маслом, мягким сыром и миской зеленых оливок и маленькой редиски; затем на ужин овощной бульон с колбасой, нарезанной тонкими кольцами, всю новую морковь и лук слить и перебросить с небольшим количеством масла и нарезанными ботвой петрушки и сельдерея из фермерского сада, и миску из трех банок, смешанных вместе с персиками . .. груши-ананасы, все с горячими, вкусными, немного угольными тостами, приготовленными на одном из тех плоских грилей, которыми наши родители пользовались по крайней мере сорок лет назад.На следующий день еще оставался прозрачный бульон, и я делала желе из фруктовых соков. И я бы начал сначала — вероятно, большой салат, который я бы замочил в фонтане, чтобы избавить его от большинства бесчисленных тварей, которые считаются подходящими для деревенских продуктов в Провансе, а затем горшок горячих маленьких артишоков, чтобы съесть их с растопленными. масло и лимонный сок, и нарезанные помидоры, которые хранились два дня после продажи вместо одного, потому что дул мистраль, а затем, возможно, яйца всмятку от пастушки на ужин.

В буфете всегда была эта роскошная декадентская банка паштета из жаворонка, если мне стало скучно или мы могли прогуляться мимо больших прудов под платанами, чтобы встретить ловкий, дружеский прием в ресторане Thomé и съесть жареную молодку или Меньер из форели и запеченный апельсин à la norvegienne . Или мы могли бы остаться дома, и я бы наконец попробовал майонез, который купил у толстяка на рынке.

Вторая кухня, которая была у меня в Провансе, когда мы жили в части старого фермерского дома в Л’Хармасе, примерно в трех милях от Экс на Рут дю Толоне, несколько отличалась от той, что была в замке несколько лет назад.Было намного больше роскоши. Был небольшой шумный электрический холодильник, который, как и везде в мире, за исключением, пожалуй, Америки, называли «холодильной камерой». Там стояла имитация современной белой эмалированной печи с духовкой и четырьмя конфорками. Две конфорки всегда перегорали одновременно, поэтому, за исключением духовки, которую нельзя было настроить на что-либо, кроме грохота, и которую я никогда не использовал, я был, как и раньше, на старой кухне в замке, с духовкой. переносная двухконфорочная бутановая печь. Там была такая же плита из пустотелого мрамора для раковины с круглой, а не овальной раковиной, но в ней было два крана, в которых обычно была вода, и довольно часто была горячая вода, и мне не нужно было ничего зажигать. если только кто-то не принимал ванну за последние двенадцать часов, или была засуха, или насос на ферме не работал.И еще несколько полок для посуды и кастрюль.

Два окна, не так высоко от земли, как в кухне над конюшнями, выходили на террасу, затененную высокими деревьями этой страны, которые должны были наклоняться к мистралю и сбрасывать свои ветви почти до самых верхушек — что-то вроде дикие сосны в Монтерее в Калифорнии, но выше и тоньше. Терраса тоже была наполовину дикой, и весной она могла быть покрыта сладкими травами и цветами, или сухая и колючая от заостренных сорняков, или почти голая, пока на снегу снова не пошли мягкие дожди.Это воодушевило меня наблюдать за ним и чувствовать его изменчивую дикость, когда я стоял на кухне, используя его по назначению — чтобы кормить людей рядом со мной.

Еда была одинаковой на обеих кухнях; он осмеливался меня ежедневно. Но на этот раз я должен ехать в Экс за всем, потому что джипы и грузовики, приехавшие к замку, казалось, не приехали так близко к большому городу. Я должен пойти на открытые рынки и в несколько маленьких магазинчиков, а затем домой, по адресу fast , пока все не испортилось. Я пошел пешком.Я не хотел иметь машину; это было слишком редкой вещью, чтобы не заметить эту прогулку по маленькой дороге Толоне — дороге Сезанна — в любую погоду, против всех приливов, между фермой и Эксом. Я встал очень рано и направился в город, неся гнездо из легких соломенных корзин, которые все еще плели цыгане, а затем привозил их полными и тяжелыми на такси. (В этой стране было мало бумажных мешков, а корзины и авоськи были единообразными.)

Большой рынок проводится три раза в неделю — во вторник, четверг и субботу, — но каждый день за почтой есть Маленький рынок.Оба они прекрасны, возбуждают и успокаивают, тонизируют чувства, но я думаю, что я любил малышку больше.

Площадь Richelme et aux Herbes небольшая, в тени очень высоких и благородных платанов, которые летом пропускают такой зеленый свет, какой я редко видел. Возможно, некоторые удачливые рыбы знали об этом, но люди редко плавают на дне глубин и все же с восторгом дышат запахами всех живых существ, которые распространяются в чистом, отфильтрованном движущемся воздухе. Улитки в клетках, ясноглазые утята в клетках, дрожащие кролики. В сотнях садов стоят корзины со свежими травами и небольшие груды съедобных, собранные на рассвете в сотне садов: горох и клубника весной, мелкая капуста, яблоки, молодой картофель, лук и чеснок, которые неумолимо следуют за фермерским альманахом, так что один вскоре приучает закупки и способы их использования к культурам, которые были посеяны и собраны таким образом, по крайней мере, две тысячи лет назад. Иногда был человек с крошечным осликом, который продавал корзины со свежей лавандой, или сырые капли мяты из Пиренеев, или леденцы от кашля, сделанные из альпийских трав и соков.Он всегда накидывал локон того, что продавал в тот день, на терпеливую голову своего зверька — в жаркую погоду — на ее шляпу. В одном углу, за красивым старым зерновым рынком, на котором теперь размещались измученные почтальоны, сидел тихий мужчина с раскладным столиком, который лепил металлические таблички с именами для дверных проемов людей, используя всевозможные кропотливые замысловатые надписи. Однажды он подарил мне крошечное кольцо, вырезанное из косточки персика. Это было для мне , сказал он без иронии, но это не подошло бы для новорожденного.

Julia Детская кухня в Провансе подает новые блюда в качестве повара | Умные новости

Джулия Чайлд на кухне своего дома в Кембридже, 1983 год.
Рик Фридман / Корбис

Джулия Чайлд сделала французскую кухню доступной для американцев, и ее рецепты продолжают вдохновлять начинающих поваров. Для тех, кто спрашивает «WWJCD?» Или «Что бы сделала Джулия Чайлд?», Ее кухня в Кембридже, штат Массачусетс, доступна для просмотра в Смитсоновском Национальном музее американской истории с тех пор, как она была подарена в 2001 году.Сейчас сохраняется еще одна ее кухня — та, что она использовала в Провансе, Франция.

Весь ее коттедж площадью 1500 квадратных футов скоро станет новым местом для поклонников The French Chef . Как сообщает Жаклин Кейн для журнала Boston Magazine , Макенна Джонстон, самостоятельно занятый бизнес-стратег и личный тренер, приобрела коттедж вместе со своей женой Ивонн Джонстон и планирует превратить дом в центр кулинарии.

«Основное внимание уделяется приготовлению блюд французской кухни, конечно, и действительно, способу приготовления пищи Джулии Чайлд: без ограничений:« Посмотри на этот омлет! » стиль приготовления «, — говорит Джонстон.«Наша цель — действительно избавиться от беспокойства, связанного с большими неприятностями, особенно для новичков».

Идея состоит в том, чтобы дать начинающим поварам такое же мужество, чтобы они попробовали те амбициозные рецепты, которые Чайлд приготовила благодаря своей работе. Как и Чайлд, Джонстон — выпускница Смит-колледжа (выпуск 2007 года). В послании общине Смитов она написала, что ретрит станет «базой для центра кулинарных исследований, мира и сообщества», — сообщает Каин.

Центр также планирует предлагать занятия йогой, хотя Джонстон подчеркивает, что этот элемент не является обязательным.В то время как пара планирует начать принимать ретритеров в гостевом доме Чайлда в июне, они будут ждать, пока Ивонн закончит посещать кулинарную школу в Международном кулинарном центре в Нью-Йорке, прежде чем они откроют главный дом для кулинарных сессий в 2017 году. Джонстон также будет посещать интенсивные месячные занятия в Le Cordon Bleu в Париже, чтобы укрепить свои кулинарные навыки, сообщает Элизабет Браунфилд для Vogue .

Чайлд и ее муж Пол назвали свой дом в Провансе La Pitchoune, «Маленькая вещь» или для краткости La Peetch .Дом был воплощением их мечты вернуться во Францию ​​после того времени, которое они провели там, когда Поль работал дипломатом в Париже. Кухня, аккуратно обставленная Полом, оснащена стойками, рассчитанными на высокий рост Джулии 6 футов 2 дюйма. Когда дом был внесен в список, кухня осталась такой же, как и Джулия, пишет Питер Сигал в газете New York Times .

Джонстоны сохранили название коттеджа и надеются продолжить наследие Чайлда. Как отмечает Джонстон, хотя она и Ивонн в этом новички, сама Чайлд тоже начала свое кулинарное путешествие во Франции как новичок.

Готовка

Крутые находки

Культурное путешествие

Cuisine de Provence {Бесплатная раздача кухонной помощи}

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Время от времени я получаю замечательные электронные письма, от которых мое сердце бьется быстрее. За последний месяц мне попалось трое из них — и в одном из них есть вы!

Первый возник в результате онлайн-поиска. Мы со Скоттом планировали поездку в Прованс, и я искал интересное кулинарное приключение, которое мы могли бы включить в наш маршрут. Я обыскал различные сайты, которые предлагали кулинарные курсы в Провансе, но ничто особо не вызвало у меня интереса.

Тогда, да … Я вспомнил Барбару Шуренберг, друга-блоггера, которого знаю много лет. Что ж, позвольте мне уточнить, когда я говорю «известно», я никогда не встречал Барбару лично, скорее, мы знали друг друга виртуально (через блогосферу). Барбара ведет блог из Прованса, и я всегда думал, что ее маленький уголок Франции должен быть одним из самых очаровательных мест на земле. Я также вспомнил, что у Барбары есть кулинарная школа, которую она убегает из дома, поэтому я решил изучить ее еще немного.

Когда я загуглил «Cuisine de Provence» (название школы Барбары), первое, с чем я столкнулся, был веб-сайт Trip Advisor; пятьдесят три 5-звездочных отзыва, ничего себе! Казалось, все любили, не только кулинарные классы, но и Барбару и ее мужа Роберта. Я также узнал, что «Кухня Прованса» рекомендована Риком Стивом в его знаменитой книге о путешествиях «Прованс и Французская Ривьера». Поддержка Рика Стивса и все положительные отзывы на Trip Advisor подсказали мне, что опыт общения с Барбарой будет лучшим!

Я быстро разослал электронное письмо с вопросом, не подумает ли она о проведении для нас урока, и надеялся, что ее расписание будет свободным.Вскоре я увидел ответную корреспонденцию от Cuisine de Provence. Барбара ответила, что, хотя она обычно заканчивает занятия каждый год в конце октября, она была бы счастлива провести урок для Скотта и меня в ноябре. Woohoo!

Второе захватывающее письмо пришло всего за неделю до нашего отъезда. KitchenAid позволила Барбаре и мне вместе с нашим классом опробовать их новый торрент-блендер с магнитным приводом. Когда я написал Барбаре, чтобы сообщить ей, она была в восторге.Мне нравится, как она описала репутацию KitchenAid во Франции. «KitchenAid здесь известна как« Мерседес »среди кухонных гаджетов, самого лучшего из того, что есть на свете». Именно так я думаю о KitchenAid, поэтому мы с Барбарой определенно находимся на одной волне!

Я сохраню третье интересное письмо в конце этого сообщения (оно связано с вами, поэтому обязательно продолжайте читать!), Но сначала я хочу поделиться с Барбарой в Cuisine de Provence частью нашего восхитительного дня. .

Скотт и я встали рано утром в нашем классе. До дома Барбары в Везон-ла-Ромен было два часа езды от Апта, где мы сняли квартиру на неделю. С помощью моего верного iPhone мы проложили свой путь через сердце Прованса к месту назначения. По прибытии нас тепло встретила Барбара. Как весело на самом деле встретить кого-то, кого вы «знали» виртуально годами! Я сразу почувствовал родственную душу и через короткое время почувствовал, что мы долгое время были настоящими друзьями.

Представив нас своему мужу Роберту, Барбара вручила нам фартуки и пакет с пятью рецептами, которые она запланировала для нашего класса. Первым в списке был классический провансальский Tapanade Noire (рецепт, который она смогла раздобыть в 5-звездочном ресторане в ее районе и которым я расскажу в одной из следующих публикаций). Другие рецепты включали Тарт Татин с мини-луком и козьим сыром, Veloute de Butternut , Seiches a la Nicoise и типичный французский десерт Raspberry Clafoutis .

Захватывающая коробка от KitchenAid прибыла за день до нашего приезда, и было весело увидеть ее на почетном месте кухни Cuisine de Provence. Ух, какая гладкая, шикарная и хорошо продуманная машина!

Мы немного поигрались с ним, познакомились с его работой, а затем занялись готовкой на очаровательной кухне Cuisine de Provence.

В течение всего утра Барбара делилась советами по приготовлению пищи, а также множеством информации о французских кулинарных технологиях и местных ингредиентах.

Мы собрали травы из ее сада, чтобы приготовить домашние прованские травы!

И узнал о сборе оливок и отжиме оливкового масла в Провансе. .

Барбара указала на дикий тимьян и розмарин, торчащие прямо из каменной стены, граничащей с одной из сторон ее владения.

Это было чудесное утро, и новый блендер стал настоящим хитом. Мы использовали его для Veloute de Butternut (суп из жареной ореховой тыквы), а также в качестве теста для Raspberry Clafoutis .Он работает без усилий, и очистка очень проста.

Торрент-блендер с магнитным приводом — это удивительная машина с двухместным двигателем, предустановленными программами и способностью распознавать содержимое, чтобы поддерживать оптимальную скорость для смешивания ингредиентов. Например, если вы готовите смузи, блендер начнет медленно работать, измельчая нежные мягкие фрукты, такие как клубника, а затем на пару секунд ускорится. По завершении он отключается и издает звуковой сигнал, сообщая, что это сделано.

Для нашего супа мы просто добавили жареные ингредиенты, нажали кнопку, и блендер сделал это! Когда суп был идеально протерт, блендер выключился. Говорите о сервисе с улыбкой — но улыбались мы!

После веселого утреннего приготовления пищи Барбара приготовила прекрасный стол на солнечном открытом патио. Вскоре после того, как мы сели, чтобы насладиться прекрасным обедом, ее муж Роберт попробовал ореховый суп. «Это другое!», — без колебаний сказал он.«Нет, это тот же рецепт», — ответила Барбара. « Этот суп похож на шелк», — парировал Роберт. «Ага, тогда это блендер!», — с улыбкой ответила Барбара.

Если у вас когда-нибудь будет возможность поехать на юг Франции, обязательно свяжитесь с Барбарой и договоритесь о проведении дня в Cuisine de Provence. Ее классы быстро заполняются, поэтому записывайтесь как можно раньше. Проведение времени в прекрасном доме Барбары — прекрасный способ взглянуть на жизнь во Франции, а рецепты, которые вы возьмете с собой домой, помогут воссоздать ваше пребывание в Провансе еще долго после того, как поездка закончится. Опыт включает в себя обед из трех или четырех блюд с провансальским вином и прекрасную компанию Барбары и Роберта.

Санте! (Ура — в провансальском стиле!) Большое спасибо KitchenAid в Европе и США!

Готовы к хорошим новостям? Третье письмо, которое я получил, было от замечательных ребят из KitchenAid USA с предложением раздачи подарков. Ага, замечательный торрент-блендер с магнитным приводом для одного удачливого читателя кафе!

Как ввести рисунок для блендера KitchenAid Torrent ™ с магнитным приводом? Супер просто — у вас есть три разных варианта ввода (или вы можете ввести три раза, выбрав все варианты).Вы можете:

  1. Подпишитесь на The Café на Pinterest и дайте нам знать в комментариях ниже.
  2. Подпишитесь на список рассылки The Café и дайте нам знать в комментариях ниже.
  3. Зайдите на сайт KitchenAid USA и оцените блендер Magnetic Drive Torrent ™. Затем вернитесь и оставьте комментарий в нашем блоге ниже, сообщив нам, какой из трех цветов вы бы выбрали для своей кухни.

Чтобы ваши заявки были подсчитаны, убедитесь, что вы прошли через поле Rafflecopter ниже.
розыгрыш лотереи
P. S. Мы вернулись в Лондон с семьей, но мы поделимся еще одним постом в Провансе, прежде чем закроем книгу о нашей осенней поездке во Францию ​​- наш дом вдали от дома в Провансе. Он будет включать в себя практические, экономичные и безопасные советы, которые мы почерпнули.

ХОТИТЕ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ В КАФЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ ПОДПИСКУ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. ТАК, ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ЗАПИСЬ.

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА FACEBOOK, TWITTER, А ТАКЖЕ INSTAGRAM — НАМ МНОГО ВСЕГО НАМ!

, И МЫ НАВСЕГДА ПРИКЛЮЧАЕМ РЕЦЕПТЫ И ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ИДЕИ ПО ПИНТЕРЕСТУ — ПРОСТО НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС.

Вам также может понравиться:

Две незабываемые недели во Французских Альпах

Корпоративное питание, лучший поставщик услуг питания в Нью-Йорке — Kitchen Provance NYC

Finest Corporate Catering на Манхэттене

Ищете качественное корпоративное питание на Манхэттене, Нью-Йорк? Ваш поиск заканчивается на нас! Предоставляем услуги на все случаи жизни для корпоративных офисов и групп.

От вкусной еды до красивой обстановки для сидения — наши услуги покрывают все за вас! Вот фрагмент всего, что мы делаем для вас:

Наш комплексный кейтеринг для мероприятий услуги охватывают все необходимое для проведения идеального корпоративного мероприятия.Мы предоставляем все удобства, необходимые для вашего мероприятия, включая еду, аренду, фарфор, бокалы, столы и стулья для офиса, а также в домашнем питании . Также мы все организуем и настраиваем перед началом мероприятия. Наши официанты в белых перчатках и бармены в черных галстуках всегда готовы обслужить ваших гостей. Kitchen Provance Catering Services также включает ежедневную доставку еды на дом и установку.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, все, что вам нужно сделать, это связаться с нами, и мы сядем за руль прямо с этого момента! Мы предоставляем качественные услуги кейтеринга для коктейльных вечеринок, корпоративных праздников, встреч персонала и многого другого.

Мы предлагаем завтрак и обед кейтеринг с меню вкусных блюд, которые вы можете выбрать. Вы можете разработать собственное меню с ограниченным бюджетом, а также мы предлагаем дегустации. Итак, вы можете выбрать меню и другие варианты, а все остальное оставить нам!

Kitchen Provance известна как лучший поставщик Нью-Йорка из-за пикантной, но здоровой пищи, которую мы предлагаем. Наше меню блюд специально разработано с учетом потребностей всех видов корпоративных вечеринок.Лучшая часть нашего офиса и услуг по организации общественного питания — это свежие и здоровые блюда, которые мы предлагаем, без каких-либо жареных блюд.

Превосходство наших услуг делает нас лучшими NYC кейтеринговая компания New York NY. Итак, если вам нужен лучший кейтеринг на Манхэттене для корпоративных вечеринок, свяжитесь с нами. Мы гарантируем лучшие кейтеринговые услуги в Нью-Йорке прямо у вас на пороге!

Мы на расстоянии телефонного звонка!

На рынок, мы идем: Присоединяйтесь к нам в Провансе, Франция!

Посмотрите первую серию нашей новой видеосерии

Sponsored

Существует новый сериал о Kitchen Stories «To Market We Go», который вам предложили кухонные эксперты по телефону next125 . Объединенные нашей страстью к тому, чтобы каждый кулинарный опыт был уникальным, вместе мы направляемся из Берлина, с кухни и прямиком на самые лучшие рынки Европы. Попутно мы покажем вам, как находить, готовить и наслаждаться лучшими продуктами на домашней кухне.

Рынки — это места для вдохновения: вы можете пойти со списком покупок — только чтобы вернуться с той стручковой фасолью, которая только что пришла в сезон, или подносом помидоров для кражи в конце срока их владения — вашим предыдущим ужином планы отброшены.Это место, где можно задать вопросы, получить советы по домашней кухне от торговцев вместе с их товарами. Путешествуя, мы надеемся увидеть местную жизнь, откусить персик, как только его купят, или положить в карман сушеные травы, чтобы разложить по тарелкам дома.

В ближайшие месяцы мы вместе с производителем кухни next125 исследуем некоторые из лучших рынков Европы, чтобы открыть для себя основу каждой великолепной кухни — отличные региональные продукты. Вместе с местными экспертами в каждом выпуске мы будем открывать для себя новые ингредиенты и регионы на их местных рынках.Мы встретимся с теми, кто отвечает за поставку исключительных продуктов на наши столы, и посетим производителей, чтобы заглянуть за кулисы их работы. Каждый раз мы возвращаемся на кухню с новыми рецептами, чтобы поделиться с вами и попробовать дома.

Первый эпизод сериала переносит нас в знаменитую долину Люберон в Провансе, на юге Франции. Он известен своей хорошей жизнью — едой, вином, красивыми пейзажами — и с почти 300 солнечными днями в году регион изобилует созревшими на солнце продуктами.В поисках местных деликатесов — например, помидоров размером с грейпфрут, оливкового хлеба в форме листа и мелового козьего сыра, покрытого пеплом — мы встретились с поварами Лизой Кван и ее партнером и коллегой-поваром Эриком Монтелеон.

Чтобы закупить продукцию для своего недавно открывшегося ресторана, исторический Le Saint Hubert, Лиз и Эрик налаживают отношения с фермерами и производителями в регионе — очень важно посетить рынок, чтобы начать эти разговоры и найти самые интересные продукты. Чтобы дать нам попробовать, Лиза отвела нас на фермерский рынок в Апте, который является одним из многих в регионе, который пара производит для своего недавно открытого ресторана в соседнем городе Сен-Сатурнен-ле-Апт.

WATCH STOP 1: PROVENCE!

На рынок — мы идем! Остановка 1: Прованс

Кто вас возьмет с собой?

товар из рыночной продукции.Но поскольку мы собираемся по-настоящему хорошо узнать друг друга, позвольте мне выпрыгнуть из третьего лица.

Я никогда раньше не был в Провансе: я знал, что это один из самых красивых мест Франции, полный одурманивающих закатов импрессионистов и городков на вершинах холмов, где, как я представлял, все гуляют в льняной ткани, со спортивными плетеными корзинами, переполненными багетами, виноградными помидорами и т. Д. и кусочки сыра. Будучи собой, я также знал, что это место для самого знаменитого розового вина с оттенком персика и сверкающими золотыми лучами, подобными солнечному свету в бутылках (кстати, вы можете видеть, как я проникаю в суть вещей с первого взгляда). Рамка).Но, разыгрывая в стороне свои фантазии о французской деревенской жизни, я был очень взволнован, узнав лучше провансальскую кухню, я знал только основы — главные травы региона само собой разумеются — но что я узнал после того, как увидел конец — летнего производства в самом разгаре? Что ж, тебе лучше посмотреть и увидеть.

Лиз Кван и Эрик Монтелеон, повара и владельцы Le Saint Hubert

Лиз и Эрик, наши хозяева в Провансе, готовили в различных знаменитых ресторанах по всему миру и работали преподавателями кулинарии, но прежде, чем поселиться в Провансе, открыли свой первый ресторан — они собрали всю свою жизнь в Париже, чтобы поездить по Франции на год, изучая традиционное сельское хозяйство и методы производства — они назвали проект «bon fond», что означает «хороший запас».’

Решение было вызвано жаждой узнать больше о продуктах, с которыми они работали каждый день на кухне, Лиз объяснила мне: «Мы будем получать продукты от выдающихся людей. Я знала, что они были необычными людьми — только кем-то необычным. мог бы сделать что-то подобное …. Я просто хотел узнать больше о них и обо всем процессе «.

Когда вы посмотрите видео и увидите красивый пастельный фасад Ле Сен-Юбер (и увидите вид с террасы), нетрудно понять, почему они выбрали этот уголок Франции.Лиз и Эрик привнесли дух бонфа во все, что они используют для ресторана, подчеркнув лучшее из Прованса от местных героев — будь то травяные сиропы за стойкой бара, местные бутылки розы, бальзамический уксус и продукты для свободного выгула. баранина, которая становится daube . Было ясно, что мы направляемся на рынок в очень знающих руках!

Смотрите это пространство! Впереди еще кое-что. Следите за новостями: мы посетим провансальскую ферму из козьего сыра, увидим 5 наших лучших находок в Провансе, а также видео с рецептами, вдохновленное вкусами этого региона.

Опубликовано 29 сентября 2019 г.

Bleu Provence — Кухонные аксессуары

  • Доска для мойки

  • Держатель для посуды

  • вешалка для полотенец

  • Держатель кухонных рулонов настенный

  • Держатель кухонных рулонов

  • Решетка настенная

  • Решетка настенная

  • Потолочный светильник

  • Слив

  • Сифон

  • Газовый клапан

  • Газовый клапан

Кухонные аксессуары на основе латуни доступны в десятке различных вариантов отделки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *