Самогонный аппарат канцлер: Купить самогонный аппарат Канцлер на официальном сайте производителя

Содержание

Самогонный аппарат «Канцлер», ферромагнитный, 20 литров

С самогонным аппаратом «Канцлер» вы сможете самостоятельно готовить прекрасные напитки, которые будут отличаться от магазинных высоким качеством и гарантированной натуральностью, а стоимость домашнего алкоголя обычно ниже покупного в 8-10 раз! С таким агрегатом возможно создавать огромное количество напитков — от ликеров с крепостью 15% до 95%-го спирта-ректификата«Канцлер» прост в использовании, а с подробной инструкцией, входящей в комплектацию, даже начинающий самогонщик сможет освоить этапы работы с оборудованием.

Универсальный аппарат поддерживает работу в 5 режимах:

  • В режиме ректификации, благодаря которому возможно получать чистый спирт.
  • Арома-дистилляты — в этом режиме в конечном продукте сохраняются все вкусоароматические свойства исходного сырья. Отлично подходит для приготовления кальвадоса, виски и подобных напитков.
  • При классической дистилляции вы без труда сможете приготовить до 4-х литров традиционного самогона крепостью свыше 55%.
  • С режимом Pot-still можно получать спирт-сырец для последующей дробной перегонки или ректификации с удивительно быстрой скоростью — до 8 литров в час!
  • А оборудовав аппарат ароматором, вы можете дополнительно ароматизировать ваши дистилляты разнообразными травами, ягодами, фруктами и создавать свои уникальные напитки.

Чем же еще хорош самогонный аппарат «Канцлер»? Он имеет новейшую конструкцию холодильника трубчатого типа со специальными перегородками для более эффективного охлаждения и гарантированного увеличения КПД (до 35%!). Длина холодильника — 50 см, а охлаждающего канала — 350 см.

У оборудования полностью разборная конструкция, что позволяет впоследствии модернизировать аппарат под ваши любые нужды. «Канцлер» разбирается всего за 2 минуты, а в разобранном виде он занимает минимум места — храните, где вам удобно и с легкостью перевозите в любые места. 5 быстросъемных клампов итальянского производства обладают высокой надежностью и качественностью, а также обеспечивают абсолютную герметичность. С каждым клампом в комплекте есть силиконовая прокладка.

Прочный перегонный куб имеет трехслойное дно с ферромагнитным покрытием, за счет чего может работать на всех типах кухонных плит. Такое дно позволяет браге равномерно прогреваться и быстрее закипать без пригорания к дну и стенкам ёмкости. Благодаря широкой горловине, при чистке аппарата или заливании браги у вас никогда не возникнет каких-то затруднений. Прокладка на горловине из пищевого силикона защищает от появления неприятных запахов. С подходящим гидрозатвором данный бак можно использовать в качестве ёмкости для брожения.

С профессиональными фитингами обеспечить подачу воды теперь возможно гораздо проще и быстрее: для плотного и герметичного соединения достаточно вставить шланги в тройник и кран.

С укрепляющим дефлегматором появляется возможность работать на самогонном аппарате в режиме пленочной колонны.

А для полного контроля температурного режима в процессе перегона, в комплектации есть надежный и высокоточный цифровой термометр. С инструкцией вы быстро научитесь отбирать «головы» и как следить за температурой.

Агрегат со стильным внешним видом станет вашим идеальным другом в приготовлении домашних алкогольных напитков. Он надежен и долговечен, все швы хорошо отполированы, а соединения защищены прокладками из силикона. Самогонный аппарат «Канцлер» бывает в комплектации с перегонным кубом на 20 литров и 30 литров, которые вы также можете купить в нашем интернет-магазине.












Комплектация


Колонна «Канцлер»1 шт
Перегонный куб 30 литров1 шт
Прокладка cиликоновая на куб1 шт
Гайки-барашки для крепления фланца к кубу5 шт
Цифровой и биметаллический термометр1 шт
Комплект подключения к водопроводу4 метра ПВХ шланга диаметром +2 хомута
Быстросъемный тройник для подключения и позиционный кран1 шт
Инструкция1 шт
Гарантийный талон1 шт
Спиртомер1 шт
Книга рецептов1 шт

 

___

Если данного товара не оказалось в наличии — свяжитесь с нами, подскажем по срокам или поможем подобрать аналог!

Самогонный аппарат Kanzler

Самогонный аппарат Kanzler — самый лучший и универсальный, на данный момент, дистиллятор в линейке многофункциональных аппаратов. Позволяет производить все виды работ по дистилляции и ректификации.

Основное его преимущество заключается в универсальности, аппарат может работать в пяти режимах!

1. Режим ректификации — при работе в таком режиме вы получаете чистый спирт крепостью 96,6%. Кроме того, есть возможность самостоятельно регулировать крепость напитка, изменяя подачу воды на охлаждающий контур.

2. Арома-дистилляция — c помощью этого режима получается уникальный вкус вашего напитка. Прекрасно подходит для выработки изысканного алкоголя, например, кальвадоса.

3. Дистилляция — режим для получения обычного самогона крепостью в 50-60%.

4. Режим Pot-still — предназначен для получения спирта-сырца для последующей ректификации или дробной перегонки. И всё это происходит с солидным показателем скорости до 7-8 литров в час.

5. Режим дополнительной ароматизации — в перегонный бак самогонного аппарата устанавливается ароматор, с помощью которого можно получить вкусный и ароматный напиток. Ароматор приобретается отдельно.

Принцип работы и как устроен самогонный аппарат Канцлер:

— Брага помещается в перегонный куб (1). Самогонный аппарат подсоединяется к водопроводу и устанавливается на плиту.

— При нагревании браги спиртсодержащие пары поднимаются по вертикальной царге (2).

— Через съемный тройник (3) вода разделяется на два потока. С помощью позиционного крана (4) вы сами устанавливаете температуру на первом контуре охлаждения для укрепления продукта.

— В зависимости от своих предпочтений, Вы можете использовать укрепляющий дефлегматор (в комплекте, принцип водяной рубашки) или барьерный холодильник (покупается отдельно, трубчатый). Изменяя поток воды в контуре (5), спиртовые пары конденсируются и скатываются вниз по царге в виде флегмы, которая переиспаряется. Происходит режим укрепления.

— Достигая температуры 86-93 градуса, которую вы узнаете благодаря «цифровому термометру» (6), очищенный спиртовой пар попадает в модернизированный «трубчатый» холодильник (7), где конденсируется, а потом выходит через трубку сбора в виде спирта.

— В процессе перегонки и отделения «голов» и «тела» спирта «хвосты» в виде барды остаются на дне перегонного куба.

Состав комплекта самогонного аппарата Канцлер:

— Дистиллятор Kanzler;

— Перегонный куб, который работает на всех видах плит, в том числе и индукционной;

— Электронный термометр — 2 шт;

— Барашки из нержавеющей стали — 5 шт;

— Шланги для подвода и отвода воды — 6 метров;

— Стильная паковка;

— Инструкция;

— Гарантийный талон;

Самогонный аппарат Канцлер — главные преимущества:

1. Перегонный куб может работать на всех видах плит, включая индукционную.

2. Модульная универсальная конструкция позволяет использовать большой ассортимент дополнительного оборудования: царга пустая, ароматор, царга с СПН, диоптр.

3. Гарантированный полный выход продукта. Благодаря пленочной колонне сивушные масла возвращаются в кубовый остаток.

4. Возможность пересобрать аппарат в потстилл.

Самогонный аппарат «Канцлер» 20л

Средний по размеру аппарат Канцлер. Пригодится в том случае, если вы собираетесь производить домашние напитки дома или на даче. Благодаря вместительному кубу объёмом 20 литров самогонный аппарат незаменим при производстве напитков на различные праздники и торжества. Ведь домашнее всегда лучше магазинного!
Главное преимущество Канцлера — это его универсальность. Он может работать в 5 режимах!
1. Режим ректификации — cамый популярный режим. В результате вы получаете чистый спирт крепостью 96,6%. Кроме того, вы сами можете отрегулировать крепость напитка, регулируя подачу воды на охлаждающий контур.
2. Арома-дистилляция — c помощью данного режима вы сможете сохранить неповторимый вкус вашего домашнего напитка.

Идеально подходит для получения изысканного алкоголя, например кальвадоса.

3. Дистилляция — если вы хотите получить самогон с обычной крепостью в 50-60%, то выбирайте этот режим. Самый простой вариант дистилляции с барьерным режимом.
4. Режим Pot-still — подходит для получения спирта-сырца для последующей ректификации или дробной перегонки. И всё это происходит со скоростью 7-8 литров в час, что является очень неплохим показателем.
5. Режим дополнительной ароматизации — в куб Канцлера вы можете поставить ароматор, с помощью которого очень легко сделать напиток с прекрасным вкусом и ароматом. Экспериментируйте с добавками и получайте собственные уникальные рецепты! (Ароматор приобретается отдельно).
Комплектация:

— перегонный куб;

— пленочная колонна;

— дистиллятор;

— биметаллический термометр;

— силиконовая прокладка;

— шланги для подключения к водопроводу;

— комплект хомутов;

— инструкция на русском языке;

— гарантийный талон с расширенной заводской гарантией.

Страна производитель — Россия.

Самогонные аппараты
БрендHELICON
Материалнержавеющая сталь AISI 304
Объём20 л
ТипПроточный
Диаметр перегонного куба 250 мм

Виски Still Moon: ликеро-водочная компания, которой владеют выпускники HBCU

Совладельцы Still Moon (слева): Шон Янси, Гэри Дункан, Ральф Фрейзер, Кельвин Братчер и Понсе Тидуэлл-младший (не на фото: Гейл) Frasier Cox)

Мы все любим вкусные коктейли, особенно с друзьями и семьей во время курортного сезона! Кроме того, что может быть лучше для празднования, чем по-настоящему аутентичный, уникальный на вкус ликер, который заставит вас хотеть большего. Still Moon Whisky , также известный как ‘Sophisticated Sipping Shine’ , — это современный самогонный виски, который сегодня очень популярен.Компания Still Moon была основана в 2014 году шестью совладельцами по имени Гейл Фрейзер Кокс (маркетинг), Понсе Тидвелл младший (советник), Гэри Дункан (миксолог), Шон Янси (президент), Ральф Фрейзье (советник) и Кельвин Братчер (советник). Все шесть совладельцев, уроженцы Северной Каролины, учились в Государственном университете NC A&T в Гринсборо и познакомились во время учебы в бакалавриате.

Коктейль из Still Moon (Special Reserve)

Spectacular Magazine имел удовольствие поговорить с Кельвином Братчером, который кратко рассказал нам о том, как появился Still Moon.

«Дед Гэри Дункана был единственным владельцем этого уникального рецепта самогона. Мы всегда занимались самогонным бизнесом, но не всегда правильным путем. Мы добились успеха с социальной точки зрения, когда другие жаждали продукта и давали отличные отзывы. Итак, мои братья из братства Phi Beta Sigma и наши семьи взяли рецепт и изобрели его заново. Мы задались вопросом: «Если бы мы сегодня продавали самогон, как бы он выглядел»? Мы решили придумать что-то, что будет в любой точке страны и соответствовать сегодняшнему рынку и демографии.Было важно, чтобы мы создали бутылку премиум-класса. Вместо каменной кувшины, очень изысканный. В общем, мы хотели создать ВИЗУАЛЬНО, как оно будет на вкус и на ощупь ».

Братчер говорит, что этот виски на 100% органический и на 100% кукурузный. Многие другие бренды не на 100% состоят из кукурузы, к ним обычно примешивают другие ингредиенты.

Виски Still Moon Whisky производится и поставляется из Северной Каролины, Техаса и Индианы. Эта компания делает звездную работу по тесному взаимодействию с местными клиентами.Продукт Still Moon доступен в таких компаниях и организациях, как Ruth’s Chris, The Marriott Hotel, NCAA Final Four Basketball Tournament и Indianapolis 500.

Still Moon обладает уникальным вкусом, что делает его вкусным для всех типов потребителей. Есть два вкуса, которые можно купить в Интернете или в местном магазине спиртных напитков. Яблочный пирог, который имеет 60 пробы, и их вариант 100 пробы, специальный резерв. Каждый напиток имеет уникальный рецепт, приятный запах и вкус с момента открытия бутылки.Виски Still Moon Whisky можно заказать по специальному коду в магазине ABC или онлайн. Для получения дополнительной информации посетите https://drinkstillmoon.com .

Still Moon Whisky является одним из спонсоров празднования 14-й годовщины журнала Spectacular Magazine и предложит бесплатные коктейли, приготовленные с использованием «Sophisticated Sipping Shine». Чтобы ответить на это бесплатное мероприятие, которое состоится 18 декабря в Центре наследия Хайти (Дарем) с 18:00 до 20:30, , нажмите здесь .

Специальный отчет: Белая молния в естественном состоянии

ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ, Арк. — Хот Спрингс имеет богатую историю деятельности по другую сторону закона. От азартных игр, когда это было незаконно, до алкоголя, когда это тоже было незаконно. По-прежнему незаконно делать свой собственный алкоголь без разрешения правительства. Один человек вытащил аппарат из холмов и лесов округа Гарланд и уронил его прямо посреди Хот-Спрингс.

«Некоторые люди рождаются боязливыми, я не родился с этим геном страха», — говорит Дэнни Брэдли.

Он
откровенно о своей профессии.

«Это незаконно, очень незаконно», — говорит Брэдли.

Он говорит, что нужно понять генезис производства спиртных напитков, немного узнать историю, когда фермеры изо всех сил пытались вывести все свое зерно на рынок.

Брэдли говорит: «Они не могли нести очень много за один раз. За то, что они могли унести, они могли получить 2 доллара, но если они превратили это в виски, они могли унести все, если это было, и получить около 50 долларов. Так что на каждой ферме был самогонный аппарат ».

Правительство заметило изобретательность.Вскоре каждый фермер, производящий виски, столкнулся с налогом на виски, и после этого бунт виски был в самом разгаре. На протяжении поколений он загонял их в лес, прятался и искал источник хорошего виски, хорошей, хорошо скрытой воды.

В наши дни Брэдли говорит, что как только вы очистите длительный и дорогостоящий процесс выдачи разрешений, современные самогонщики смогут вытащить корни производства виски вдоль скрытых потоков глубоко в глубине крика. 100-процентное доказательство тому — его расположение в центре города.

История Дэнни потребовала нескольких поворотов, чтобы он начал заниматься самогоном.

«Я закончил Университет А со степенью доктора философии. В птицеводстве », — говорит Брэдли.

Итак, как «Доктор Дэн-цыпленок» превратился в «Доктора Дэна-самогона»? Он имел большой успех, путешествуя по стране, помогая птицеводам, но, когда его вытаскивали из дома, казалось, что это только притягивало его к этому.

«Мэри и я родились и выросли в округе Гарланд, у нас есть сердце для Арканзаса, мы любим свой родной штат», — говорит Брэдли.

После
упадок в Хот-Спрингс — опустошительный пожар Величественного и теперь экономический
отскок, он
и его жена пытаются вернуть деньги.

«Люди действительно понимают, что мы должны создавать здесь рабочие места», — говорит Брэдли.

Нет
все поддерживают идею изготовления самогона для создания рабочих мест. Брэдли знает
что.

«Я слышал это. Они действительно так говорят. Но я никогда не боялся того, что считал правильным, и делаю то, что хочу, а не то, что мне говорят », — объясняет Брэдли.

Задолго до того, как создать первую партию спиртных напитков, он создал эти рабочие места, сначала в строительстве, превратив основной продукт Hot Springs, «The Old Country Store» в ликеро-водочный завод Crystal Ridge, с кристально четкой миссией — продолжать создавать эти рабочие места, развиваясь в полноценный ликеро-водочный завод, ресторан, музей самогона и туристическая достопримечательность. Есть одна вещь, которую он не хочет создавать.

«Мы не хотели, чтобы это было что-то вроде банального сена. Мы хотим, чтобы это было респектабельное место, куда могла бы приехать семья, это не будет банально », — говорит Брэдли.

Зато будет много кукурузы и зерна. Его дом построен для Патрика и вокруг него. Патрик — это имя, которое он дал своему самогонному аппарату промышленного размера. Это точная копия той, которую вы могли найти спрятанной в горах Уашита несколько поколений назад. У Патрика есть своя комната, нет, крыло здания.

То, что делает Патрик, на самом деле довольно сложно, когда Дэнни использует его докторскую степень. Чтобы объяснить это, вы, как правило, видите двойное, даже не сделав глотка продукта Патрика.Когда я попросил урезанную версию, она могла следовать вместе с процессом приготовления.

«Он испаряется и превращается в спирт, затем поднимается по головке в удвоитель, затем конденсатор снова охлаждает его до жидкости и выходит», — объясняет Брэдли.

Во время
планирования, финансирования, получения разрешений и строительства, у Дэнни почти закончились
время. Однажды ночью он проснулся от боли.

«Роковая вдова», — вспоминает он.

Сердечный приступ, который невозможно вылечить, если вовремя не лечить.

Дэнни пришел в норму, продолжал работать и заставлял людей работать. Он и его группа, в которую также входит Мэри, возлюбленная его детства, ставшая женой, собирают как можно больше достоверной информации о том, как работал весь процесс.

«Мы очень много работали с Историческим обществом округа Гарленд над историей самогона и исследовали историю самогона в наших краях», — говорит он.

Держась за части того, что могло быть самогонным аппаратом, которые выглядят такими же старыми, как холмы, некоторые датируются им, он думает 1700-ми годами, он говорит, что хочет создать место, куда вы приходите и оглядываетесь, а не место, где можно прийти и забыть твои проблемы.

«Это не будет темная дымная обстановка с бильярдным столом. Это будет семейное заведение. Вы можете найти эти места. Они здесь … Они везде. Мы не одни, мы не одни из них, — объясняет Брэдли.

As
он приближается к завершению, азартная это игра или нет, он идет ва-банк.

«Почему Бог пощадил меня? Почему выбирают меня? Почему он разбудил меня посреди ночи, когда у меня случился сердечный приступ, а мой хороший друг не проснулся? У меня нет ответов, все, что я могу сделать, это осознать, насколько я счастлив и удачлив, и двигаться дальше », — объясняет Брэдли.

График открытия — это как его продукт, — говорит он. Когда будет готово, все будет готово, винокурня Crystal Ridge откроется не на день раньше, но Патрик только что получил свои рабочие документы, так что следите за обновлениями.

«Мне еще предстоит много домашней работы» :: WRAL.com

ЧАПЕЛ-ХИЛЛ, Северная Каролина — Новый ректор Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл начал свой первый рабочий день с 7:30 утра. м. завтрак со студенческими лидерами.

Холден Торп сказал, что его вдохновило то, что студенты в Чапел-Хилл придут так рано утром, чтобы поприветствовать его на работе. Он также признает, что сам все еще в некотором роде студент.

Торп сказал, что он концентрируется на изучении всего университета, и «впереди у меня много домашних заданий».

Президент студенческого совета UNC J.J. Рейнор подарил Торпу голубой рюкзак Tar Heel, карту кампуса и большую кофейную кружку.Ассоциация правительства аспирантов дала ему большие бутылки тамса и алеве.

В свои 43 года Торп входит в число самых молодых руководителей университетов страны. Бывший профессор химии окончил университет два десятилетия назад и провел там большую часть своей карьеры, в последнее время в качестве декана Колледжа искусств и наук.

Теперь он берет на себя управление флагманским кампусом государственного университета, в котором обучаются более 28 000 студентов и 3 200 преподавателей.

«Я надеюсь, что люди скажут, что я прислушивался к мнению различных участников», — сказал Торп.

Он заменяет Джеймса Мозера, который ушел в отставку после восьми лет пребывания на посту канцлера.

В первый день его пребывания в должности университет получил подарок в размере 1 миллиона долларов на создание приглашенного профессора по программе «Творческое письмо».

Салли Шупинг-Рассел, управляющий директор нью-йоркской инвестиционной фирмы и член попечительского совета UNC, выделила 666 000 долларов на создание профессуры, что дало ей право на получение 334 000 долларов государственных средств. Эта должность поможет привлечь ведущих писателей в Чапел-Хилл для обучения и проведения публичных чтений.

«Этот подарок дает мне отличное начало для моей работы канцлером, и я всегда буду испытывать особую благодарность к Салли», — говорится в заявлении Торпа. «Строгая программа и тесное взаимодействие с преподавателями в области творческого письма воплощают в себе приверженность оригинальности и студенческому опыту, которые определяют Каролину».

В интервью Торп также кратко рассказал об убитой студентке UNC и бывшем президенте студенческого сообщества Еве Карсон.

«Я думаю, что ее энтузиазм по поводу Каролины сохранится надолго», — сказал Торп.

Подробнее об этом

Остальные дни

100 лет назад

22 ноября 1918 г.

• Самогонный аппарат был изъят вчера вечером в трех дверях от мэрии Норт-Литл-Рок и полицейского участка. Завод был расположен на Мэйн-стрит, 308, в задней части мастерской по ремонту часов, которой управлял Джек Варфел. Он был захвачен группой военной полиции и сотрудниками констебля Норт-Литл-Рока во главе с капитаном Джонсом из военной полиции.Офицеры говорят, что улики против Варфеля собирались несколько месяцев, но возможность изъять аппарат вчера представилась впервые.

50 лет назад

22 ноября 1968 г.

• В четверг Министерство юстиции США подало иск в федеральный окружной суд, обвиняя жилищное управление Литл-Рока в том, что оно не приняло адекватных мер по десегрегации своих проектов государственного жилья с низкой арендной платой. Это был первый в стране иск о десегрегации, поданный правительством против государственного жилищного агентства.Проблема заключается в политике свободы выбора Жилищного управления при распределении арендаторов по пяти проектам с низкой арендной платой. Министерство юстиции заявило, что это не устранило сегрегацию, как того требовало жилищное управление до принятия Закона о гражданских правах 1964 года.

25 лет назад

22 ноября 1993 г.

• Автобус школьного округа Пэнгберн в пятницу потащил 8-летнюю девочку из округа Уайт на 42 фута, прежде чем она вырвала руку из захвата закрытой двери и упала на землю, после чего автобус переехал ее руку.Как сообщил в воскресенье суперинтендант Джером Браунинг, авария произошла около 15:40, менее чем через два часа после того, как водитель побывал на семинаре по технике безопасности в автобусах Департамента образования штата. В воскресенье было неясно, были ли предъявлены какие-либо обвинения в этом инциденте.

10 лет назад

22 ноября 2008 г.

• Флагманский кампус Университета Арканзаса накопил невыполненные обязательства по техническому обслуживанию на сумму 215 миллионов долларов после того, как откладывал ремонт и реконструкцию на десятилетия, заявил канцлер в пятницу.Дж. Дэвид Геархарт, глава UA-Fayetteville, заявил попечительскому совету UA System на встрече в Университете Арканзаса в Литл-Роке, что около 75 университетских зданий нуждаются в капитальном ремонте. Геархарт, который в июле сменил канцлера Джона А. Уайта, сказал, что ограниченные ресурсы побудили предыдущие администрации отложить ремонтные работы, потому что они «не оказали немедленного видимого воздействия».

Метро на 22.11.2018

Маламалама, журнал системы Гавайского университета

Опубликовано: сентябрь 2007 г.

Вирджиния Хиншоу привносит энтузиазм, научную проницательность и откровенный стиль в работу Гавайского университета при новом канцлере Маноа

от Шерил Эрнст

Очарованная исследователем пенициллина Александром Флемингом , юная Вирджиния решила вырастить способную к антибиотику плесень для научного проекта. Неправильно интерпретировав требуемую среду как кукурузный щелок (вероятно, это был горшечный ликер, жидкость, в которой готовятся овощи), она сказала своей матери, что не может завершить эксперимент, требующий запрещенного вещества.

Неустрашимая ее мать попросила друга, судью из Южной Каролины, предоставить образец улик из следующего дела о самогоне.

Плесень быстро росла, что стало первым признаком карьеры Вирджинии Хиншоу как микробиолога. «Моя мать не верила слову« не могу ». Мои родители сказали, что я могу делать все, что захочу, если я много работаю», — вспоминает пылкая и откровенная женщина, которая стала руководителем кампуса Гавайского университета в Маноа 1 июля. , 2007.

«Мне нравилось быть лабораторной крысой», — говорит Хиншоу о своих годах работы исследователем в Медицинском колледже Вирджинии, Калифорнийском университете в Беркли, Детской исследовательской больнице Св. Джуда, Гарвардской медицинской школе и Университете Висконсин-Мэдисон.

Ее внимание было сосредоточено на вирусах гриппа. Вначале она работала над свиным гриппом, впечатлив фермеров Среднего Запада своей готовностью брать образцы крови у свиней, и она следит за литературой, внимательно следя за текущими опасениями по поводу птичьего гриппа.

«Я все еще преподаю, это просто другая аудитория», — говорит она.

Обнаружив, что она так же хорошо разбирается в том, чтобы помогать другим получать гранты и решать проблемы, Хиншоу перешла на администрацию, на полставки в качестве младшего вице-канцлера, а затем в качестве декана / вице-канцлера аспирантуры по исследованиям в Университете Висконсина. -Мэдисон, а затем проректор и исполнительный вице-канцлер Калифорнийского университета в Дэвисе.

«Мне всегда нравилось работать с людьми и решать проблемы. Мне очень нравится сервисная работа и помощь в достижении целей », — говорит она.

«Сервис» — ключевое слово. «Я всегда представляюсь канцлером, потому что именно этим и занимаюсь. Моя работа — выполнять цели и поддерживать ценности людей, которым я служу».

Ценности Mānoa уже сформулированы в продуманном стратегическом плане, основанном на RESPECT — исследованиях; образовательная эффективность; социальная справедливость; место; экономическое развитие; культура, общество и искусство; и технологии.

По словам Хиншоу, сейчас необходимо выполнение, шаги. У нее есть некоторые цели, но она не ставит их преждевременно. «Мои цели должны соответствовать учебному заведению», — объясняет она. Она знает, что хочет повысить количество выпускников и удовлетворить потребности в учебных заведениях, и скажет это:

«Я хочу, чтобы мы были местом выбора для преподавателей, сотрудников, студентов и общественности и рассматривались как очень уважаемый исследовательский университет».

Hinshaw готов рискнуть, чтобы попасть туда.В Дэвисе она поддержала новый подход к найму — кластерами по дисциплинам. Она также возглавила усилия по приобретению лаборатории строгого содержания для Калифорнии.

Инициатива провалилась, но усилие выявило необходимость в команде людей, чтобы помочь преподавателям составить большие исследовательские предложения. Получившаяся команда очень преуспела в обеспечении новых ресурсов для кампуса.

«Я спрашиваю людей, что мешает им выполнять свою работу», — говорит она. «Я люблю администрацию, ненавижу бюрократию.Я занимаюсь оптимизацией, потому что экономия времени для людей позволяет им сосредоточиться на увлечениях, которые привели их в университет ». Она также называет себя приоритетом.« Я предпочитаю делать несколько вещей хорошо, а не много делать плохо. «

Она не ожидает, что все согласятся с ее решениями , но говорит, что она обязана объяснить, почему она их приняла.

Дэвис пошутил, что эти объяснения иногда включали выражение «Вы захотите это сделать.«

Хиншоу много времени слушает — и изучает язык тела, если не говорят — чтобы распознать стресс или сопротивление.

«Я настроен на конфронтацию, и я не имею в виду это негативно. Я верю в то, что нужно обсуждать проблемы, потому что вы можете работать над чем-то, если это будет открыто».

В офисе Хиншоу открыто выставлены талисманы из ее предыдущих заведений и баскетбольный мяч с автографом Badger.

Она работала в спортивном совете UW-Madison и описывает себя как страстную поклонницу легкой атлетики, как из-за дисциплины и возможностей, которые она предоставляет молодым людям, так и из-за того, что она может сделать для подключения людей к учреждению.

Она также увлечена обязанностью университетов, предоставляющих землю (добавить море и пространство для Маноа), для решения проблем общества. Ожидайте, что она станет главным чирлидером. Она отмечает, что Дэвис страдал от «скромности Среднего Запада». По ее словам, разговор о вкладе кампуса привел к повышению осведомленности и гордости как внутри учебного заведения, так и за его пределами.

«Я очень откровенен», — признается она. Просто спросите маму-футболиста, которая была встревожена, увидеть, что тогдашний сын Хиншоу больше занят созерцанием цветов, чем бегом за мячом.

«Я думал, что это бунт», — вспоминает Хиншоу, от души смеясь. «Она спросила меня:« Разве тебя не беспокоит, что он не более конкурентоспособен? »Я сказал ей:« Я совсем не беспокоюсь о нем, но я очень беспокоюсь о тебе ».

Беседа с канцлером Маноа: подробнее о Вирджинии Хиншоу

Ник: Джинджер.

Семья: Замужем за возлюбленной Билл из средней школы Хантсвилла в 19 лет; у них 2 сына, 2 невестки, 4 внука

Автомобиль торговой марки: ранний сегвей, «мой единственный первый, потому что я был очарован технологиями»

Постоянный аксессуар: Магнитная табличка UH, потому что она приглашает людей представиться и поговорить с ней

Alma mater: Обернский университет, бакалавр лабораторных технологий, магистр и доктор микробиологии

Акцент: Южное протяжное слово (явное в «y’all» и отсылка к «моему папе») с примесью висконсинского тона (например, «ya, you betcha»)

Тренировка: Ходит по беговой дорожке во время просмотра фильмов; также гольф, походы, лыжи, верховая езда и плавание

Привычки к чтению: 3 книги за раз — загадка убийства для развлечения, работа над самосовершенствованием «потому что я никогда не теряю надежды» и третья книга, недавно выпущенная Broken Trust , чтобы лучше понять Гавайи

Философия: Уважайте друг друга и отвечайте за свое поведение

Административный стиль: Ориентация на команду: «Чтобы университет добился успеха, нужно, чтобы каждый выполнял свою работу.«

Любимая цитата: Джимми Картер «Вы должны приспосабливаться к меняющимся временам, но придерживаться неизменных принципов».

верх

содержание

Университетский музей открывает весенние выставки, несмотря на урезание персонала и сокращение бюджета — Daily Egyptian

Элисон Эразмус, хранительница экспонатов Университетского музея, осматривает раму на картине в среду, 18 января 2017 года, в музее. (Билл Лукич | @lukitsbill)

Музей университета открывает свои весенние выставки в пятницу, что позже, чем обычно, из-за значительного сокращения штата и трудных финансовых времен в учреждении, по словам сотрудников музея.

Музей, занимающий Фанер-холл, впервые с момента открытия в 1874 году в Старом главном здании, сгоревшем в 1882 году, остался без директора . Из-за отсутствия директора два штатных музейных работника несут ответственность за более 70 000 экспонатов.

Когда в прошлом семестре директор музея Дона Бахман вышла на пенсию без замены, у сотрудников музея были проблемы с планированием новых экспонатов, потому что многие посетители опасались судьбы музея, сказала Сюзанна Мансон, куратор музея, курирующая хранение артефактов.

«Некоторые местные коллекционеры и художники начали отказываться от показа работ из опасения, что их работы будут потеряны, если музей закроется», — сказал Мансон.

Мансон сказала, что заверила жертвователей, что их работы останутся на хранении, поскольку они являются государственной собственностью, но «опасения все еще существуют».

Обычно экспонаты музея демонстрируют работы местных художников, которые выставляются неделями, а не месяцами, как сейчас в музее, сказала куратор выставки Элисон Эразмус.

Эразмус сказал, что для проведения выставок требуется как минимум пять сотрудников, и обычно они планируются за несколько месяцев вперед, чтобы обеспечить бесперебойную работу.

«Прямо сейчас никто не планирует выставки в следующем семестре», — сказал Эразмус.

Из-за отсутствия планирования способность музея часто менять экспонаты заставляет их «творчески подходить к идеям выставок», — сказала она.

«Поскольку мы не можем показать такое количество экспонатов, нам пришлось копаться в нашем собственном хранилище работ, что горько-сладко», — сказал Эразмус.

Брайан Бек, ассистент университета в музее университета, устанавливает крючок в среду, 18 января 2017 года, в музее в Фанер-холле. Бек из Бока-Ратон, штат Флорида, изучает искусство стекла. (Билл Лукич | @lukitsbill)

В пятницу музей демонстрирует краткий обзор своей постоянной галереи, посвященной истории южного Иллинойса после закрытия ее 10 лет назад. По словам Мансона, на выставке будут представлены многие артефакты коренных американцев из этого региона, а также окаменелости и, возможно, старый самогонный аппарат, находящийся в музейном хранилище.

В пятницу в музее открывается выставка «Раненые работы», посвященная сохранению старых артефактов. По словам Эразмуса, на выставке будут представлены многие «памятники школьной истории», такие как портрет Гранта Вуда самого долгого президента SIU Делайт Моррис и его письменный стул 1969 года.

«Из-за того, что здесь так не укомплектован персоналом, на самом деле делать эти выставки довольно сложно», — сказала она.

Из-за нехватки рабочей силы и директора, Мансон сказала, что ей и Эразмусу осталось выполнять работу примерно пяти или шести человек.

«В большинстве случаев временный директор был бы выбран еще до того, как [Бахман] ушел», — сказал Мансон. «Видимо, денег на это не было».

Декан колледжа свободных искусств Мира Комарраджу сказала, что администрация планирует заменить вакантную должность в следующем месяце, но процесс приема на работу идет долго и медленно.

Мансон сказал, что наем временного директора будет полезным, но есть и другие вакантные должности, которые необходимо заполнить.

Элисон Эразмус, куратор выставок университета, кладет шляпу в витрину в среду, январь.18 августа 2017 года в Университетском музее. (Билл Лукич | @lukitsbill)

Дэнни Рор, аспирант из Маскуты, изучающий скульптуру, сказал, что начал работать в музее в 2015 году в качестве администратора, а теперь наблюдает за студентами и расписанием галереи — задачи, по его словам, возложены на директора музея.

«Работник, работающий полный рабочий день, должен делать мою работу, но просто некому будет это делать», — сказал Рор.

12 января Университетский музей был внесен в список примерно десятка программ, которым грозит потеря финансирования университета, если государственный бюджет не закончится, а значительные финансовые средства не начнут поступать в университет к концу финансового года. в июне.

Отчет был составлен неакадемической комиссией по приоритизации, назначенной временным канцлером Брэдом Колвеллом. Основное внимание в отчете уделяется долгосрочным мерам по экономии денежных средств.

Хотя закрытие кажется маловероятным, оно все еще находится в поле зрения сотрудников музея, сказал Эразмус.

«Очевидно, что закрытие будет наихудшим сценарием», — сказал Эразмус. «Но пока мы все еще здесь».

Со штатным писателем Оливией Спирс можно связаться по телефону [адрес электронной почты защищен], 618-536-3325 или в Twitter @_spierso .

Чтобы быть в курсе всех новостей SIU, подписывайтесь на Daily Egypt на Facebook и Twitter .

Обрезка кромок | The Economist

Пруденс во всей красе

ЗА домашней синей гаражной дверью в благородном уголке Хаммерсмит сидит Пруденс, сложная и дорогая молодая леди, центральная точка древней британской индустрии, которая переживает заметное и своевременное возрождение. .Prudence — это медный завод стоимостью 200 000 фунтов стерлингов — первый в своем роде завод, выпущенный в столице за почти 200 лет, производящий небольшие партии восхитительно вкусного лондонского сухого джина. Названный в честь некоего бывшего канцлера казначейства, который приобрел совершенно необоснованную репутацию в области строгой экономии, «Пруденс» является детищем Сэма Голсуорси и Фэрфакса Холла. Они — предприниматели, стоящие за одним из самых быстрорастущих молодых микродистилляторов Великобритании, Sipsmith.

За год, прошедший с момента своего запуска, Sipsmith продала 5 000 половин своего фирменного сухого джина, бутылка которого продается по цене от 22 до 26 фунтов стерлингов, в основном через национальные сети, такие как Waitrose и Majestic Wine.Финансирование шло изнутри — оба основателя продали свои дома, чтобы профинансировать предприятие, — и Голсуорси ожидает, что к 2012 году фирма выйдет на уровень безубыточности. Но Sipsmith — всего лишь один из множества стартапов, которые привносят дух и ум в зачастую безвкусную винокуренную промышленность Великобритании. с его вездесущими брендами и одержимостью оптовыми продажами.

Когда-то в Британии микродистилляция была так же распространена, как туман или грязь. В 1700-х годах каждый четвертый лондонский дом имел перегонный куб, в большинстве из которых производился самогон, не являющийся предметом гигиены.Значительный ежегодный налог повысил стандарты, но искоренил конкуренцию, и к концу 20 века в столице производился только один лондонский сухой джин — Beefeater. Тем не менее, в последние годы, отчасти благодаря международному движению, которое отдает предпочтение высококачественным «кустарным» продуктам питания, микродистилляторы вернулись.

Для основателей Sipsmith желание делать что-то другое зародилось в Америке. Г-н Голсуорси провел там большую часть последнего десятилетия, работая главным торговым представителем Fuller’s, крупного лондонского пивоваренного завода.Он увидел, что микродистилляция набирает обороты по мере того, как штат за штатом снижают налоги и упрощают разрешения. Это, в свою очередь, позволило таким стартапам, как Anchor Distilling (виски и джин) и Hangar One (водка), базирующиеся в Сан-Франциско, взять верх над большими мальчиками. По возвращении в Великобританию г-н Голсуорси объединился с г-ном Холлом, другом детства, который тогда работал в Лондоне у Diageo, крупнейшего в мире производителя спиртных напитков, и намеревался создать новый дух.

Для Яна Харта, соучредителя компании Sacred Spirits Company, которая работает в доме на севере Лондона в престижном пригороде Хайгейт, производство джина возникло почти случайно.Когда в конце 2008 года его работа корпоративного хедхантера испарилась, он обратился к бутылке. Священный джин был запущен в производство в прошлом году, когда мистер Харт перегонял его с помощью вакуумной установки в домике для венди в своем саду на заднем дворе. Пока бизнес процветает. Sacred продается в Fortnum & Mason в Лондоне, а также в нескольких модных барах, в том числе Duke’s в Сент-Джеймс, где создатель Джеймса Бонда Ян Флеминг впервые выступил с фразой «Встряхнуть, а не перемешать».

Экспорт в континентальную Европу, особенно в Испанию, растет: выручка превысила 10 000 фунтов стерлингов в месяц, и г-н Харт говорит, что годовой объем продаж в 3 миллиона фунтов стерлингов в течение пяти лет является «амбициозным, но достижимым».И другие присоединяются к партии. Компания English Whisky, основанная в Норфолке в 2005 году и являющаяся одним из двух британских производителей виски, производимых к югу от шотландской границы, приносит 650 000 фунтов стерлингов в год. Около десятой части его доходов поступает из-за рубежа, в основном от продаж во Францию ​​и Канаду. Не так давно винокурня Chase Distillery на границах Уэльса попала в заголовки газет, когда ее водка на основе картофеля, продаваемая в шикарных барах по всему миру, завоевала признание на Всемирном конкурсе спиртных напитков в этом году в Сан-Франциско.

Многое можно было бы сделать для поддержки этого только что процветающего надомного производства.Налоги взимаются по единой ставке со всех винокуренных заводов, независимо от их размера. Многие считают, что это должно измениться. В 1992 году налоги на британских микропивоварен были снижены на 50%, и это вызвало оживление отрасли, которое продолжается и по сей день: только в 2009 году в Великобритании открылась 71 пивоварня, в результате чего, по данным Кампании за настоящий эль, их общее количество достигло 711, что является давлением. группа.

Клубок бюрократических проволочек также сбивает с толку начинающий дистиллятор. Sipsmith потребовалось два года, чтобы получить рукописную лицензию на производство спиртных напитков в Шотландской налоговой службе и таможне, а затем год оказался неправильным.Другой производитель спиртных напитков счел британские таможенные и акцизные сборы «невероятно полезными», но добавил, что сокращения привели к сокращению штатов настолько, что «не осталось ни одного бюрократического чиновника».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *