Wien самогонный аппарат: Самогонный аппарат Wein 6 Pro. Простой в работе, мощный и экономичный. Купить Вейн 6 Про у производителя

Содержание

Самогонный аппарат Wein Pro, 12 л в Москве

   Самогонный аппарат Wein Pro — это усовершенствованная версия оригинального аппарата Вейн. В новой модификации аппарат обрел полноценный дефлегматор, который становится непреодолимой преградой на пути вредных примесей и сивушных масел. Этот самогонный аппарат позволит получать напитки высочайшей крепости — до 95%. 

   Конструктивно самогонный аппарат Вейн представляет собой изогнутую неразборную конструкцию, длинная сторона которой работает как дефлегматор, а короткая — как холодильник. Дефлегматор выполняет функцию сухопарника — очищает самогон от примесей. Вместо привычного змеевика у него внутри трехниточный теплообменник в котором охлаждается очищенный продукт. В аппарате минимум соединений, а, значит, и риск разгерметизации в процессе перегонки минимизирован. Высота колонны подобрана оптимальным образом, чтобы тяжелые фракции примесей не поднялись до верхней части царги и не прошли дальше.  

   Процесс очистки и получения чистого спирта или дистиллята происходит как раз в вертикальной колонне, поэтому термометр расположен не на баке, а в верхней части колонны. Аппарат совместим с любыми типами плит, в том числе с индукционными. 

  Особенности самогонного аппарата Wein Pro

  1. Наличие полноценного дефлегматора позволяет увеличить тепломассобмен в колонне, что в итоге повышает эффективность перегонки.
  2. Для искушенных винокуров, желающих полностью контролировать процесс перегонки, создан режим тонкой настройки, который позволяет управлять охлаждением дефлегматора. Это увеличивает точность отбора вредных примесей.
  3. Кламповые соединения на колонне значительно облегчают эксплуатацию аппарата и поддержание его в чистоте. 

  4. Сталь толщиной 1,5 мм. Низкая теплопроводность обеспечивает высокую температурную стабильность перегонки. В аппарате Wein вы можете получить 4 литра крепкого напитка собственного приготовления всего за час!

  5. Краник для слива барды в нижней части куба позволяет легко сливать барду — не нужно раскручивать и снимать верхнюю крышку аппарата.

  6. Благодаря широкой заливной горловине 9 см, перегонный куб не имеет труднодоступных мест. Это позволит полностью очистить аппарат от «последствий» предыдущей перегонки и начать снова без лишних примесей и запахов.

  7. Биметаллический термометр, установленный в максимально высокой точке колонны позволит предельно точно контролировать процесс перегонки

Аппарат Вейн Про способен работать в 7 режимах

Режим самогонного аппарата

Необходим для приготовления спирта-сырца из браги. Максимальная производительность аппарата в этом режиме составляет 7 литров в час. Отбирать головы, хвосты и тело не требуется. Использовать насадки Панченкова не обязательно. Данный режим используют только для первой перегонки.

Режим укрепления

Предназначен для получения очищенного дистиллята крепостью 80-90°.

Максимальная очистка и высокий градус напитка достигается за счет холодной воды, которая подается на дефлегматор. Именно она ускоряет отделение примесей. Рекомендуется установить насадки Панченкова, которые увеличивают крепость выходного продукта. Производительность в этом режиме составляет 1 — 3 литра в час.

Режим ректификации

Режим укрепления обеспечивается установкой дополнительной царги. С увеличением высоты колонны усиливается тепломассообмен в колонне и достигается крепость напитка до 95°.

Режим тонкой настройки

Для максимально эффективной работы. Этот режим обеспечивает полный контроль над охлаждением дефлегматора в ходе перегонки при помощи специального зажима Гофмана. Это позволит увеличить точность отбора «голов» и «хвостов» и максимально повышает полезный выход продукта. Позволяет комбинировать режимы работы без переключения шлангов.

Режим ароматизации

Режим необходим для придания напитку особого вкуса и аромата прямо во время перегонки. В конструкции используется ароматизатор с независимой закладкой ингредиентов, что позволяет их закладывать в требуемый момент перегонки. Только так достигается максимальная передача вкуса и аромата.

Можно использовать любые ингредиенты: сухофрукты, цитрусовую цедру, медовые соты, кедровые орехи, кожуру граната и другие.

Режим приготовления зерновых дистиллятов

Предназначен для приготовления напитков из солода: виски, бурбон или скотч. При перегонке зерновой браги из сырья необходимо удалить бражные соединения, но при этом сохранить злаковый вкус и запах. 

Чтобы добиться этого эффекта, в царгу вставляют  несколько насадок Панченкова. Они абсорбируют серу и сохраняют приятный аромат и злаковый вкус.

Режим созревания браги

Нет подходящей емкости для настаивания браги? Используйте куб аппарата Вейн Про для этого. Установите устройство с гидрозатвором на крышку бака, и тара для созревания браги готова. Пищевая нержавеющая сталь гораздо лучше любого пищевого пластика. Брага не вберет в себя ничего лишнего.

Характеристики самогонного аппарата Wein Pro, 12 литров

  • Материал
    – нержавеющая сталь

  • Толщина
    стенок: 1,5 мм

  • Объем: 12 л

  • Высота в сборе: 85 см.
  • Высота колонны: 60 см.
  • Диаметр бака: 24 см.
  • Высота бака: 25 см.
  • Вес бака: 2,65 кг.
  • Скорость перегонки: до 7 л в час

  • Толщина дна: 5 мм
  • Гарантия на аппарат: 7 лет
  • Гарантия на комплектующие: 1 год

Комплектация аппарата Вейн Про, 12 литровый


  1. Перегонный куб (12 литров) со съемной крышкой. Материал — пищевая нержавеющая сталь. Оснащен краником для слива барды.
  2. Колонна с дефлегматором + холодильник

    Обеспечивает качественную 100% очистку и трехуровневое охлаждение.
  3. Биметаллический термометр, 2 шт

    Позволит предельно точно контролировать процесс перегонки.
  4. Профессиональный ареометр (от 40 до 70 град.)

    Измеряет крепость напитков с профессиональной точностью.
  5. Дивертор

    Переходник на кран-смеситель для подключения холодной воды.
  6. Пищевые шланги ПВХ

    Обеспечивают высокий уровень гигиены и чистоты производства.
    3 шланга по 2 метра.
  7. Инструкция

    Инструкция на русском языке с подробными комментариями по использованию самогонного аппарата Вейн.
  8. Книга с рецептами приготовления напитков

    Сотни проверенных рецептов с пошаговым руководством от специалистов в своем деле.
  9. Кран для слива
  10. Игольчатый кран
  11. Тройник, 2 шт
  12. Клапан избыточного давления.
  13. Кламповый замок, 1 шт.
  14. Уплотнение для клампа.

Интернет-магазин вправе изменить тип и марку комплектующих.

Внимание! Насадка Панченкова в комплектацию самогонного аппарата не входит, приобретается отдельно.


Ищете оригинальный подарок для самогонщика?

Тогда вам стоит обратить внимание на наш новый подарочный набор стопок с фирменным логотипом Вейн!

Оригинальный дизайн и полезное содержание непременно приведут в восторг любого ценителя домашних напитков!


Обзор и тест Wein Pro (видео)

 

 

Как купить самогонный аппарат Wein Pro?

Вы можете оформить заказ, нажав на кнопку «В корзину»,
или по бесплатному телефону 8 (800) 500-27-56. 

Мы гарантируем высокое качество обслуживания и оперативную доставку. 

40л к400 — meatchell.ru

Котел Kukmara 40л (к400)

Шлифкруг алмазный Makita 100мм К400 (D-15615)

Ведро гибкое СибрТех 40л (67507)

Ведро гибкое СибрТех 40л (67506)

Альбом для рисования, 40л., А4, Эксмо, Серия Полярные совы (графика), на склейке

Альбомы для рисования 40л. Склейка. Бум. оф.110г/м2. Полярные совы (графика) (склейка, 40л.)


98 RUR

/ / похожие

Подробнее

Альбом для рисования, 40л., А4, Эксмо, Серия Кошки и собаки (графика), на скрепке

Альбомы для рисования 40л. Скрепка. Бум. оф.110г/м2. Кошки и собаки (графика) (скрепка, 40л.)


71 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казан Kukmara 40л (к410)

Краска Primalex Clean&Color Белое кружево 40л

PMXC1 | Краска Primalex Clean&Color Белое кружево 40л


70.45 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корзина для белья IDEA Вязание, прямоугольная, с крышкой, пластик, фисташка, 40л

ВЯЗАНИЕ, ФИСТАШКА, 40Л


939 RUR

IDEA

IDEA / / похожие

Подробнее

Блокнот А5 40л кл. КОАЛА карт.обл., скоба

Блокнот А5 40л кл. «КОАЛА» карт.обл., скоба


26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блокнот А6 40л кл. METALLIC обл. бел.бумвинил, гребень

Блокнот А6 40л кл. «METALLIC» обл. бел.бумвинил, гребень


17 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блокнот А6 40л кл. METALLIC обл. красн.бумвинил, гребень

Блокнот А6 40л кл. «METALLIC» обл. красн.бумвинил, гребень


17 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тетрадь 40л лин. КОТ сшивка, пласт.обл.

Тетрадь 40л лин. «КОТ» сшивка, пласт.обл.


106 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тетрадь 40л лин. ПЁС сшивка, пласт.обл.

Тетрадь 40л лин. «ПЁС» сшивка, пласт.обл.


106 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тетрадь 40л тчк. ЁЖ сшивка, пласт.обл.

Тетрадь 40л тчк. «ЁЖ» сшивка, пласт.обл.


106 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тетрадь А4 40л кл. Bunny мел.картон, ламинация

Тетрадь А4 40л кл. «Bunny» мел.картон, ламинация


152 RUR

/ / похожие

Подробнее

Альбом для рисования 40л А4 Милый лисенок склейка

Альбом для рисования 40л А4 «Милый лисенок» склейка


80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блокнот А6 40л кл. METALLIC обл. мятн.бумвинил, гребень

Блокнот А6 40л кл. «METALLIC» обл. мятн.бумвинил, гребень


16 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блокнот А6 40л кл. METALLIC обл. фиолет.бумвинил, гребень

Блокнот А6 40л кл. «METALLIC» обл. фиолет.бумвинил, гребень


16 RUR

/ / похожие

Подробнее

Temperature Calibrators | Calibration Equipment

Температурная калибровка – это калибровка любых устройств, используемых в системах для измерения температуры. Чаще этот термин означает также датчик температуры, представляющий собой платиновый термометр сопротивления (ПТС или PT-100, термистор или термопару. Показания этих термометров считываются «устройствами для считывания показаний термометров», измеряющими выходные электрические сигналы и преобразовывающими их в значение температуры согласно международной температурной шкале 1990 (МТШ-90).

Калибровка термометров включает помещение термометра в среду с постоянной температурой (источник тепла) и сравнение выходных сигналов с параметрами откалиброванного эталонного или стандартного термометра. Fluke Calibration предлагает использовать три типа источника тепла:  промышленные источники тепла (сухоблочные калибраторы, микрованны и др.) для полевых условий; ванны с жидкостью и печи с термопарами для работы в лаборатории; ячейки точки затвердевания для первичной калибровки.  Fluke Calibration предлагает также ряд эталонных термометров (включая ЭПТС) и устройств для считывания показаний термометров.

Кроме этого, компания Fluke Calibration создает решения для лабораторных и полевых условий для калибровки электронных устройств, входящих в измерительные температурные цепи.

Полевая, лабораторная и первичная температурная калибровка

Полевая температурная калибровка (также «промышленная» или «портативная» температурная калибровка) относится к термометрам, тестирование которых происходит вне лабораторий, точность измерений варьируется от 5 до 0,5 °C. Сухие колодцы, сухоблочные термостаты, микрованны, ИК-устройства и другие переносные источники тепла обеспечивают постоянную температуру, в то время как портативные устройства для считывания показаний термометров и эталонные термометры могут обеспечить справочные температуры в более широком диапазоне по сравнению с источниками тепла.

Лабораторные или вторичные температурные калибровки применяются для калибровки эталонных ПТС или PT-100, точных термисторов и термопар из благородных металлов. Очень стабильные и универсальные температурные ванны и горизонтальные печи (для высоких температур, используется с термопарами) используются совместно с эталонными термометрами ЭПТС и высокоточными устройствами для считывания показаний термометров.  Точность таких систем достигает от 0,5 до 0,02 °C.

Калибровка с точкой затвердевания или первичные температурные калибровки проводят с использованием ячеек точки затвердевания, например тройной точкой воды, что при правильной настройке позволяет получать точные и стабильные значения температуры в лабораторных условиях. Такие системы используют для калибровки ЭПТС и термопар из благородных металлов с точностью до 0,001 °C. 

Продукты Hart Scientific и бренд Fluke Calibration

В 2001 году компания Fluke приобрела компанию Hart Scientific, расположенную в г. Американ Фок, штат Юта. Устройства для обработки температурных данных продавались под маркой Hart Scientific до 2010 года, пока компания Fluke не представила бренд Fluke Calibration, объединяющий продукты Hart Scientific, а также устройства для электрической, ВЧ-калибровки, калибровки давления и потока. В настоящее время устройства для обработки температурных данных производятся в головном предприятии компании Fluke в г. Эверет, штат Вашингтон, а продукты с точкой затвердевания и термометрические устройства по-прежнему производятся в Юте.  С нами по-прежнему работает сплоченная команда высококвалифицированных специалистов, которые раньше занимались разработкой продуктов Hart Scientific – лучших продуктов для температурной калибровки.

Amazon.com: VEVOR Самогонный аппарат 9,6 галлона 38 л Медная трубка для дистиллятора спирта с циркуляционным насосом Комплект для домашнего пивоварения Встроенный термометр для самостоятельного приготовления виски, вина, бренди, нержавеющая сталь: Кухня и столовая

Это мой 2-й по-прежнему. Мне пришлось заменить колонку, подаренную мне 10 лет назад, после того, как я сломал некоторые детали и не нашел простой замены.

Я опасался этой и других установок с аналогичной ценой, основываясь на обзорах как на Amazon, так и на Youtube.

Однако я ожидал, что это не лучшая установка, но она может выполнить необходимую работу.

И после этого я довольно доволен первоначальным качеством и опытом работы с системой.

Система на 3 галлона идеально подходила для установки плиты на моей кухне. Я решил, что вместо того, чтобы складывать, я разложу 3 сосуда на плите и на столешнице. Единственная проблема с этой установкой заключалась в том, что чайник конденсатора был установлен заподлицо со счетчиком и не мог попасть в сборную емкость.Я исправил это, поставив на небольшое ведро на 2 галлона. Гибкая труба была достаточно длинной, чтобы работать с этим.

При этом есть 3 проблемы, о которых вам следует знать, каждую из которых можно решить быстрой поездкой на домашний склад.

1. Предусмотренный «бочонок» на самом деле не более чем ящик для слюны. Трубка от выхлопной трубы котла до глушителя не предусмотрена. Вы можете исправить это с помощью медного фитинга с внутренней резьбой 3/8 дюйма и около 3 дюймов медной трубки. (Думаю, это было больше похоже на 2.75 дюймов, так как мне пришлось обрезать для более точной подгонки.
2. Уплотнение Thumper Keg не подошло совсем правильно. Замените его большим силиконовым уплотнительным кольцом
3. Все фитинги необходимо закрепить тефлоновой лентой, чтобы избежать утечка воздуха.

У меня есть еще 2 проблемы, которые необходимо изучить в последующих запусках.
1. Неуверен в точности показаний термометра в чайнике. Считайте 195F, но полученный раствор на вкус был как чистая вода.
2. Нужен вторичный термометр в тампере. для измерения температуры пара / раствора, поступающего в конденсатор.

Надеюсь, это поможет будущим клиентам принять решение

обзоров лучших самогонных аппаратов — 2021

1. WMN Trulystep 3-галлонный дистиллятор

Вес: 8 фунтов. Емкость: 3 галлона. Размеры: 9,8 «x 9,8» x 9,8 «

WMN Trulystep 3 Gallon по-прежнему остается отличным комплектом для новичков благодаря своей цене начального уровня и простой сборке. В нем не так много частей, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы откусить больше, чем вы можете проглотить в первый раз.

Trulystep имеет диаметр и высоту около 10 дюймов, поэтому он легко помещается в углу гаража, сарая для инструментов или даже в свободное место в доме.

Этот перегонный куб в основном изготовлен из нержавеющей стали, хотя трубы сделаны из меди. Комплект, изготовленный из меди, предпочтительнее, но это не должно быть проблемой для новичка в дистилляции.

Плюсы
  • Легко настроить для новичка
  • Подходит для большинства комнат
  • Включает видео настройки
  • Доступный
  • Портативный
  • Включает встроенный термометр для легкого контроля температуры
Минусы
  • Емкость 3 галлона может быть ограничительной
  • Шланги охлаждения могут быть длиннее

2.Дистиллятор OLizee на 8 галлонов: лучший вариант

Вес: 14 фунтов. Емкость: 8 галлонов. Размеры: 14,2 дюйма x 14,2 дюйма x 14,2 дюйма

OLizee на 8 галлонов по-прежнему представляет собой впечатляюще выглядящее оборудование из нержавеющей стали с удобной емкостью 8 галлонов. Это хорошо сконструированный комплект, связанный с высококачественной сваркой, который прослужит покупателю долгие годы.

Это все еще включает в себя бочонок, который позволяет домашнему пивовару делать более чистый и крепкий конечный продукт.Проявите творческий подход и добавьте свои собственные ароматы, фрукты и настои, чтобы придать окончательный вид своему вкусу.

Olizee имеет независимый воздуховод, что обеспечивает более высокую чистоту партии. Это инновационная функция, которая вызывает у нас большие одобрения.

Плюсы
  • Гарантия 1 год
  • Включает независимый дыхательный путь
  • Впечатляющая высококачественная конструкция
  • Использованы твердые материалы из нержавеющей стали
  • Включает бочонок
Минусы
  • Инструкции не очень четкие
  • Катушка могла быть длиннее

3.Дистиллятор 5 галлонов North Georgia Still Company

Вес: 14 фунтов. Емкость: 8 галлонов. Размеры: 14,2 дюйма x 14,2 дюйма x 14,2 дюйма

The North Georgia Still Company 5 галлонов по-прежнему производится опытным производителем, который производит высококачественную продукцию. Этот 5-галлонный перегонный куб сделан из 100% американской меди и выглядит действительно впечатляюще.

Этот набор для дистилляции виски включает червяк с впускным и выпускным отверстиями для воды, который позволяет пользователю использовать с ним водяной насос или шланг.Почему это хорошо? Это позволяет с легкостью охладить самогон!

Плюсы
  • Высококачественные материалы и дизайн
  • Впечатляет на вид
  • Большая головка для легкой очистки
  • Профессионально пропаянные швы
  • Включает бочонок
Минусы
  • Необходимо докупить обжимные фитинги

4. Дистиллятор Seeutek на 2 галлона

Вес: 8,49 фунтов. Емкость: 2 галлона.Размеры: 10,0 дюймов x 10,0 дюймов x 7,0 дюймов

Комплект самогонного аппарата Seeutek на 2 галлона был включен в этот список благодаря своему размеру. При емкости всего 2 галлона он привлекателен тем, что занимает очень мало места. Этот агрегат идеально подходит для использования на плите.

Еще одним важным преимуществом этого набора является то, что он включает в себя все, что вам нужно, из коробки. Это наверняка понравится новичкам, которым нужен простой, комплексный продукт. Заказ виски может быть неприятным, но вы обнаружите, что вам нужно будет купить еще одну деталь, для которой потребуется 2-недельная доставка!

Если вы думаете, что захотите увеличить производство на своем ликероводочном заводе в течение следующего года, то это, вероятно, не тот продукт, который вам подходит.Он ограничен 2 галлонами, что очень мало.

Если вы ищете перегонный куб премиум-класса, вам следует знать о его «недостатках». А именно, пайка конденсатора не такая толстая, как у других в этом списке. Кроме того, он изготовлен из нержавеющей стали, не устойчивой к ржавчине.

Вкратце, если вы ищете еще малую емкость, которую вы не будете использовать все время, это отлично подойдет. Он находится в конце шкалы бюджета, поэтому соответствующим образом устанавливайте свои ожидания.

Плюсы
  • Доступный
  • Занимает очень мало места
  • Идеально для начинающих
  • Все детали включены
Минусы
  • Нержавеющая сталь устойчива к ржавчине

5. Котел и конденсатор Spirits ’T-500

Вес: 6,85 фунтов. Емкость: 6,5 галлона. Размеры: 36 дюймов x 24 дюйма x 24 дюйма

Котел и конденсатор Still Spirits T-500 — это еще один продукт премиум-класса, который обязательно произведет впечатление.Он стоит над другими в этом списке, так как это перегонный куб, производящий спирт чистотой 93%. Это очень впечатляет, и если у вас есть бюджет, это отличный вариант.

Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, устойчив к ржавчине и соответствует высоким стандартам качества. Недостатком некоторых перегонных кубов является то, что нержавеющая сталь может придавать спирту неприятный ржавый привкус, но в данном случае это не так.

Хотя это устройство производит большое количество чистого спирта, его относительно просто настроить.Новичок может легко установить это без предварительного опыта, используя неподвижный.

Плюсы
  • Высококачественные материалы и дизайн
  • Ручной сливной кран
  • Собирайте впечатляющие 95% алкоголя за каждую стирку
  • Легко начать работу
Минусы
  • Дорого по сравнению с другими моделями

6. Still Spirits Turbo Air Still

Вес: 11 фунтов. Емкость: 1 галлон. Размеры: 16.0 дюймов x 11,5 дюймов x 11,0 дюймов

Still Spirits Turbo Air Still — второй продукт в этом списке, произведенный новозеландской компанией Still Spirits. Хотя он более доступен по цене, чем Т-500, он по-прежнему остается невероятно инновационным. Этот прибор больше похож на кухонный чайник, чем на мини-самогонный аппарат, он не требует сложной сборки, шлангов и установки водяного охлаждения. Вместо этого подключите его и начните процесс ликеро-водочного завода!

Процесс дистилляции занимает два часа и дает достаточно спирта для изготовления бутылки емкостью 1 литр.

Плюсы
  • Очень проста в использовании
  • Экономичный вариант
  • Магазин на кухне
Минусы

7. Clawhammer 5 галлонов неподвижный

Вес: 9,5 фунтов. Емкость: 5 галлонов. Размеры: 3,5 дюйма x 9,0 дюйма x 9,0 дюйма

Clawhammer Supply 5 галлонов по-прежнему представляет собой рефлюкс премиум-класса, изготовленный из меди. Важно отметить, что этот комплект поставляется в разобранном виде, поэтому вам понадобится базовая конструкция для самостоятельной сборки и возможность пайки, чтобы собрать его.

Это устройство не включает в себя необходимые шланги или удлинительную трубку, поэтому, если вы выберете этот вариант, обязательно купите их отдельно.

Несмотря на то, что для начала требуется больше работы, Clawhammer 5 галлонов по-прежнему отлично справляется с производством качественных спиртных напитков, этанола, дистиллированной воды и эфирных масел. При высоте 3,5 фута конечный продукт будет более прочным и чистым.

Плюсы
  • Производство чистого спирта
  • Высокая производительность с каждого прогона
Минусы
  • Строительство может быть проблемой для
  • Очень высокий блок, который сложно хранить

8.Дистиллятор Vevor 18,5 галлонов

Вес: 33,0 фунта. Емкость: 18,5 галлона. Размеры: 37 дюймов x 17,7 дюймов x 17,7 дюймов

Дистиллятор Vevor 18,5 галлонов — это зверь из единицы, и мы подразумеваем, что это наилучшим образом. Это самый большой перегонный самогон в списке, и он создан для тех, кто хочет произвести много спиртного. Сколько это много? 11 фунтов для содержания алкоголя 50% по объему или 16,5 фунтов для 30%.

Хотя это все еще может использоваться новичками и экспертами, имейте в виду, что для сборки этого набора требуется некоторая конструкция.Он изготовлен из пищевой нержавеющей стали 304 и поставляется с подробными инструкциями, поэтому его сборка не должна быть непреодолимой.

Плюсы
  • Можно использовать все методы отопления, например дрова или природный газ
  • Котел большой мощности
  • Инструкции и рецепты с хорошей документацией
  • Прочная нержавеющая сталь
Минусы
  • Занимает больше места, чем другие
  • Для установки необходимы базовые навыки самостоятельного изготовления и пайки

9.Дистиллятор Alchemade 5 галлонов

Вес: 10,0 фунтов. Емкость: 5 галлонов. Размеры: 23,0 «x 16,0» x 16,0 «

Alchemade 5 Gallon — это перегонный куб, сделанный из впечатляюще выглядящей меди ручной работы. Но дело не только в внешности. Медь придает блеск натуральным ароматам и ароматам после стирки, поскольку снижает естественное содержание серы.

Alchemade — универсальный продукт: достаточно маленький, чтобы его можно было использовать на плите, но при этом его емкость составляет 5 галлонов.Однако стоит отметить, что вам, вероятно, придется заменить конденсатор и ведро на более крупные, если вы собираетесь производить спринты в больших масштабах. Они слишком малы для этого устройства и требуют частой проверки.

Плюсы
  • Конструкция из качественной меди 20 калибра
  • Ручная работа, строительство не требуется
  • Достаточно маленький, чтобы поместиться на плите
  • Встроенный термостат
Минусы
  • Конденсатор и ковш слишком малы

10.Дистиллятор Belovedkai 5 галлонов

Вес: 10,0 фунтов. Емкость: 5 галлонов. Размеры: 14,0 x 16,0 дюймов x 16,0 дюймов

Belovedkai 5 галлонов — это перегонный куб из нержавеющей стали, который подходит как новичкам, так и экспертам. Это простой в настройке комплект, который позволит вам производить крепкие спиртные напитки с сильным ароматом, такие как виски и бренди, а также дистиллированную воду и эфирные масла.

Плюсы
  • Встроенный термометр
  • Простота установки и использования
Минусы
  • После настройки можно немного почистить, чтобы удалить налет

Сколько еще производит 5 галлонов? — BigMoonshine

Из 1 галлона получается 3-6 чашек алкоголя.

Из пробега на 5 галлонов получается 1-2 галлона спирта.

Из пробега на 8 галлонов будет получено 1,5–3 галлона спирта.

Какой самый лучший самогонный аппарат?

Лучшие кадры самогона 2019 года

  • Норт Джорджия Стилл Компани 20 Галлонов Стилла Виски.
  • North Georgia Still Company 5-галлонный самогонный аппарат с бочонком Thumper.
  • Vevor Дистиллятор из нержавеющей стали емкостью 7,9 галлона.
  • Комплект медного самогонного аппарата на 5 галлонов от компании Clawhammer Supply.
  • Алхимический перегонный куб 5 галлонов из меди.
  • Самогонный аппарат Seeutek на 2 галлона с медной трубкой.

Можно ли купить перегонный куб?

Вы все равно можете купить виски, но не можете его использовать. Вот и хорошие новости. Вы все еще можете владеть виски. После завершения перегонный куб можно использовать для перегонки спирта (например, водки, джина или виски), дистиллированной воды, эфирных масел, дезинфицирующих средств и даже топливного спирта.

Для чего нужен молоток в самогонном аппарате?

В традиционных кубах для медных горшков используется бочонок или бочонок для повышения стойкости (повышения чистоты).В бочонке жидкость по существу повторно перегоняется, прежде чем снова конденсируется в жидкость. Поскольку добавление тампера позволяет эффективно перегонять спирт дважды за один цикл, его иногда называют «удвоителем».

Сколько самогона можно сделать легально?

В то время как большинство штатов запрещают использование самогона в домашних условиях, законы штата иногда противоречат федеральным законам. В Миссури, например, человек в возрасте 21 года и старше может производить до 100 галлонов спиртных напитков в год для личного потребления без разрешения.

Сколько стоит галлон самогона?

Как и в случае с большинством спиртных напитков, цена, которую вы заплатите за самогон, зависит от качества, количества и того, где вы его покупаете. «Уличный» самогон чаще продается литрами или галлонами. Вы можете рассчитывать заплатить от 30 до 100 долларов за галлон.

Что такое еще рефлюкс?

Рефлюкс. В отличие от перегонных кубов, рефлюксные перегонные кубы предназначены для получения более высокой стойкости с минимальным содержанием алкоголя или без него.Внутри перегонного куба находится фракционная колонна, которая позволяет орошению жидкости конденсировать поднимающийся пар и повышать эффективность дистилляции, тем самым повышая чистоту.

Что такое рог самогона?

Самогон изначально был жаргонным термином для крепких спиртных напитков, которые обычно производились незаконно, без разрешения правительства. Законный в Соединенных Штатах с 2010 года, самогон определяется как «прозрачный несдержанный виски», обычно приготовленный с кукурузным пюре в качестве основного ингредиента.

Производство пива незаконно?

Домашнее пивоварение было легализовано на федеральном уровне в 1978 году, впервые с тех пор, как Сухой закон сделал его незаконным в 1919 году. Однако регулирование алкоголя в основном оставлено на усмотрение штатов. В 2013 году Миссисипи и Алабама — два последних штата, в которых сохранились законы против домашнего пивоварения — приняли закон, разрешающий варить пиво в домашних условиях.

Фото в статье «Википедии» https://en.wikipedia.org/wiki/Codelco

уроков дистилляции для самогонщика — практический семинар

Продано

23./ 24. Апрель 2021 г.

Практические занятия по изготовлению спиртных напитков 2021-04-23

Д-р Хельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr.39
Клагенфурт,
В
9020

Продано

21. / 22. мая 2021 г.

Практические занятия по дистилляции спиртных напитков 2021-05-21

ДокторХельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr. 39
Клагенфурт,
В
9020

Продано

04./ 05. Июнь 2021 г.

Практические занятия по изготовлению спиртных напитков 2021-06-04

Д-р Хельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr.39
Клагенфурт,
В
9020

2 открытых места

18. / 19. Июнь 2021 г.

Практические занятия по изготовлению спиртных напитков 18.06.2021

ДокторХельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr. 39
Клагенфурт,
В
9020

Продано

16./ 17. июль 2021

Практические занятия по дистилляции спиртных напитков 2021-07-16

Д-р Хельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr.39
Клагенфурт,
В
9020

Продано

13. / 14. августа 2021 г.

Практические занятия по дистилляции спиртных напитков 2021-08-13

ДокторХельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr. 39
Клагенфурт,
В
9020

Открыть

08./ 09. Октябрь 2021 г.

Практические занятия по изготовлению спиртных напитков 2021-10-08

Д-р Хельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr.39
Клагенфурт,
В
9020

Открыть

22. / 23. Октябрь 2021 г.

Практические занятия по дистилляции спиртных напитков 2021-10-22

ДокторХельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr. 39
Клагенфурт,
В
9020

Открыть

26./ 27 ноября 2021 г.

Практические занятия по дистилляции спиртных напитков 2021-11-26

Д-р Хельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr.39
Клагенфурт,
В
9020

Открыть

10. / 11. декабря 2021 г.

Практические занятия по дистилляции спиртных напитков 2021-12-10

ДокторХельге Шмикль

Малле-Шмикль

Ehrentalerstr. 39
Клагенфурт,
В
9020

«Классы дистилляции» Др.Schmickl — Оригинал

В Клагенфурте-ам-Вёртерзее с 1998 года


Узнайте на уроках дистилляции, как приготовить высококачественный алкоголь, такой как фруктовый бренди (груши Williams bon chretien, сливовая слива / сливовица, обстлер, нектарины, вишня и т. Д.) И крепкие спиртные напитки (как приготовить джин, абсент, лимончелло, мочито, узо, фруктовые спиртные напитки) в домашних условиях в теории и на практике. Дистилляционный цех охватывает весь процесс производства алкоголя , от отбора и подготовки фруктов, приготовления пюре, дистилляции, правильного наполнения и маркировки бутылок, хранения до состава и смешивания трав и специй.См. Дополнительные сведения в разделе «Темы классов дистилляции». Участники производят примерно 25 различных видов спиртных напитков за один курс. Мы приготовили уже около 50 различных видов спиртных напитков, во время занятий по дистилляции доступно для дегустации 16-20 сортов.

Вы перегоняете алкоголь, например спиртные напитки и фруктовый бренди, в небольших медных перегонных кубах без лицензии. Участие включает дегустацию драгоценных бренди, спиртных напитков и настоев. Место ограничено . участники Винокуренного цеха отработают самостоятельно с предоставленным котлом.

Инструкции будут подробными и легкими для понимания, охватывающими весь этот специализированный предмет. Уроки дистилляции предназначены для заинтересованных домашних винокурен и опытных дистилляторов, которые хотят довести свое искусство ферментации и дистилляции до совершенства, изучая новые подходы к классической практике. Каждый семинар начинается в пятницу с теоретических занятий; практический сегмент занимает всю субботу.

Курс под руководством

Беттина Малле, DScTech, MScEng, BBA
Helge Schmickl, DScTech, MScEng, BBA
Авторы книг по домашней дистилляции The Artisan’s Guide to Crafting Distilled Spirits and Schnapsbrennen als Hobby .

Биография Малле и Шмикля

Доктор Беттина Малле

Доктор Хельге Шмикль

Bettina Malle и Helge Schmickl окончила Венский технологический университет в 1991 году со степенью магистра наук в области химического машиностроения и получила докторскую степень в области технических наук в 1993 году. Каждый из них получил степень бакалавра делового администрирования в Высшей школе бизнеса. Администрация Цюриха при проектировании, проектировании и вводе в эксплуатацию промышленных предприятий, а также управлении научно-исследовательскими проектами.После этого они работали в качестве технических и бизнес-консультантов до 1998 года.

Малле и Шмикль считают, что каждый должен иметь возможность производить изысканные спиртные напитки с фруктами и травами прямо в саду. В 1998 году они разработали свой первый перегонный куб, призванный максимально усилить аромат алкогольных дистиллятов. В том же году они запустили свою первую веб-страницу и интернет-магазин, а также начали проводить небольшие мастерские по производству спиртных напитков. Они опубликовали результаты и выводы своих экспериментов, а также подробные инструкции и множество рецептов для создания дистиллированных духов в своей книге 2003 года Schnapsbrennen als Hobby ( The Artisan’s Guide to Crafting Distilled Spirits ).Он стал стандартным справочником для домашних винокуренных в немецкоязычных странах и сейчас находится в одиннадцатом издании.

Тем временем они спроектировали и сконструировали перегонный куб, оптимизированный для производства эфирных масел и гидрозолей в небольших масштабах. Благодаря специальной конструкции конденсатора и адаптированной форме перегонный куб позволяет получать большое количество масла и интенсивных гидрозолей с использованием лишь небольшого количества основного материала. С 2002 года они организовали семинары по эфирным маслам и интернет-магазин, а в 2005 году издали справочник Ätherische Öle selbst herstellen ( The Essential Oils Maker’s Handbook ).Сейчас книга находится в шестом издании, и прибор Малле и Шмикля по-прежнему является предпочтительным устройством среди небольших пользователей в области фитоароматерапии и гербологии во всем немецкоязычном регионе. Он широко используется во многих других курсах, семинарах и семинариях, а также в исследовательских институтах, университетах, колледжах и других образовательных службах.

В 2008 году Шмикль и Малле спроектировали и сконструировали небольшой модифицированный генератор уксуса, который представляет собой реактор с неподвижным слоем, в котором находятся иммобилизованные уксусные бактерии.Конструкция позволяет использовать различные упаковочные материалы, особенно фрукты, травы и специи, для улучшения или изменения вкуса получаемого уксуса. Кроме того, они разработали метод анализа остаточного содержания спирта в уксусе, который является простым, дешевым и достаточно точным, чтобы определить концентрацию 0,1 процента. Их книга Essig herstellen als Hobby ( The Artisanal Vinegar Maker’s Handbook ) была опубликована в 2010 году, с 2011 года они проводят семинары по уксусу и свою веб-страницу по уксусу с интернет-магазином.

Беттина и Хельге женаты с 2002 года. В том же году они переехали в Клагенфурт, Каринтия (Австрия), где они проводят свои семинары и проводят исследования и разработки в области ферментации и дистилляции. У них двое детей.

Стоимость

320, — евро на человека (включая 20% НДС)
Информацию о включенных услугах см. В «Обзоре тем, охватываемых классами дистилляции».

Ваучеры

Если вы хотите заказать семинар по дистилляции в качестве подарка, отметьте галочкой поле Я хочу получить подарочный сертификат в регистрационной форме и укажите имя получателя в поле под ним.Если вы хотите, чтобы получатель мог сам выбирать дату, выберите дату открытия под датой. Если вы не потребуете иного, мы напечатаем подарочный сертификат на специальной цветной бумаге и отправим его по почте.

Место проведения

Мы находимся в Клагенфурте на озере Вертерзее в Каринтии (Австрия / Европа), известном курорте в Южных Альпах. См. Адрес на нашей странице контактов. Мы предоставим список ближайших отелей со всеми ценами вместе с вашим подтверждением регистрации на курс.

прибл. 1 км от съезда с автомагистрали «Клагенфурт Норд»
ок. 1 км от аэропорта Клагенфурт
ок. 5 км от центрального железнодорожного вокзала Клагенфурта для поездов дальнего следования, также можно добраться на городском автобусе

.

Ист-Виллидж Полуночная луна Самогон Джуниора Джонсона

Полуночная луна Джуниора Джонсона следует рецепту самогона семьи Джонсонов. Каждая партия производится вручную очень маленькими партиями из кукурузы и рождается в медном перегонном кубе.Midnight Moon подвергается тройной дистилляции, чтобы получить ультрамягкий спирт с чистым вкусом, который часто предпочитают лучшим водкам в мире.
Основанный на легендарном рецепте самогона Джуниора Джонсона, «Midnight Moon Original» вручную изготавливается небольшими партиями из американской кукурузы и подвергается тройной дистилляции для получения сверхгладкой смеси. Оригинальный Midnight Moon — это чистый на вкус крепкий алкоголь 80 (40% алкоголя / об.) С легкой сладостью кукурузного пюре.

Производитель
Основатель Piedmont Distillers, Джо Мичалек, уроженец Нью-Йорка, переехавший в Северную Каролину в 1995 году.Работая в сфере маркетинга, Джо имел возможность путешествовать по Югу, посещая музыкальные фестивали, гонки NASCAR и тому подобное. Во время одного из таких приключений Джо оказался в хижине в лесу, слушая джем-сейшн, исполненный местными легендами блюза, когда кто-то вручил ему банку персикового самогона. Сначала Джо боялся сделать глоток. В конце концов, он не знал, откуда это взялось и кто это сделал. Он не колебался долго, ведь об этом ходили легенды. Он сделал глоток запрещенного напитка и был удивлен, что оно было очень вкусным и очень мягким.В течение следующих нескольких лет страстью Джо стал самогон. Он читал книги, пробовал всевозможные рецепты, смотрел документальные фильмы и в итоге заслужил доверие местных самогонщиков. Эти старожилы поделились своими рецептами, методами дистилляции и общими хитростями. Узнав столько, сколько мог, Джо решил, что пора поделиться самогоном Северной Каролины с остальным миром.
Компания Piedmont Distillers открыла свои двери в 2005 году, выпустив наш первый спиртной напиток Catdaddy Carolina Moonshine.Catdaddy возвращает нас к былым временам самогона с его рецептом кукурузы, секретными ароматами, медным перегонным кубом и процессом небольших партий. В мае 2007 года легенда самогона и гонок Джуниор Джонсон стал совладельцем Piedmont Distillers, и вместе мы представили Junior Johnsons Midnight Moon. Он основан на старинном рецепте самогона, который принадлежал семье Джонсонов. Он также рождается в медном перегонном кубе, сделанном из кукурузы, обработанном небольшими партиями и подвергнутом тройной дистилляции.
В то время как наши первые два спирта — это самогон, Piedmont Distillers не считает себя строго самогонным заводом.Скорее, мы сосредоточены на изготовленных вручную спиртных напитках высшего качества, которые производятся по одной маленькой партии. Мы постоянно разрабатываем новые спиртные напитки, которые объединяют традиции и ингредиенты региона, возбуждают вкус и чувства и предлагают людям что-то отличное от того, что обычно находится на полках магазинов.
Piedmont Distillers — это небольшое предприятие с менее чем десятью сотрудниками. Мы находимся в городе Мэдисон (население 2000 г.). Винокурня расположена на территории бывшего железнодорожного вокзала города, построенного в 1915 году.Мэдисон, Северная Каролина — это именно то, что вы можете себе представить. Небольшой южный городок, наполненный добрыми людьми, многие из которых прожили здесь всю свою жизнь.

Настоящий самогонный аппарат / HipPostcard

8 долларов.43 год

Продавец:
открытки (883)

Название: A GENUINE MOONSHINE STILL

Состояние: см. Сканированные изображения
Издатель: W.М. Клайн Компания
Ключевые слова:
Деревня Хилбилли
Голубиная кузница

Связанные категории:
Америка> США> Теннесси — Теннесси> Другое

Б / У Состояние

out_of_stock

Особенности товара
Состояние
Не используется
Описание позиции

Название: ПОДЛИННЫЙ ЛУННЫЙ СВЕТ

Состояние: См. Сканы
Издатель: W.М. Клайн Компания
Ключевые слова:
Деревня Хилбилли
Pigeon Forge

Связанные категории:
Америка> США> Теннесси — Теннесси> Другое

Информация о продавце
Продавец
тониоткрыток (883)
Зарегистрировано с
02.03.2017
Обратная связь
99.9%

Магазин

ТониОткрытки

История продаж

Объявление не продано.

Расположение предмета
VS, Швейцария
отправлено в
по всему миру
Инструкции по транспортировке
Отправления производятся в картонной упаковке Priority / Air Mail из Швейцарии.По запросу можем выслать заказным письмом.
Возврат принят
Есть
Политика возврата
Гарантия удовлетворения: если вы не удовлетворены, вы можете отправить мне открытки в течение 30 дней с момента покупки для получения полного возмещения.Сборы за возврат за мой счет.

Рецепт арбузного вина — Celebration Generation

Опубликовано:

Примечание. Этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайту средств для получения вознаграждения путем ссылки на Amazon и аффилированные сайты.

Совместное использование — это забота!

Домашнее арбузное вино!

Первоначально опубликовано 3 августа 2011 г., Обновлено 04.11.2019

Домашнее вино из арбуза вкусное, легкое в приготовлении и уникальный выбор для летнего перекуса. Для его приготовления требуются только довольно простые ингредиенты.

«Домашнее арбузное вино — это не только вкусно, но и просто в приготовлении, и это уникальный выбор для летнего перекуса. Кроме того, мы немного опоздали с поставкой этой летней партии.

Что я могу сказать, торнадо испортил наш летний график пивоварения, когда перевернул нашу жизнь с ног на голову! »

Обновляя этот пост через 9 лет после того, как он был впервые написан, это немного дикая поездка, вспоминая, как положили партию этого вина всего через несколько месяцев после торнадо.

Блоги, безусловно, могут быть странным оглядкой на собственное прошлое!

В любом случае, с момента публикации этого рецепта, этот пост стал одним из самых популярных в нашем блоге! Однако, поскольку он такой старый, его определенно можно обновить и добавить дополнительную информацию.

Итак, поехали!

Арбузное вино

Это вино легко приготовить, требует очень мало ингредиентов … но требует некоторого времени.

Когда вы переждете, вы будете вознаграждены прекрасным фруктовым вином со вкусом * летнего *.Он может варьироваться по цвету от бледно-соломенного до красивого бледно-розового … это просто зависит от сорта арбуза.

Вино из желтых арбузов, после розлива. Вино из красного арбуза сильно теряет цвет, но в конечном итоге станет чуть более розовым, чем это

Это своеобразное развлечение в том, что никогда не знаешь, что у тебя получится, в отношении цвета — некоторые начинают красный и теряют весь цвет — становятся почти желтыми — а некоторые начинают розовый и остаются в основном того же цвета до конец!

Это прекрасно, когда подают охлажденным в жаркий летний день… только будь осторожен, он ударит тебя по заднице, если ты не будешь осторожен. Сладость скрывает свою силу!

Состав арбузного вина

В этом рецепте используется мало ингредиентов, но важно, чтобы они были правильными. Самое главное:

Арбуз

Перво-наперво: вы хотите использовать свежий, спелый, сочный арбуз.

Раньше мы рекомендовали использовать только арбузы С семенами, но в последнее время арбузы без косточек были такими же хорошими — а иногда и лучше — по вкусу, чем арбузы с семенами, поэтому мы ослабляем эту позицию.

Я бы порекомендовал попробовать ваш арбуз, пока вы его режете. Если сейчас на вкусе есть «мэ», то, скорее всего, это будет что-то вроде «мэ» со вкусом после брожения.

Всегда проще начать с аромата, чем пытаться добавить его постфактум. Найдите арбузы с отличным сильным вкусом, и вы будете рады, что сделали это!

Сахар

Хотя мы временами склонны играть быстро и свободно с выбором сахара, арбузное вино имеет гораздо более узкий диапазон сахаров, которые с ним работают:

Сахарный песок

Обычный белый сахарный песок — лучший выбор для домашнего арбузного вина, и сейчас мы его используем каждый раз.

Он обеспечивает самый нейтральный вкус из всех подсластителей, что важно, когда используемый фрукт — например, арбуз — имеет более тонкий и легко подавляемый вкус.

Мед

Хотя для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать исключительно белый сахар, вы МОЖЕТЕ заменить сахар полностью или частично на мед.

Примечание: если вы замените весь сахар медом, вы получите медовуху. В частности, «Меломель» — медовуха из фруктов.Сохраните его для будущих конкурсов викторин!

Если вы все же решите использовать мед с этим, используйте тот, который слегка окрашен и ароматизирован. Любой из более темных сортов меда — например, гречишный — или сильно ароматизированный (например, полевой цветок) будет подавлять аромат арбуза.

Может получиться что-нибудь вкусненькое, но не арбузное!

Дрожжи

Нам нравится использовать для этого дрожжи «Шампанское» компании Red Star. Он имеет высокую толерантность к алкоголю, что позволяет достичь высокой конечной крепости.

Вы можете использовать любые винные дрожжи, которые вам нравятся, просто знайте, как они повлияют на ваш конечный продукт.

Основной способ, которым ваш выбор дрожжей повлияет на конечный продукт, — это крепость. Чем выше толерантность штамма дрожжей к алкоголю, тем дольше они проживут, пока они сбраживают ваш арбузный сок, и тем выше будет ваша крепость.

Чем больше сахара перерабатывают дрожжи в спирт, тем суше становится вино.

Если вы выберете дрожжи, которые имеют более низкую толерантность к алкоголю, они умрут до того, как крепость станет очень высокой — или вино станет очень сухим.

Марки и сорта дрожжей могут сильно различаться в зависимости от вашего магазина и места проживания, поэтому я определенно рекомендую обратиться в местный магазин товаров для домашнего пивоварения. Сообщите им, чего вы хотите добиться в плане сладости и / или крепости, и спросите, какие из их дрожжей они бы порекомендовали.

Только не используйте хлеб или универсальные дрожжи для пивоварения. Придерживайтесь винных дрожжей!

Назад Подсластить арбузное вино

Арбузное вино — вино, которое лучше всего делать сладким. Сухое арбузное вино… на самом деле ни на что не похож. Как и в случае с большинством фруктовых вин, особенно с более светлыми, вам определенно захочется сделать это НАИМЕНЕЕ полусладкое.

Иногда вы обнаружите, что дрожжи переборщили со своим шведским столом, и в итоге получается не такое сладкое вино, как вам хотелось бы.

… и вот когда ты снова подсластишь! Вы можете прочитать мою публикацию «Как стабилизировать и подсластить вино», чтобы узнать, как снова подсластить вино.

Особенности арбузного вина

В то время как ранее упомянутые посты «Основы виноделия» содержат массу полезной информации, есть несколько вещей, относящихся к домашнему арбузному вину, которые не рассматриваются:

Подготовка арбуза

Рубить арбуз — грязное дело.Я рекомендую положить разделочную доску на противень (с бортиком / короткими стенками) и разрезать его там. Периодически сливайте в кастрюлю скопившийся сок.

Сезонность

Это очень сезонное вино, и оно НЕ получится так хорошо, если вы будете делать его из зимних продуктов.

Кроме того, в отличие от большинства наших винных рецептов, на самом деле нет замороженной версии свежего арбуза!

Помня об этом, выпейте больше вина, чем вы думаете, что вам нужно, потому что вы не захотите начинать новую партию через 6 месяцев или что-то еще!

Мы совершили ошибку, поставив только 1 галлон в первый раз и 5 в следующий раз.В этом году мы, вероятно, сделаем 10 галлонов — планируйте соответственно!

Арбузное вино — отличный подарок … особенно после торнадо, LOL. Нам нужно было благодарить ТОННУ людей!

Вода

Нам часто задают вопрос: «А сколько воды мы добавляем?»

Несомненно, мы не называем воду в рецепте — мы не ИСПОЛЬЗУЕМ воду для этого. В отличие от большинства фруктов, арбуз почти полностью разрушается при нагревании.

Вы начинаете с кусочков арбуза и сока, который выходит, когда вы его режете, но он быстро превращается в жидкость.

Поскольку аромат арбуза относительно тонкий по сравнению с большинством фруктов, мы вообще не добавляем воду, а просто сбраживаем плоть / сок арбуза.

В любом случае, к моему домашнему рецепту вина из арбуза!

Как сделать вино из арбуза

Вино из арбуза — это не только вкусно, его легко приготовить, и он является уникальным выбором для летнего перекуса. Для его приготовления требуются довольно простые ингредиенты, и это интересный способ научиться основам виноделия!

Время приготовления1 час

Время приготовления 20 минут

Время заваривания180 дн

Курс: напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: алкоголь, пивоварение, лето, арбуз, арбузное вино, вино, виноделие

Порций: 1 галлон

калорий: 6616 ккал

Автор: Мари Портер

Оборудование

Ведро и крышка ферментера на 2 галлона

Стеклянные бутыли и пробки на 1 галлон

Инструкции

  • Нарезать арбуз, удалить кожуру.Нарежьте мякоть арбуза кубиками размером 1 дюйм и поместите в большую кастрюлю. Как только вся мякоть и сок арбуза будут собраны в кастрюле, нагрейте на среднем уровне, часто помешивая и разминая, пока мякоть арбуза не превратится в жидкость. Снять с огня.

  • Отмерьте около 3,5 л / 14-15 чашек / 120 унций сока, оставьте остаток — вы можете пить его прямо или делать из него коктейли! В большой кастрюле смешайте отмеренный арбузный сок (процеживая семена по мере измерения!) С сахаром.Нагрейте почти до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, накрыть продезинфицированной крышкой кастрюли.

  • Когда смесь остынет до комнатной температуры, добавьте смесь кислоты и питательного вещества для дрожжей.

  • Используя продезинфицированную воронку, перенесите охлажденную смесь в продезинфицированное бродильное ведро объемом 2 галлона.

  • Используя продезинфицированное оборудование, снимите показания силы тяжести. Он должен быть в районе 1,16. Следите за номером! (Это необязательный шаг, но он позволит вам рассчитать окончательный процент крепости)

  • Насыпьте дрожжи в ведро, накройте продезинфицированным воздушным затвором.Дайте посидеть в покое на ночь.

  • В течение 24 часов вы должны заметить активность брожения — пузырьки в воздушном шлюзе, газирование и / или завихрение в винном сусле. Это означает, что вам хорошо! Поставьте ведро в прохладное (не холодное!) Место и оставьте его на месяц.

  • Используя продезинфицированное оборудование, переложите осветленное вино с осадка в чистую, недавно продезинфицированную бутыль на 1 галлон. Заглушить продезинфицированным шлюзом, оставить еще на 2-3 месяца.r

  • Повторить процесс стеллажа. Оставьте вино в покое на месяц или два. К 6 месяцам ваше вино должно быть очень прозрачным и ОЧЕНЬ вкусным!

  • Когда ваше вино несколько раз переливалось и не проявляло больше активности брожения в течение месяца или около того (нет пузырей в воздушном шлюзе, больше не образуется осадок, вы можете перейти к розливу в бутылки:

  • Использование дезинфицированных оборудования, измерьте силу тяжести *, затем переложите вино в чистые продезинфицированные бутылки.

  • Наслаждайтесь .. и начните планировать партию (а) в следующем году!

Примечания

* Наше окончательное значение силы тяжести составляет около 1,012.
ВАЖНО:
Программное обеспечение генерирует информацию о питательных веществах на основе ингредиентов в момент их начала и не может учитывать сахара, потребляемые в процессе ферментации. Таким образом, калорийность, сахар и углеводы показаны НАМНОГО выше, чем на самом деле.
Кроме того, указанное значение относится ко всему рецепту, а НЕ на порцию.

Питание

Калорий: 6616 ккал | Углеводы: 1700 г | Белок: 27 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 59 мг | Калий: 5040 мг | Клетчатка: 18 г | Сахар: 1637 г | Витамин А: 25605 МЕ | Витамин C: 365 мг | Кальций: 329 мг | Железо: 11 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *